방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
8,581 명
어제 방문자:
108,179 명
총 방문자:
199,208,516 명

구인구직 . 대관

최근글

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56614 진행중  제한 없음
( 24.10.16 23:38 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에 넘치는 수요로 인해 트레이너 추가 구인합니다! [여성트레이너 우대, 진급도 충분히 가능한 센터, 비전 있는 센터 지원하세요] newfile 유프로0
56613 진행중  제한 없음
( 24.10.16 23:25 갱신 )
경기 안산시 단원구 안산 중앙동>> "저녁수업이 포화입니다" 즐거운 분위기에서 함께 할 "바모스 짐" 트레이너 추가 구인합니다. new JacksonPT
56612 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.16 23:24 갱신 )
경기 수원시 장안구 수원 천천동 프리즘 피트니스에서 오후타임 프리랜서 선생님 구인합니다. new 프리즘피트니스
56611 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.16 23:03 갱신 )
경기 안양시 동안구 평촌역 법조타운쪽 에이치앤에이치짐에서 오후트레이너 구합니다(남녀무관 및 인수인계바로가능) newfile 마크킹제임스
56610 진행중  제한 없음
( 24.10.16 23:03 갱신 )
경기 시흥시 오후 파트 / 프리 / 정규 지원자 모집 new 필라걸89
56609 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.16 22:58 갱신 )
서울 양천구 양천구 신월동 케이불스휘트니스 오전 트레이너 구인합니다! 정직 or 파트타임 / 기본급100~160/PT40~60퍼센트/ 주말근무없음 newfile 정지인
56608 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.16 22:55 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐 퍼스널 트레이너 및 프리랜서 트레이너 선생님 구인합니다. new 모란문스짐
56607 진행중  제한 없음
( 24.10.16 22:44 갱신 )
경기 고양시 일산서구 (신규 오픈 센터) 온플릭휘트니스 주엽점 수업포화 트레이너/프리랜서 구인합니다! newfile 온플릭주엽
56606 진행중  제한 없음
( 24.10.16 22:22 갱신 )
경기 성남시 분당구 -스포애니 수내점에서 파격적인 조건으로 오후트레이너 모집합니다-주말당직x new kdsports정철우
56605 진행중  제한 없음
( 24.10.16 21:49 갱신 )
경기 성남시 중원구 [성남] [정착안정지원/수요보장] 와이투짐 단대오거리점 트레이너 채용공고 new fasfh3d
56604 진행중  제한 없음
( 24.10.16 21:49 갱신 )
경기 성남시 중원구 [성남] [정착안정지원/수요보장] 와이투짐 단대오거리점 트레이너 채용공고 new 먼데이f
56603 진행중  제한 없음
( 24.10.16 21:43 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 송내 구로 개봉 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
56602 진행중  제한 없음
( 24.10.16 21:14 갱신 )
경기 화성시 바디코치 동탄영천점에서 코치 구인합니다. newfile 옴므파탈
56601 진행중  제한 없음
( 24.10.16 21:05 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 new 라크
56600 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.16 20:45 갱신 )
경기 용인시 기흥구 용인 기흥구 구성동 1000평 규모 헬스 피티 골프 필라테스 미라온휘트니스에서 욕심있는 선생님 모십니다(주말근무없음) new 끝까지달려보자
56599 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.16 20:44 갱신 )
경기 수원시 팔달구 [퇴직금 지급, 보너스 지급, 당직 없음] 화이트짐 아주대점과 함께 할 신입트레이너 모집중입니다! new s7fekf8
56598 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.16 20:29 갱신 )
경기 용인시 기흥구 (용인 죽전 보정동 헬스장) 런던피트니스 보정점 남,여 트레이너 구인 newfile 봄바람.
56597 진행중  제한 없음
( 24.10.16 20:19 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 new 라크
56596 진행중  제한 없음
( 24.10.16 20:06 갱신 )
경기 화성시 바디코치 봉담점 코치님 구인합니다 new 별별이
56595 진행중  제한 없음
( 24.10.16 20:00 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] new uk
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2831 Next
/ 2831