방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
96,472 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,403,453 명

구인구직 . 대관

최근댓글

어디 책인가요? 어디 책인가요? 어디 책인가요?
네 저도 계약서까지 있는데... 네 저도 계약서까지 있는데도 뭔가 확신이 없어서... 네 저도 계약서까지 있는데도 뭔가 확신...
네 미리 확인차 조금 알아봤... 네 미리 확인차 조금 알아봤는데 직접 말씀드려보... 네 미리 확인차 조금 알아봤는데 직접 말...
맞아요 강사구하기가 어렵다... 맞아요 강사구하기가 어렵다고 하네요 맞아요 강사구하기가 어렵다고 하네요
제 생각으로는 정규이력서가... 제 생각으로는 정규이력서가 생각외로 많이 들어... 제 생각으로는 정규이력서가 생각외로 많...
앗 그런거군요옹.. 제가 넘 ... 앗 그런거군요옹.. 제가 넘 부정적이게 생각했나... 앗 그런거군요옹.. 제가 넘 부정적이게 ...
22평인데  깔끔하게 잘 나왔... 22평인데  깔끔하게 잘 나왔어요! 저는 3번 해봤... 22평인데  깔끔하게 잘 나왔어요! 저는 3...
을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 ... 을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 짜르세요 ㅎㅎ 을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 짜르세요 ㅎㅎ
저희아파트는 매트필라가 안... 저희아파트는 매트필라가 안맞으신지 폐강이 되더... 저희아파트는 매트필라가 안맞으신지 폐...
맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다... 맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다르셔서 ㅠㅠ 회원님들... 맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다르셔서 ㅠㅠ ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56541 진행중  제한 없음
( 24.10.16 20:19 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
56540 진행중  제한 없음
( 24.10.16 20:00 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] uk
56539 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.16 19:57 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 절세미녀323
56538 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.16 19:56 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
56537 진행중  제한 없음
( 24.10.16 19:41 갱신 )
경기 화성시 나인원 피트니스 봉담점 정직원 오후 트레이너선생님 구인구직 합니다! file 천사1234
56536 진행중  제한 없음
( 24.10.16 19:38 갱신 )
인천 남동구 FUN휘트니스 인천구월점 남여 오전파트 트레이너 추가 구인공고 file 모아모아123
56535 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.16 19:00 갱신 )
경기 화성시 [화성] 어뮤즈피트니스 향남점, 남양점 트레이너 선생님 기다립니다. (수업포화) Jun___nn
56534 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.16 18:51 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
56533 진행중  제한 없음
( 24.10.16 18:51 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
56532 진행중  제한 없음
( 24.10.16 18:19 갱신 )
경기 군포시 리조트휘트니스 의왕역점, 군포부곡점에서 트레이너 선생님 구인합니다! owenkim
56531 진행중  제한 없음
( 24.10.16 17:49 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
56530 진행중  제한 없음
( 24.10.16 17:48 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 저녁 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
56529 기간종료  ~2024-09-30
( 24.10.16 17:42 갱신 )
경기 화성시 ★동탄 반송동 유일 !!! 헬스 & 골프 프리미엄센터에서 오전, 오후 트레이너 구인합니다 쏘피맘
56528 기간종료  ~2024-09-30
( 24.10.16 17:42 갱신 )
경기 화성시 ■인계회원 대기중■헬스 & 골프 프리미엄센터에서 오전, 오후 트레이너 구인합니다 쏘피맘
56527 진행중  제한 없음
( 24.10.16 17:38 갱신 )
경기 수원시 팔달구 [수원 아주대]업텐션핏 수원아주대3호점에서 함께 하실 선생님 급구합니다. file 업텐션핏
56526 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.16 17:31 갱신 )
경기 성남시 분당구 [판교역 부근] NCSOFT 피트니스센터 인스트럭터(트레이너) 오전 근무자 채용 합니다. file 휴먼밸런스본부장
56525 진행중  ~2030-10-11
( 24.10.16 17:19 갱신 )
경기 화성시 동탄 호수공원 수업포화로 인하여 성실하고 책임감있게 수업을 많이 진행 하고 싶으신 선생님 모집합니다! 간다.
56524 진행중  제한 없음
( 24.10.16 17:14 갱신 )
경기 성남시 분당구 수요폭발 판교 최고 휘트니스 트레이너 구인합니다! 업투삼평
56523 진행중  제한 없음
( 24.10.16 16:53 갱신 )
경기 화성시 [화성시] 화이트짐 북(남)광장점에서 트레이너 선생님 구인합니다!! 동백빌더
56522 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.16 15:59 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) 어나더
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 2837 Next
/ 2837