방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
54,463 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,361,443 명

구인구직 . 대관

최근글

[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 명상 지도자 전문과정 [아힘사 요가 명상/서울용산] 명상 지도...
[BYA요가협회] 플라잉 요가 ... [BYA요가협회] 플라잉 요가 지도자과정 개강합니다! [BYA요가협회] 플라잉 요가 지도자과정 ...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 10월 아힘사 주말 ... [아힘사 요가 명상/서울용산] 10월 아힘...
[다빈치아카데미] 11/9-10(... [다빈치아카데미] 11/9-10(토,일) SPS 척추나선안... [다빈치아카데미] 11/9-10(토,일) SPS 척...
인투 캐딜락 회색 상태 좋아... 인투 캐딜락 회색 상태 좋아요 80만원 인투 캐딜락 회색 상태 좋아요 80만원
(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요가지도자... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 국제요가강사교육 R... [아힘사 요가 명상/서울용산] 국제요가강...
필라테스기구 콤비리포머 2... 필라테스기구 콤비리포머 2대 팝니다. 필라테스기구 콤비리포머 2대 팝니다.
[다빈치아카데미] 11/9(토)... [다빈치아카데미] 11/9(토)족부&보행 교정운... [다빈치아카데미] 11/9(토)족부&보행...
수원다나요가 25년 1월 주말... 수원다나요가 25년 1월 주말반 요가자격증반 모집 수원다나요가 25년 1월 주말반 요가자격...

최근댓글

저 반전임 하고 퇴직금 받아... 저 반전임 하고 퇴직금 받아봤어요~ 대표랑 얘... 저 반전임 하고 퇴직금 받아봤어요~ 대...
구매 원합니다. 연락주세요0... 구매 원합니다. 연락주세요***-***-*** [로그인] 구매 원합니다. 연락주세요***-***-*** [로그인]
피곤해서 그럴수있어요~ 신... 피곤해서 그럴수있어요~ 신경쓰지마세요 피곤해서 그럴수있어요~ 신경쓰지마세요
어디사시나요 ㅎㅎ 가까우면... 어디사시나요 ㅎㅎ 가까우면 저희센터 지원해주세... 어디사시나요 ㅎㅎ 가까우면 저희센터 지...
지역이 어디세오 번지 대관 ... 지역이 어디세오 번지 대관 가능합니다  지역이 어디세오 번지 대관 가능합니다 
하품하시는분들 엄청 많아요... 하품하시는분들 엄청 많아요!! 너무 신경쓰지마세... 하품하시는분들 엄청 많아요!! 너무 신경...
저도 일자목이라 목에 부상... 저도 일자목이라 목에 부상이 많은 편인대요 강화... 저도 일자목이라 목에 부상이 많은 편인...
보통 암묵적으로 하죠 뒤... 보통 암묵적으로 하죠 뒤통수치는 역이용하는 ... 보통 암묵적으로 하죠 뒤통수치는 역이...
너무 신경쓰지 마세요! 이완... 너무 신경쓰지 마세요! 이완되면서 자연스럽게 하... 너무 신경쓰지 마세요! 이완되면서 자연...
저랑 비슷합니다ㅜ 저랑 비슷합니다ㅜ 저랑 비슷합니다ㅜ
Extra Form
모집여부 진행중
업체명 더핌컴퍼니(주
마감날짜 2024-10-31
지역 경기 성남시 수정구
임금 45000
요일 수,금
주소 13010 경기 하남시 위례대로6길 45 (경기 하남시 학암동 646) 실내체육관 7312동 (학암동, 위례숲 우미린)
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

▶ 관리업체: 더핌컴퍼니

▶ 장소 - 위례동 위례숲우미린아파트  ( 경기도 하남시 위례대로6길 45 )

​▶ 채용 부문 - 줌바 11월 시작 

​▶ 우대조건 - 경력자 우대

▶ 강의 시간 - 주 2회 / 월 8회

<다이어트 댄스>
수,금 - 10:00 ~ 10:50 ​
인원 정원 15명  평소 모두마감되거나 평균인원 12분정도 입니다.

​▶ 급여조건 - 회당 45,000원 / 3.3% 원천징수 후 지급

급여일 매달 15일
▶ 이력서는***@***.*** [로그인] 으로 지원 하시면 됩니다.
지원하실 때 지원하시는 아파트명, 수업명, 시간 기재하여 보내주세요.
이력서 보내주시고 문자남겨주시면 검토후 연락드리겠습니다.^^
많은 지원 부탁드립니다!

***-***-*** [로그인]

지역검색 : 검색