방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
89,072 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,396,053 명

구인구직 . 대관

최근댓글

지역이 어디실까요? 영등포 ... 지역이 어디실까요? 영등포 언저리면 좋을 것 같... 지역이 어디실까요? 영등포 언저리면 좋...
혹시 저도 알 수 있을까요?~ 혹시 저도 알 수 있을까요?~ 혹시 저도 알 수 있을까요?~
저도 비슷한 경우인데 스트... 저도 비슷한 경우인데 스트레스가 너무 심해서 이... 저도 비슷한 경우인데 스트레스가 너무 ...
여기 ㅅㅅㄷ에 위치한 아파... 여기 ㅅㅅㄷ에 위치한 아파트 인가 보네요. 저도 ... 여기 ㅅㅅㄷ에 위치한 아파트 인가 보네...
아파트 커뮤니티에 필라테스... 아파트 커뮤니티에 필라테스 안들어오나요? 커뮤... 아파트 커뮤니티에 필라테스 안들어오나...
그걸원하시면..주1회레슨을 ... 그걸원하시면..주1회레슨을 무료로해주시고,수업... 그걸원하시면..주1회레슨을 무료로해주시...
계약서에까지 퇴직금명시됫... 계약서에까지 퇴직금명시됫으면~ 센터에물어보... 계약서에까지 퇴직금명시됫으면~ 센터...
맞아요 그래서 요새 인양으... 맞아요 그래서 요새 인양으로 하고 있는데 거의 ... 맞아요 그래서 요새 인양으로 하고 있는...
인요가만 1시간하기 지겨워... 인요가만 1시간하기 지겨워요ㅠ 그래서 인양요가,... 인요가만 1시간하기 지겨워요ㅠ 그래서 ...
핸즈온 필요해요... 저는... 핸즈온 필요해요... 저는... 핸즈온 필요해요... 저는...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70465 진행중  제한 없음
( 24.10.16 17:30 갱신 )
서울 중구 역 앞 10초 거리, 성장을 꿈꾸는 선생님들을 무브짐 시청점에서 기다리고 있습니다 file 무브짱
70464 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.16 17:15 갱신 )
서울 은평구 대형휘트니스 브랜드 스포애니/회원권/PT/전지점상위권/급여체계 확실한 곳에서 일하실 선생님 구인합니다. 후니훈짱
70463 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.16 16:41 갱신 )
서울 강남구 [바디스짐 청담점] 강남 여성전용 헬스장 여성 트레이너 모집합니다~! 경력 무관, 신입도 대환영! 쩡쩡잉
70462 진행중  ~2024-11-10
( 24.10.16 16:46 갱신 )
서울 은평구 트레이너 모집 1호점, 신규오픈 2호점 슈퍼락스피릿
70461 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.16 15:39 갱신 )
서울 강남구 [역삼]1:1레슨 전문샵 / 바름PT필라테스와 함께 할 선생님을 모집합니다.(10/31 모집마감 예정) 바름PT필라테스
70460 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.16 15:26 갱신 )
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! s7fekf8
70459 진행중  제한 없음
( 24.10.16 14:42 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
70458 진행중  제한 없음
( 24.10.16 14:28 갱신 )
서울 광진구 성수,군자/회기 선생님 추가로 모십니다! 근무협의가능 (빠른 안정 보장) weareg
70457 진행중  제한 없음
( 24.10.16 14:23 갱신 )
서울 동대문구 ★[청량리/제기동] 에이블짐 용두역점/오전,오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 방광머리앤
70456 진행중  제한 없음
( 24.10.16 14:20 갱신 )
서울 관악구 [관악구] 운동하는날서울대봉천점 프리랜서 선생님 모십니다! file 필라하는날서울대봉천
70455 진행중  제한 없음
( 24.10.16 14:06 갱신 )
서울 안정성있는 센터 영자피트니스 신풍점에서 새로운 선생님 모집합니다. 상도동핵잠수함
70454 진행중  제한 없음
( 24.10.16 13:48 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! 이쁜이22
70453 진행중  제한 없음
( 24.10.16 13:40 갱신 )
서울 강서구 [5호선 발산역] [아크로짐 24시휘트니스] 미래를 보고 함께 할 선생님 채용합니다 (출점시 투자 기회 제공) file Khanpt
70452 진행중  제한 없음
( 24.10.16 18:45 갱신 )
서울 성북구 [월곡역 5번출구] 로아짐 월곡본점에서 함께 성장할 선생님 모집합니다(급여 전면개편됨/먼저 지원해주신 분들부터 인계 들어갑니다!) 빨간차
70451 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.16 13:32 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 절세미녀323
70450 진행중  제한 없음
( 24.10.16 13:28 갱신 )
서울 서초구 서초스포츠센터 오전+중식 PT 강사 구인합니다. 서초스포츠센터
70449 진행중  제한 없음
( 24.10.16 13:11 갱신 )
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
70448 진행중  제한 없음
( 24.10.16 13:06 갱신 )
서울 동작구 [이수/사당] 업투 이수역점 함께할 경력자 모집합니다 [수업포화] 업투8
70447 진행중  제한 없음
( 24.10.16 12:39 갱신 )
서울 성북구 내년 아파트 입주로 미리 구인구직합니다. 현재 유효회원수도 1300명 file 미나팍
70446 진행중  제한 없음
( 24.10.16 12:38 갱신 )
서울 용산구 한남동 대형 휘트니스에서 트레이너 선생님 추가 구인합니다! 회원 몰아드립니다. yeonssang
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 3534 Next
/ 3534