방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
96,209 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,403,190 명

구인구직 . 대관

최근댓글

어디 책인가요? 어디 책인가요? 어디 책인가요?
네 저도 계약서까지 있는데... 네 저도 계약서까지 있는데도 뭔가 확신이 없어서... 네 저도 계약서까지 있는데도 뭔가 확신...
네 미리 확인차 조금 알아봤... 네 미리 확인차 조금 알아봤는데 직접 말씀드려보... 네 미리 확인차 조금 알아봤는데 직접 말...
맞아요 강사구하기가 어렵다... 맞아요 강사구하기가 어렵다고 하네요 맞아요 강사구하기가 어렵다고 하네요
제 생각으로는 정규이력서가... 제 생각으로는 정규이력서가 생각외로 많이 들어... 제 생각으로는 정규이력서가 생각외로 많...
앗 그런거군요옹.. 제가 넘 ... 앗 그런거군요옹.. 제가 넘 부정적이게 생각했나... 앗 그런거군요옹.. 제가 넘 부정적이게 ...
22평인데  깔끔하게 잘 나왔... 22평인데  깔끔하게 잘 나왔어요! 저는 3번 해봤... 22평인데  깔끔하게 잘 나왔어요! 저는 3...
을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 ... 을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 짜르세요 ㅎㅎ 을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 짜르세요 ㅎㅎ
저희아파트는 매트필라가 안... 저희아파트는 매트필라가 안맞으신지 폐강이 되더... 저희아파트는 매트필라가 안맞으신지 폐...
맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다... 맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다르셔서 ㅠㅠ 회원님들... 맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다르셔서 ㅠㅠ ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70487 진행중  제한 없음
( 24.10.16 21:10 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
70486 기간종료  ~2024-07-31
( 24.10.16 21:08 갱신 )
경기 의정부시 의정부 최고시설 밀리언짐 선생님 구인합니다 (수업료65%) 12love
70485 기간종료  ~2024-07-31
( 24.10.16 21:08 갱신 )
경기 의정부시 의정부 최고시설 밀리언짐 선생님 구인합니다 (수업료65%) 번지요정.
70484 진행중  제한 없음
( 24.10.16 21:05 갱신 )
서울 성북구 성신여대헬스장 에이블짐 돈암점에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다! file AbleGym10
70483 진행중  제한 없음
( 24.10.16 20:38 갱신 )
서울 중구 무브짐 시청점에서 오후 트레이너를 모집합니다 성장하고 싶은 분들만 환영합니다 file 무브짱
70482 진행중  제한 없음
( 24.10.16 20:39 갱신 )
서울 동대문구 밝은 센터에서 즐겁게 수업하고 싶은 선생님 위아짐 회기점으로 모십니다 file weareg
70481 진행중  제한 없음
( 24.10.16 20:31 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
70480 진행중  제한 없음
( 24.10.16 20:14 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! 아놀드.
70479 진행중  제한 없음
( 24.10.16 20:02 갱신 )
70478 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.16 19:57 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 빨간차
70477 진행중  제한 없음
( 24.10.16 19:41 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
70476 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.16 19:19 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 정규 채용 공고입니다. 돌덩이돌맹
70475 진행중  제한 없음
( 24.10.16 19:07 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 file 호롱호로롱
70474 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.16 19:06 갱신 )
서울 은평구 대형휘트니스 브랜드 스포애니/회원권/PT/전지점상위권/급여체계 확실한 곳에서 일하실 선생님 구인합니다. 후니훈짱
70473 진행중  제한 없음
( 24.10.16 19:05 갱신 )
서울 송파구 [송파구] ※스포애니 문정점※ 트레이너 신입/경력 구인 합니다! 오후 2명 필라짱.
70472 진행중  제한 없음
( 24.10.16 18:57 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! 전아라라.
70471 진행중  제한 없음
( 24.10.16 18:51 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
70470 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.16 18:29 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남옥수점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 프리미엄 특수 상권이며,진급과 비전 있는센터에 지원하세요 팰리스짐한남
70469 진행중  제한 없음
( 24.10.16 18:06 갱신 )
70468 진행중  제한 없음
( 24.10.16 17:55 갱신 )
서울 광진구 성수,군자/회기 선생님 추가로 모십니다! 근무협의가능 (빠른 안정 보장) weareg
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 3534 Next
/ 3534