방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
92,445 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,399,425 명

구인구직 . 대관

최근댓글

제 생각으로는 정규이력서가... 제 생각으로는 정규이력서가 생각외로 많이 들어... 제 생각으로는 정규이력서가 생각외로 많...
앗 그런거군요옹.. 제가 넘 ... 앗 그런거군요옹.. 제가 넘 부정적이게 생각했나... 앗 그런거군요옹.. 제가 넘 부정적이게 ...
22평인데  깔끔하게 잘 나왔... 22평인데  깔끔하게 잘 나왔어요! 저는 3번 해봤... 22평인데  깔끔하게 잘 나왔어요! 저는 3...
을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 ... 을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 짜르세요 ㅎㅎ 을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 짜르세요 ㅎㅎ
저희아파트는 매트필라가 안... 저희아파트는 매트필라가 안맞으신지 폐강이 되더... 저희아파트는 매트필라가 안맞으신지 폐...
맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다... 맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다르셔서 ㅠㅠ 회원님들... 맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다르셔서 ㅠㅠ ...
아 ! 저는 월요일이 시작이... 아 ! 저는 월요일이 시작이라 힐링을 넣고 수요일... 아 ! 저는 월요일이 시작이라 힐링을 넣...
저는 주3회인데 힐링 빈야사... 저는 주3회인데 힐링 빈야사 근력 이렇게 생각을 ... 저는 주3회인데 힐링 빈야사 근력 이렇게...
맞아요 ㅎㅎ 저희아파트나 ... 맞아요 ㅎㅎ 저희아파트나 제가가는 gx는 약간 젊... 맞아요 ㅎㅎ 저희아파트나 제가가는 gx는...
보통 금요일은 빡센거? 하는... 보통 금요일은 빡센거? 하는데 선생님은 힐링하시... 보통 금요일은 빡센거? 하는데 선생님은 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70606 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 12:55 갱신 )
서울 관악구 정착지원금180, 격주4일 근무, 평균급여 600이상 *여트우대* newfile 장기린
70605 진행중  제한 없음
( 24.10.18 12:50 갱신 )
서울 동대문구 밝은 센터에서 즐겁게 수업하고 싶은 선생님 위아짐 회기점으로 모십니다 new weareg
70604 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 12:41 갱신 )
서울 송파구 가락시장역 초역세권 PT&필라테스샵 수업포화로 인한 풀타임 오후 PT트레이너 구인 new 코드엠
70603 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.18 12:36 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 new 숟가락44
70602 진행중  제한 없음
( 24.10.18 12:28 갱신 )
서울 동작구 [이수/사당] 업투 이수역점 함께할 경력자 모집합니다 [수업포화] new 업투8
70601 진행중  제한 없음
( 24.10.18 12:28 갱신 )
서울 강서구 가양역 7번출구 바디프로짐 가양점 (여)트레이너 구인 new 도현ㅋ
70600 진행중  제한 없음
( 24.10.18 12:09 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 newfile ablegym22
70599 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 12:08 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 선생님 한 분 모집합니다.(여선생님 우대) new duie332
70598 진행중  제한 없음
( 24.10.18 12:06 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70597 진행중  제한 없음
( 24.10.18 12:05 갱신 )
서울 영등포구 문래역 30초 거리 [헬스보이짐 문래역점]에서 트레이너 추가 채용합니다 new 둔근하면요봉
70596 진행중  제한 없음
( 24.10.18 16:25 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) new 과천헬쨔앙
70595 진행중  제한 없음
( 24.10.18 11:25 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
70594 진행중  제한 없음
( 24.10.18 10:13 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천역 송내 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
70593 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 10:08 갱신 )
경기 김포시 라운지 휘트니스 구래점에서 트레이너 및 교육생을 모집합니다 newfile 라운지123
70592 진행중  제한 없음
( 24.10.18 10:07 갱신 )
서울 용산구 용산 이촌 pt 구인합니다. new 필라앤핏매니져
70591 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 09:43 갱신 )
서울 금천구 진정성있는 저녁 트레이너(프리) 구인합니다 newfile 프리프리
70590 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 09:16 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남옥수점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 프리미엄 특수 상권이며,진급과 비전 있는센터에 지원하세요 new 팰리스짐한남
70589 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 08:30 갱신 )
서울 [핏토] 기업전문강사 2기 모집 newfile 역전의용사크롱
70588 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 08:16 갱신 )
서울 강서구 안녕하세요 너틸러스 오피셜센터 에이블짐 마곡 수명산파크점입니다. new able6
70587 진행중  제한 없음
( 24.10.18 06:26 갱신 )
서울 송파구 송파구 문정동) 어트루짐 트레이너 선생님 구인합니다. 인계회원 29명 new 어트루짐문정점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3534 Next
/ 3534