방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
3,990 명
어제 방문자:
111,009 명
총 방문자:
199,095,746 명

구인구직 . 대관

최근글

아파트 커뮤니테 센터 대강 아파트 커뮤니테 센터 대강 아파트 커뮤니테 센터 대강
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
11월 평일반, 주말반 플라잉... 11월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 11월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
[필라테스모브 아카데미] 이... [필라테스모브 아카데미] 이번주 일요일, 선착순 ... [필라테스모브 아카데미] 이번주 일요일,...
[인요가] 10월 온 / 오프라... [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정 [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정
[장진아 요가명상] 마음챙김... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라...
그만둘때 회원님들 한테 수... 그만둘때 회원님들 한테 수업 끝너고 직접 말 하... 그만둘때 회원님들 한테 수업 끝너고 직... +5
[부산] 견갑대 체형교정 및 ... [부산] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [부산] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[서울,플라잉서커스]11월 BF... [서울,플라잉서커스]11월 BFYkorea(한국번지핏요... [서울,플라잉서커스]11월 BFYkorea(한국...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...

최근댓글

저도 근종때문에 널럴한것만... 저도 근종때문에 널럴한것만입어요 저희 센터 샘... 저도 근종때문에 널럴한것만입어요 저희 ...
조용히 떠나는것도 나쁘지는... 조용히 떠나는것도 나쁘지는 않습니다. 조용히 떠나는것도 나쁘지는 않습니다.
화장실갈때 힘들듯요 화장실갈때 힘들듯요 화장실갈때 힘들듯요
저는 많이 안해주시는게 좋... 저는 많이 안해주시는게 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 그... 저는 많이 안해주시는게 좋더라구요 ㅎㅎ...
직접 수업에 참가하면 느... 직접 수업에 참가하면 느낌 올거예요. 둘다 쉽... 직접 수업에 참가하면 느낌 올거예요. ...
당장 낼이 마지막이면 본... 당장 낼이 마지막이면 본인이 수업끝나고 얘기... 당장 낼이 마지막이면 본인이 수업끝나...
통증이랑 자극은 달라요. ... 통증이랑 자극은 달라요. 아픈데 참고 수련하심... 통증이랑 자극은 달라요. 아픈데 참고 ...
그만두지마시고 중간중간에 ... 그만두지마시고 중간중간에 해외 다녀오시죠;; ... 그만두지마시고 중간중간에 해외 다녀오...
오프라인과 온라인이 다른점... 오프라인과 온라인이 다른점은 핸즈온 아닐까요... 오프라인과 온라인이 다른점은 핸즈온 ...
악 글보다가ㅜㅜ비추잘못누... 악 글보다가ㅜㅜ비추잘못누렀어요 죄송해서추천도... 악 글보다가ㅜㅜ비추잘못누렀어요 죄송해...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
38214 진행중  제한 없음
( 24.10.15 23:58 갱신 )
경기 남양주시 남양주 다산 월수 오후 강사님 모십니다 new 매료
38213 진행중  제한 없음
( 24.10.15 23:48 갱신 )
경기 안양시 동안구 이지원필라테스 평촌점) 수업증대로 그룹룸 확장, 오전(화목) 강사채용 new 이지원필라테스평촌점
38212 진행중  제한 없음
( 24.10.15 23:40 갱신 )
경기 성남시 수정구 [창곡동 위례] 11월 오픈 센터 평일 오후 개인 파트 강사 구인 new 필필필필필필2
38211 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.15 23:39 갱신 )
경기 성남시 수정구 [창곡동 위례]11월 오픈 예정 센터 4:1 그룹 월,수,금/화,목 오후 파트 강사 구인 new 필필필필필필
38210 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 23:22 갱신 )
경기 시흥시 [월곶역 5분거리] 인천 안산 시흥 배곧 월곶동 필라테스원&PT에서 오후(화,목) 5:1 그룹레슨 프리랜서 강사님 모십니다! newfile 필라테스원&PT
38209 진행중  제한 없음
( 24.10.15 23:06 갱신 )
경기 시흥시 헬스보이짐 배곧점 월수금 오후 파트 18/19/20/21 강사 구인 new 필라걸89
38208 진행중  제한 없음
( 24.10.15 23:02 갱신 )
경기 의왕시 [인덕원/평촌/의왕/과천] 오후 프리랜서 강사님 구인합니다. new juvenis
38207 진행중  ~2024-10-19
( 24.10.15 22:23 갱신 )
경기 부천시 원미구 (부천중동역 5분거리)취미는운동-오후 화목 기구필라테스 강사님을 모십니다 new 록키
38206 진행중  제한 없음
( 24.10.15 22:19 갱신 )
경기 성남시 중원구 11월 월수금 오후3~4타임 / 단대오거리 new for-
38205 진행중  ~2024-10-18
( 24.10.15 22:16 갱신 )
경기 용인시 수지구 토요일 4:1그룹 강사님구해요 new 홍팡
38204 진행중  제한 없음
( 24.10.15 22:13 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당미금역 1번출구 앞 필라테스 전임 구인 newfile 헬스보이짐앤필라걸분당미금점
38203 진행중  ~2024-11-05
( 24.10.15 22:13 갱신 )
경기 하남시 키버필라테스 물리치료사 출신 팀원 모집. (1:1 전문, 수업 포화로 추가 구인, 대기 회원 O) new 미필라
38202 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 22:11 갱신 )
경기 하남시 필라트리 하남미사본점에서 화, 목, 토 그룹 프리랜서 강사님 모집합니다.(주차지원가능) new 꾜꾜꾜
38201 진행중  제한 없음
( 24.10.15 21:16 갱신 )
경기 성남시 수정구 르에르필라테스에서 오후 월,수,금 그룹 수업 강사님을 구인합니다(8:10분/9:10분) new 베스트플레이스
38200 진행중  제한 없음
( 24.10.15 21:15 갱신 )
경기 시흥시 시흥(안산,인천,수원) 거북섬 독점 핏좋아짐에서 최고의 조건으로 1:1프리미엄 필라테스 웨이트 가능하신 선생님 모십니다 new 소신관장
38199 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 20:59 갱신 )
경기 성남시 분당구 하움필라테스 서현점 월수금 그룹 + 개인수업 받으실 강사님 구인합니다. new 필리무야
38198 진행중  제한 없음
( 24.10.15 20:44 갱신 )
경기 광주시 [경기광주]필라이브 필라테스 경기광주 초월점에서 월,화,수,목,금 오후7,8,9 3연강 그룹 장기대강 (11/18-12/31 한달 반) new yeong2
38197 진행중  ~2024-10-20
( 24.10.15 20:42 갱신 )
경기 용인시 기흥구 용인 기흥구 구성동(주차가능) 미라온 휘트니스 구성언남점 월수금 19.20.21 (1명) / 토 10.11(1명) 모십니다. newfile 끝까지달려보자
38196 진행중  제한 없음
( 24.10.15 20:28 갱신 )
경기 시흥시 포스트필라테스에서 함께할 오전,오후전임 강사님 구인합니다 ! new 횸아
38195 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.15 20:21 갱신 )
경기 안양시 동안구 W필라테스&자이로토닉 범계점 오후 화 7,8 new 울트라매니아
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1911 Next
/ 1911