방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
10,063 명
어제 방문자:
97,578 명
총 방문자:
199,414,622 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70428 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.15 21:56 갱신 )
서울 강서구 안녕하세요 너틸러스 오피셜센터 에이블짐 마곡 수명산파크점입니다. able6
70427 진행중  제한 없음
( 24.10.15 21:45 갱신 )
서울 중구 유동인구가 많은 지역입니다. 성장하고싶다면 무브짐 시청점에서 함께 하시죠 file 무브짱
70426 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.15 21:22 갱신 )
서울 은평구 대형휘트니스 브랜드 스포애니/회원권/PT/전지점상위권/급여체계 확실한 곳에서 일하실 선생님 구인합니다. 후니훈짱
70425 진행중  제한 없음
( 24.10.15 21:20 갱신 )
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다. (평균급여 600만원,최고급여자 1100만원) 흔들린우정.
70424 진행중  제한 없음
( 24.10.15 21:14 갱신 )
서울 마포구 마포구/ 트레이너 선생님 구인합니다 휘트니스엠
70423 진행중  제한 없음
( 24.10.15 21:08 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 file 호롱호로롱
70422 진행중  제한 없음
( 24.10.15 20:37 갱신 )
서울 은평구 오후 정직원 구인(206만원 정착지원금, 매출구간 상관없이 최저 40프로 수업료 보장) 여자 선생님 우대 file 애플초코
70421 진행중  제한 없음
( 24.10.15 20:04 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
70420 진행중  제한 없음
( 24.10.15 20:01 갱신 )
서울 송파구 [송파구] ※스포애니 문정점※ 트레이너 신입/경력 구인 합니다! 오후 2명 d43rqyh
70419 진행중  제한 없음
( 24.10.15 19:53 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 트레이너 구인합니다, 광화문 최대상권, 직원 평균급여 500이상 입니다@@ 김성욱
70418 진행중  제한 없음
( 24.10.15 19:26 갱신 )
서울 광진구 성수,군자/회기 선생님 추가로 모십니다! 근무협의가능 (빠른 안정 보장/오전급구) weareg
70417 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 19:27 갱신 )
서울 송파구 [문정동 헬스장] 락바디짐 트레이너 딱! 한 명만 모집합니다! file 락바디짐문정점
70416 진행중  제한 없음
( 24.10.15 19:21 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 트레이너 구인합니다, 광화문 최대상권, 직원 평균급여 500이상 입니다@@ 김성욱
70415 진행중  제한 없음
( 24.10.15 19:21 갱신 )
70414 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 19:36 갱신 )
서울 강남구 [역삼]1:1레슨 전문샵 / 바름PT필라테스와 함께 할 선생님을 모집합니다.(10/31 모집마감 예정) 바름PT필라테스
70413 진행중  제한 없음
( 24.10.15 18:20 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 정착지원금 180만원! 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. 세곡팔로우짐
70412 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.15 18:00 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 절세미녀323
70411 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.15 17:36 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 5세상에나
70410 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.15 17:13 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 빨간차
70409 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.15 17:08 갱신 )
서울 강서구 안녕하세요 너틸러스 오피셜센터 에이블짐 마곡 수명산파크점입니다. able6
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 3534 Next
/ 3534