방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
90,297 명
어제 방문자:
111,009 명
총 방문자:
199,182,053 명

구인구직 . 대관

최근글

[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
'아로마힐링명상 지도자과정... '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(10.28~1.13 월... '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(10.28...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 국제요가강사교육 R... [아힘사 요가 명상/서울용산] 국제요가강...
[부산,번지피트니스] 10월 B... [부산,번지피트니스] 10월 BFYkorea(한국번지핏요... [부산,번지피트니스] 10월 BFYkorea(한국...
스탓 매트컨버터 / 발란스드... 스탓 매트컨버터 / 발란스드바디 알레그로2 점핑... 스탓 매트컨버터 / 발란스드바디 알레그...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 명상 지도자 전문과정 [아힘사 요가 명상/서울용산] 명상 지도...
[한국요가필라테스협회] 글... [한국요가필라테스협회] 글샘선생님의 인요가 TTC... [한국요가필라테스협회] 글샘선생님의 인...
[나디아요가] RYT200 국제요... [나디아요가] RYT200 국제요가자격증 [나디아요가] RYT200 국제요가자격증
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 온라인 요가 해부학... [아힘사 요가 명상/서울용산] 온라인 요...

최근댓글

저는 그렇게 원장님 스타일 ... 저는 그렇게 원장님 스타일 대로 바꾸길 원하셨으... 저는 그렇게 원장님 스타일 대로 바꾸길 ...
메이저에서 취득하려면 정말... 메이저에서 취득하려면 정말 1000은 드니.....고... 메이저에서 취득하려면 정말 1000은 드니...
그쵸?ㅎㅎ 지금 3주차 쉬고... 그쵸?ㅎㅎ 지금 3주차 쉬고있는데 병원은 안가고 ... 그쵸?ㅎㅎ 지금 3주차 쉬고있는데 병원은...
병원가보셨어요?? 병원가보셨어요?? 병원가보셨어요??
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
25평에 층고 3.5m인 샵 운영... 25평에 층고 3.5m인 샵 운영중인데 16평형 냉난방... 25평에 층고 3.5m인 샵 운영중인데 16평...
어우 듣기만 해도 땀 삐질 ... 어우 듣기만 해도 땀 삐질 삐찔 ㅠ 어우 듣기만 해도 땀 삐질 삐찔 ㅠ
오후 3시타임보단 4시타임에... 오후 3시타임보단 4시타임에 키즈요가도 좋을거 ... 오후 3시타임보단 4시타임에 키즈요가도 ...
토닥토닥 고생하셨어요~ ... 토닥토닥 고생하셨어요~ 대강도 해 보시면서 시... 토닥토닥 고생하셨어요~ 대강도 해 보...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56603 진행중  제한 없음
( 24.10.16 19:04 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] new uk
56602 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.16 19:00 갱신 )
경기 화성시 [화성] 어뮤즈피트니스 향남점, 남양점 트레이너 선생님 기다립니다. (수업포화) new Jun___nn
56601 진행중  제한 없음
( 24.10.16 18:58 갱신 )
경기 하남시 라피끄 피트니스온 둔촌동역점에서 여자선생님 구인합니다. new 월천벌기
56600 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.16 18:57 갱신 )
경기 고양시 덕양구 고양시 성사동 카우짐 여자트레이너 한분 구인합니다! 업계최고 수준 조건 newfile 카우짐
56599 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.16 18:51 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
56598 진행중  제한 없음
( 24.10.16 18:51 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) new 과천헬쨔앙
56597 진행중  제한 없음
( 24.10.16 18:32 갱신 )
경기 성남시 분당구 [성남/분당/판교] 리조트휘트니스 판교점에서 남1, 여1 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 리조트휘트니스
56596 진행중  제한 없음
( 24.10.16 18:30 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에 넘치는 수요로 인해 트레이너 추가 구인합니다! [여성트레이너 우대, 진급도 충분히 가능한 센터, 비전 있는 센터 지원하세요] newfile 유프로0
56595 진행중  제한 없음
( 24.10.16 18:19 갱신 )
경기 군포시 리조트휘트니스 의왕역점, 군포부곡점에서 트레이너 선생님 구인합니다! new owenkim
56594 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.16 18:12 갱신 )
인천 계양구 계양구 터닝포인트짐에서 같이 성장해 나갈 트레이너분을 찾습니다 new 제롬쓰
56593 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.16 17:55 갱신 )
경기 화성시 [동탄] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
56592 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.16 17:55 갱신 )
경기 수원시 권선구 [수원] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
56591 진행중  제한 없음
( 24.10.16 17:49 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
56590 진행중  제한 없음
( 24.10.16 17:49 갱신 )
인천 하반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 newfile kdsports_2
56589 진행중  제한 없음
( 24.10.16 17:48 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 저녁 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
56588 진행중  제한 없음
( 24.10.16 17:44 갱신 )
경기 짐박스 피트니스 신규 오픈 매장 - 쌍문점 프리랜서 트레이너 채용, 바로 배정 회원 많음 new SUPPLIES
56587 기간종료  ~2024-09-30
( 24.10.16 17:42 갱신 )
경기 화성시 ★동탄 반송동 유일 !!! 헬스 & 골프 프리미엄센터에서 오전, 오후 트레이너 구인합니다 new 쏘피맘
56586 기간종료  ~2024-09-30
( 24.10.16 17:42 갱신 )
경기 화성시 ■인계회원 대기중■헬스 & 골프 프리미엄센터에서 오전, 오후 트레이너 구인합니다 new 쏘피맘
56585 진행중  제한 없음
( 24.10.16 17:38 갱신 )
경기 수원시 팔달구 [수원 아주대]업텐션핏 수원아주대3호점에서 함께 하실 선생님 급구합니다. newfile 업텐션핏
56584 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.16 17:31 갱신 )
경기 성남시 분당구 [판교역 부근] NCSOFT 피트니스센터 인스트럭터(트레이너) 오전 근무자 채용 합니다. newfile 휴먼밸런스본부장
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2831 Next
/ 2831