방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
97,251 명
어제 방문자:
111,009 명
총 방문자:
199,189,007 명

최근글

필라테스 발란스바디 프리미... 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구/알레그로 리... 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구/알레...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
[원요가샬라/수원신동] 원... [원요가샬라/수원신동] 원요가샬라 요가지도자과... [원요가샬라/수원신동] 원요가샬라 요가...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
인투필라테스 중고기구를 ... 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다. 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다.
[대전] 밸런시스 미니볼, 필... [대전] 밸런시스 미니볼, 필라테스링, 짐볼, 토닝... [대전] 밸런시스 미니볼, 필라테스링, 짐...
센터 운영을 위한 책 추천 센터 운영을 위한 책 추천 센터 운영을 위한 책 추천
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[더플라잉핫요가] 11월 16일... [더플라잉핫요가] 11월 16일 (토) 오후 2시 ~ 5시... [더플라잉핫요가] 11월 16일 (토) 오후 2...

최근댓글

저는 원피스(진짜 운동복원... 저는 원피스(진짜 운동복원피스아니고 완전사복^^... 저는 원피스(진짜 운동복원피스아니고 완...
의지만있으면 뽕뽑아요~~ 개... 의지만있으면 뽕뽑아요~~ 개인레슨단가 올려받고 ... 의지만있으면 뽕뽑아요~~ 개인레슨단가 ...
스메 쓰고 있고 5대1 1명이... 스메 쓰고 있고 5대1 1명이면 폐강 합니다 ! 취소... 스메 쓰고 있고 5대1 1명이면 폐강 합니...
학교에서 하는 요가수업 중... 학교에서 하는 요가수업 중에 비슷한 일이 있었는... 학교에서 하는 요가수업 중에 비슷한 일...
남일같지않네요ㅠㅠ 다음... 남일같지않네요ㅠㅠ 다음번에 더좋은 곳에 찰싹... 남일같지않네요ㅠㅠ 다음번에 더좋은 ...
그런가요?ㅎㅎ 자연스럽게 ... 그런가요?ㅎㅎ 자연스럽게 얘길 해야겠네요! 답변... 그런가요?ㅎㅎ 자연스럽게 얘길 해야겠네...
그렇군요! 자연스럽게 대화... 그렇군요! 자연스럽게 대화가되면 얘기를 해야겠... 그렇군요! 자연스럽게 대화가되면 얘기를...
뭐 굳이 저 필라강사예요 하... 뭐 굳이 저 필라강사예요 하기보다는 대화할 일 ... 뭐 굳이 저 필라강사예요 하기보다는 대...
저도 가끔 겪는 통증입니다 ... 저도 가끔 겪는 통증입니다 무릎 찌릿하게 오는 ... 저도 가끔 겪는 통증입니다 무릎 찌릿하...
저도 기구구매해야해서 쪽지... 저도 기구구매해야해서 쪽지부탁드려요 ㅠ 저도 기구구매해야해서 쪽지부탁드려요 ㅠ
필라테스 강사 이야기방