방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
60,359 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,367,340 명

구인구직 . 대관

최근글

인투필라테스 중고기구를 ... 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다. 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다.
[다빈치아카데미] 11/9(토)... [다빈치아카데미] 11/9(토)족부&보행 교정운... [다빈치아카데미] 11/9(토)족부&보행...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[부산] 견갑대 체형교정 및 ... [부산] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [부산] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[장진아 요가명상] 마음챙김... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라...
11월 평일반, 주말반 플라잉... 11월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 11월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[나디아요가] 원장님 직강- ... [나디아요가] 원장님 직강- 아사나 핸즈온 디피카... [나디아요가] 원장님 직강- 아사나 핸즈...
(11월 30일 서울) 정적 동적... (11월 30일 서울) 정적 동적 자세, 근육 불균형 ... (11월 30일 서울) 정적 동적 자세, 근육 ...
프리미엄 STTOT 스탓 체어 /... 프리미엄 STTOT 스탓 체어 / 헤일로 / 짐볼 판매... 프리미엄 STTOT 스탓 체어 / 헤일로 / 짐...

최근댓글

저도그랴용 ㅋㅋ 저도그랴용 ㅋㅋ 저도그랴용 ㅋㅋ
비추천은 뭐죠? 믄 악감정인... 비추천은 뭐죠? 믄 악감정인지ㄷㄷ 징하고 짜네요... 비추천은 뭐죠? 믄 악감정인지ㄷㄷ 징하...
저도 하고 싶어요! 쪽지 드... 저도 하고 싶어요! 쪽지 드릴게요 저도 하고 싶어요! 쪽지 드릴게요
엇 저도 그런분 계셔요 앞... 엇 저도 그런분 계셔요 앞에 있는 저에게 들릴 ... 엇 저도 그런분 계셔요 앞에 있는 저에...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
개인적으로 생리학 전문 선... 개인적으로 생리학 전문 선생님게 조언을 구하였... 개인적으로 생리학 전문 선생님게 조언을...
알고보면 습관같은 피곤해서... 알고보면 습관같은 피곤해서 무의식중에 하품하는... 알고보면 습관같은 피곤해서 무의식중에 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70425 진행중  제한 없음
( 24.10.15 19:53 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 트레이너 구인합니다, 광화문 최대상권, 직원 평균급여 500이상 입니다@@ 김성욱
70424 진행중  제한 없음
( 24.10.15 19:26 갱신 )
서울 광진구 성수,군자/회기 선생님 추가로 모십니다! 근무협의가능 (빠른 안정 보장/오전급구) weareg
70423 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 19:27 갱신 )
서울 송파구 [문정동 헬스장] 락바디짐 트레이너 딱! 한 명만 모집합니다! file 락바디짐문정점
70422 진행중  제한 없음
( 24.10.15 19:21 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 트레이너 구인합니다, 광화문 최대상권, 직원 평균급여 500이상 입니다@@ 김성욱
70421 진행중  제한 없음
( 24.10.15 19:21 갱신 )
70420 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 19:36 갱신 )
서울 강남구 [역삼]1:1레슨 전문샵 / 바름PT필라테스와 함께 할 선생님을 모집합니다.(10/31 모집마감 예정) 바름PT필라테스
70419 진행중  제한 없음
( 24.10.15 18:20 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 정착지원금 180만원! 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. 세곡팔로우짐
70418 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.15 18:00 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 절세미녀323
70417 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.15 17:36 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 5세상에나
70416 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.15 17:13 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 빨간차
70415 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.15 17:08 갱신 )
서울 강서구 안녕하세요 너틸러스 오피셜센터 에이블짐 마곡 수명산파크점입니다. able6
70414 진행중  제한 없음
( 24.10.15 17:03 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 file 호롱호로롱
70413 기간종료  ~2024-10-15
( 24.10.15 16:49 갱신 )
서울 양천구 오목교 하이페리온2 오후 여자피티 선생님 충원 합니다. file Rio4458
70412 진행중  제한 없음
( 24.10.15 16:39 갱신 )
경기 김포시 [피트니스벨 김포구래동(여성전용)] 구래/마산/장기/풍무 프리랜서 여성트레이너 모십니다! 웨이트필라가능자우대(업계최소수준환경) 웅이92
70411 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 15:33 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 선생님 한 분 모집합니다.(여선생님 우대) 간다.
70410 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.15 15:03 갱신 )
서울 노원구 [서울시 노원구] 바루어짐 노원본점에서 퍼스널 트레이너를 (정규직,프리랜서) 모집합니다 후리터
70409 진행중  제한 없음
( 24.10.15 15:03 갱신 )
서울 노원구  노원역 3분거리 바루어짐 대관PT 모집합니다 후리터
70408 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 15:00 갱신 )
서울 여트레이너분 월 2천 지원해드립니다 lover33
70407 진행중  ~2024-11-15
( 24.10.15 14:51 갱신 )
서울 강서구 <<강서구 5호선 방화역>> 800평 최대규모 스포애니 방화역점(92호점) 트레이너 모집 합니다 스포애니방화역점
70406 진행중  제한 없음
( 24.10.15 14:29 갱신 )
서울 성북구 내년 아파트 입주로 미리 구인구직합니다. 현재 유효회원수도 1300명 file 미나팍
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 3533 Next
/ 3533