방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
97,396 명
어제 방문자:
111,009 명
총 방문자:
199,189,152 명

구인구직 . 대관

최근글

레트로 클래식 기구 리포머 ... 레트로 클래식 기구 리포머 판매합니다. 레트로 클래식 기구 리포머 판매합니다.
필라테스 발란스바디 프리미... 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구/알레그로 리... 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구/알레...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
[원요가샬라/수원신동] 원... [원요가샬라/수원신동] 원요가샬라 요가지도자과... [원요가샬라/수원신동] 원요가샬라 요가...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
인투필라테스 중고기구를 ... 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다. 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다.
[대전] 밸런시스 미니볼, 필... [대전] 밸런시스 미니볼, 필라테스링, 짐볼, 토닝... [대전] 밸런시스 미니볼, 필라테스링, 짐...
센터 운영을 위한 책 추천 센터 운영을 위한 책 추천 센터 운영을 위한 책 추천
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...

최근댓글

저는 원피스(진짜 운동복원... 저는 원피스(진짜 운동복원피스아니고 완전사복^^... 저는 원피스(진짜 운동복원피스아니고 완...
의지만있으면 뽕뽑아요~~ 개... 의지만있으면 뽕뽑아요~~ 개인레슨단가 올려받고 ... 의지만있으면 뽕뽑아요~~ 개인레슨단가 ...
스메 쓰고 있고 5대1 1명이... 스메 쓰고 있고 5대1 1명이면 폐강 합니다 ! 취소... 스메 쓰고 있고 5대1 1명이면 폐강 합니...
학교에서 하는 요가수업 중... 학교에서 하는 요가수업 중에 비슷한 일이 있었는... 학교에서 하는 요가수업 중에 비슷한 일...
남일같지않네요ㅠㅠ 다음... 남일같지않네요ㅠㅠ 다음번에 더좋은 곳에 찰싹... 남일같지않네요ㅠㅠ 다음번에 더좋은 ...
그런가요?ㅎㅎ 자연스럽게 ... 그런가요?ㅎㅎ 자연스럽게 얘길 해야겠네요! 답변... 그런가요?ㅎㅎ 자연스럽게 얘길 해야겠네...
그렇군요! 자연스럽게 대화... 그렇군요! 자연스럽게 대화가되면 얘기를 해야겠... 그렇군요! 자연스럽게 대화가되면 얘기를...
뭐 굳이 저 필라강사예요 하... 뭐 굳이 저 필라강사예요 하기보다는 대화할 일 ... 뭐 굳이 저 필라강사예요 하기보다는 대...
저도 가끔 겪는 통증입니다 ... 저도 가끔 겪는 통증입니다 무릎 찌릿하게 오는 ... 저도 가끔 겪는 통증입니다 무릎 찌릿하...
저도 기구구매해야해서 쪽지... 저도 기구구매해야해서 쪽지부탁드려요 ㅠ 저도 기구구매해야해서 쪽지부탁드려요 ㅠ
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70569 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.16 21:25 갱신 )
서울 양천구 [목동] 브로제이짐에서 프리랜서 트레이너 선생님을 모집합니다 new 목동브로제이짐
70568 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.16 21:12 갱신 )
서울 노원구 업계최고급여/신규유입 매달 포화로 선생님 추가구인중입니다. new 베짱이빌더
70567 진행중  제한 없음
( 24.10.16 21:10 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 new ablegym22
70566 진행중  제한 없음
( 24.10.16 21:10 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ new 콤마짐방학역점매니저
70565 기간종료  ~2024-07-31
( 24.10.16 21:08 갱신 )
경기 의정부시 의정부 최고시설 밀리언짐 선생님 구인합니다 (수업료65%) new 12love
70564 기간종료  ~2024-07-31
( 24.10.16 21:08 갱신 )
경기 의정부시 의정부 최고시설 밀리언짐 선생님 구인합니다 (수업료65%) new 번지요정.
70563 진행중  제한 없음
( 24.10.16 21:05 갱신 )
서울 성북구 성신여대헬스장 에이블짐 돈암점에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다! newfile AbleGym10
70562 진행중  제한 없음
( 24.10.16 20:38 갱신 )
서울 중구 무브짐 시청점에서 오후 트레이너를 모집합니다 성장하고 싶은 분들만 환영합니다 newfile 무브짱
70561 진행중  제한 없음
( 24.10.16 20:39 갱신 )
서울 동대문구 밝은 센터에서 즐겁게 수업하고 싶은 선생님 위아짐 회기점으로 모십니다 newfile weareg
70560 진행중  제한 없음
( 24.10.16 20:31 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ new 콤마짐방학역점매니저
70559 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.16 20:22 갱신 )
서울 양천구 강서구/양천구/목동 MH토탈휘트니스에서 오후 여성 트레이너를 모집합니다 newfile 블랙뷰
70558 진행중  제한 없음
( 24.10.16 20:14 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! new 아놀드.
70557 진행중  제한 없음
( 24.10.16 20:02 갱신 )
70556 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.16 19:57 갱신 )
서울 강남구 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 newfile 팀인사초심
70555 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.16 19:57 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 new 빨간차
70554 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.16 19:55 갱신 )
서울 서초구 [헬스보이짐 강남고속버스터미널점] 오후 헬스트레이너 1분 모집중입니다. (수업포화) / 높은 급여, 진급의지 있으신 분&초보자도 환영합니다) newfile 김진호
70553 진행중  제한 없음
( 24.10.16 19:50 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 newfile ablegym22
70552 진행중  제한 없음
( 24.10.16 19:41 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70551 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.16 19:19 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 정규 채용 공고입니다. new 돌덩이돌맹
70550 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.16 19:17 갱신 )
서울 중랑구 슈퍼짐 상봉점 오전/오후 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 슈퍼짐상봉점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3529 Next
/ 3529