방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
95,865 명
어제 방문자:
106,224 명
총 방문자:
199,076,613 명

구인구직 . 대관

최근글

[나디아요가] RYT200 국제요... [나디아요가] RYT200 국제요가자격증 [나디아요가] RYT200 국제요가자격증
[인천 주안] 플라잉요가 지... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반을 모집... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반...
[원요가샬라/수원신동] 원... [원요가샬라/수원신동] 원요가샬라 요가지도자과... [원요가샬라/수원신동] 원요가샬라 요가...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
삽니다) 레더바렐 7대 삽니다. 삽니다) 레더바렐 7대 삽니다. 삽니다) 레더바렐 7대 삽니다.
[김포] 요통,고관절 소리,골... [김포] 요통,고관절 소리,골반통증 마스터하는 1D... [김포] 요통,고관절 소리,골반통증 마스...
오르고 천국의 계단 ! 스텝... 오르고 천국의 계단 ! 스텝밀(새제품) '오르지오 ... 오르고 천국의 계단 ! 스텝밀(새제품) '...
(서울) 서초양재 스파인코렉... (서울) 서초양재 스파인코렉터 저렴하게 판매합니다~ (서울) 서초양재 스파인코렉터 저렴하게 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
아파트에서도 사용 가능 한... 아파트에서도 사용 가능 한라스포츠 해피런 무소... 아파트에서도 사용 가능 한라스포츠 해피...

최근댓글

저도 학교에서 수업해보니 ... 저도 학교에서 수업해보니 너무 잘 맞던데 이벤트... 저도 학교에서 수업해보니 너무 잘 맞던...
저도 핸즈온 최소한으로 하... 저도 핸즈온 최소한으로 하고 있어요. 저도 핸즈온 최소한으로 하고 있어요.
장기대강도 있으니 센터측에... 장기대강도 있으니 센터측에 한번 물어보세요~ 장기대강도 있으니 센터측에 한번 물어보...
신규가 정말 없네요 ......... 신규가 정말 없네요 ......재등으로 버팁니다 ㅜ 신규가 정말 없네요 ......재등으로 버팁...
저는 핸즈오 강한거 좋아하... 저는 핸즈오 강한거 좋아하는데 다. 다른듯요ㅜ 저는 핸즈오 강한거 좋아하는데 다. 다른...
네 저도 그부분이 마음에 계... 네 저도 그부분이 마음에 계속 걸리더라구요 ㅠ;;... 네 저도 그부분이 마음에 계속 걸리더라...
리본요가 강추입니다!!! 리본요가 강추입니다!!! 리본요가 강추입니다!!!
저도 받았어요~ 전체적으로 ... 저도 받았어요~ 전체적으로 안내로 보내는듯 하네요| 저도 받았어요~ 전체적으로 안내로 보내...
요가는 핸스온없으면 셀프수... 요가는 핸스온없으면 셀프수련하지 뭐하러가나요 ... 요가는 핸스온없으면 셀프수련하지 뭐하...
요가는 수련이라면서  나에... 요가는 수련이라면서  나에게  집중해서 수련하심... 요가는 수련이라면서  나에게  집중해서 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70511 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 20:20 갱신 )
서울 영등포구 최고조건으로 트레이너 한분만 추가로 모십니다 new 공덕문래
70510 진행중  제한 없음
( 24.10.15 20:14 갱신 )
서울 강남구 대치동 11월 신규오픈) 베럴짐대치 트레이너 두분 구인합니다! new 베럴짐대치
70509 진행중  제한 없음
( 24.10.15 20:04 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70508 진행중  제한 없음
( 24.10.15 20:01 갱신 )
서울 송파구 [송파구] ※스포애니 문정점※ 트레이너 신입/경력 구인 합니다! 오후 2명 new d43rqyh
70507 진행중  제한 없음
( 24.10.15 19:54 갱신 )
서울 중구 서울 시청역 무브짐에서 트레이너 분을 모집합니다 ( 기본급 + 인센티브 ) new 무브짐
70506 진행중  제한 없음
( 24.10.15 19:53 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 트레이너 구인합니다, 광화문 최대상권, 직원 평균급여 500이상 입니다@@ new 김성욱
70505 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 19:48 갱신 )
서울 양천구 [신정네거리역] 바디샵 필라테스 &pt 트레이너 구인 인수인계20명 new bbbcoom
70504 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.15 19:46 갱신 )
서울 강동구 라피끄 피트니스온 둔촌동역점에서 여자선생님 구인합니다. new 월천벌기
70503 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 19:36 갱신 )
서울 중랑구 슈퍼짐 상봉점 오전/오후 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 슈퍼짐상봉점
70502 진행중  제한 없음
( 24.10.15 19:26 갱신 )
서울 광진구 성수,군자/회기 선생님 추가로 모십니다! 근무협의가능 (빠른 안정 보장/오전급구) new weareg
70501 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 19:27 갱신 )
서울 송파구 [문정동 헬스장] 락바디짐 트레이너 딱! 한 명만 모집합니다! newfile 락바디짐문정점
70500 진행중  제한 없음
( 24.10.15 19:21 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 트레이너 구인합니다, 광화문 최대상권, 직원 평균급여 500이상 입니다@@ new 김성욱
70499 진행중  제한 없음
( 24.10.15 19:21 갱신 )
70498 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.15 19:17 갱신 )
서울 노원구 업계최고급여/신규유입 매달 포화로 선생님 추가구인중입니다. new 베짱이빌더
70497 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 19:36 갱신 )
서울 강남구 [역삼]1:1레슨 전문샵 / 바름PT필라테스와 함께 할 선생님을 모집합니다.(10/31 모집마감 예정) new 바름PT필라테스
70496 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 19:02 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남옥수점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 프리미엄 특수 상권이며,진급과 비전 있는센터에 지원하세요 new 팰리스짐한남
70495 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 18:56 갱신 )
서울 강북구 수유No.1헬스장(수유역도보2분)/월 평균급여 500~800만원/머신100종 이상(수업하기 좋은 환경)/유효회원 3000명/바로 인계 가능 new 에이블짐수유점
70494 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.15 18:55 갱신 )
서울 중랑구 중랑구)상봉역/중랑역 아크로짐 중랑역점(상봉 메가박스2층) 트레이너 선생님들 모집합니다. new acro2
70493 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.15 18:54 갱신 )
서울 영등포구 당산역 도보3초 교통의 중심지! 성공할 수 밖에없는 업계 메뉴얼 PT 수업포화로 인한 트레이너 추가구인 합니다! newfile 헬스보이짐&필라걸당산역점
70492 진행중  제한 없음
( 24.10.15 18:45 갱신 )
서울 중구 [06:00~13:00] 을지로 사내 피트니스 오전 파트 채용 공고 new lancenj
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3526 Next
/ 3526