방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
8,324 명
어제 방문자:
111,009 명
총 방문자:
199,100,080 명

구인구직 . 대관

최근글

아파트 커뮤니테 센터 대강 아파트 커뮤니테 센터 대강 아파트 커뮤니테 센터 대강
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
11월 평일반, 주말반 플라잉... 11월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 11월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
[필라테스모브 아카데미] 이... [필라테스모브 아카데미] 이번주 일요일, 선착순 ... [필라테스모브 아카데미] 이번주 일요일,...
[인요가] 10월 온 / 오프라... [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정 [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정
[장진아 요가명상] 마음챙김... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라...
그만둘때 회원님들 한테 수... 그만둘때 회원님들 한테 수업 끝너고 직접 말 하... 그만둘때 회원님들 한테 수업 끝너고 직... +5
[부산] 견갑대 체형교정 및 ... [부산] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [부산] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[서울,플라잉서커스]11월 BF... [서울,플라잉서커스]11월 BFYkorea(한국번지핏요... [서울,플라잉서커스]11월 BFYkorea(한국...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...

최근댓글

지역이 어떻게 되시고, 어디... 지역이 어떻게 되시고, 어디로 연락드리면 되나요? 지역이 어떻게 되시고, 어디로 연락드리...
저도 근종때문에 널럴한것만... 저도 근종때문에 널럴한것만입어요 저희 센터 샘... 저도 근종때문에 널럴한것만입어요 저희 ...
조용히 떠나는것도 나쁘지는... 조용히 떠나는것도 나쁘지는 않습니다. 조용히 떠나는것도 나쁘지는 않습니다.
화장실갈때 힘들듯요 화장실갈때 힘들듯요 화장실갈때 힘들듯요
저는 많이 안해주시는게 좋... 저는 많이 안해주시는게 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 그... 저는 많이 안해주시는게 좋더라구요 ㅎㅎ...
직접 수업에 참가하면 느... 직접 수업에 참가하면 느낌 올거예요. 둘다 쉽... 직접 수업에 참가하면 느낌 올거예요. ...
당장 낼이 마지막이면 본... 당장 낼이 마지막이면 본인이 수업끝나고 얘기... 당장 낼이 마지막이면 본인이 수업끝나...
통증이랑 자극은 달라요. ... 통증이랑 자극은 달라요. 아픈데 참고 수련하심... 통증이랑 자극은 달라요. 아픈데 참고 ...
그만두지마시고 중간중간에 ... 그만두지마시고 중간중간에 해외 다녀오시죠;; ... 그만두지마시고 중간중간에 해외 다녀오...
오프라인과 온라인이 다른점... 오프라인과 온라인이 다른점은 핸즈온 아닐까요... 오프라인과 온라인이 다른점은 핸즈온 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56563 진행중  제한 없음
( 24.10.15 23:21 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에 넘치는 수요로 인해 트레이너 추가 구인합니다! [여성트레이너 우대, 진급도 충분히 가능한 센터, 비전 있는 센터 지원하세요] newfile 유프로0
56562 진행중  제한 없음
( 24.10.15 23:17 갱신 )
경기 안산시 단원구 안산 중앙동>> "저녁수업이 포화입니다" 즐거운 분위기에서 함께 할 "바모스 짐" 트레이너 추가 구인합니다. new JacksonPT
56561 진행중  제한 없음
( 24.10.15 23:08 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
56560 진행중  제한 없음
( 24.10.15 23:07 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 저녁 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
56559 진행중  제한 없음
( 24.10.15 23:06 갱신 )
경기 시흥시 오후 파트 / 프리 / 정규 지원자 모집 new 필라걸89
56558 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.15 22:44 갱신 )
경기 수원시 영통구 수원 헬스장 노마드 피트니스 매탄점에서 오픈 맴버 채용합니다 new 머슬몬드
56557 진행중  제한 없음
( 24.10.15 22:44 갱신 )
경기 고양시 일산서구 (신규 오픈 센터) 온플릭휘트니스 주엽점 수업포화 트레이너/프리랜서 구인합니다! newfile 온플릭주엽
56556 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 22:16 갱신 )
경기 수원시 장안구 수원 천천동 프리즘 피트니스에서 오후타임 프리랜서 선생님 구인합니다. new 프리즘피트니스
56555 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 22:08 갱신 )
경기 고양시 덕양구 행신 포텐휘트니스 트레이너 선생님 구합니다(홍보활동 없음/기본급110) newfile 포텐휘트니스행신
56554 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.15 22:01 갱신 )
서울 강서구 안녕하세요 너틸러스 오피셜센터 에이블짐 마곡 수명산파크점입니다 new able6
56553 진행중  제한 없음
( 24.10.15 21:51 갱신 )
인천 남동구 구월동)씬피티&필라테스 스튜디오 - 오후 여자 트레이너 구인 newfile xxin.
56552 진행중  제한 없음
( 24.10.15 21:50 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] new uk
56551 진행중  제한 없음
( 24.10.15 21:40 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 new 라크
56550 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.15 21:25 갱신 )
경기 수원시 팔달구 [퇴직금 지급, 보너스 지급, 당직 없음] 화이트짐 아주대점과 함께 할 신입트레이너 모집중입니다! newfile d43rqyh
56549 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.15 21:21 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
56548 진행중  제한 없음
( 24.10.15 21:19 갱신 )
경기 파주시 [ 파주야당동] 규모 탑티어 /탑클래스짐 야당점/ 트레이너선생님 모십니다. newfile 탑클래스짐야당0101
56547 진행중  제한 없음
( 24.10.15 21:14 갱신 )
경기 시흥시 시흥시 거북섬 최초 독점 초대형 핏좋아짐에서 최상의조건과 수요로 트레이너선생님 모십니다 new 소신관장
56546 진행중  제한 없음
( 24.10.15 20:58 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 new 라크
56545 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 20:51 갱신 )
경기 수원시 장안구 수원 천천동 프리즘 피트니스에서 오후타임 프리랜서 선생님 구인합니다. new 프리즘피트니스
56544 진행중  제한 없음
( 24.10.15 20:23 갱신 )
경기 광주시 트레이너에 대한 계획이 있고 성장시킬 수 있는 런던피트니스 3호점에서 오후 트레이너 or 파트 트레이너 구인합니다 newfile 런던직영3호
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2829 Next
/ 2829