방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
21,405 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,328,386 명

구인구직 . 대관

최근글

(수원/광교) 파워플레이트 ... (수원/광교) 파워플레이트 무브 판매합니다. +방... (수원/광교) 파워플레이트 무브 판매합니...
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요가지도자... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요...
최초 1기 모집 분당,야탑,성... 최초 1기 모집 분당,야탑,성남,송파,위례 플라잉... 최초 1기 모집 분당,야탑,성남,송파,위례...
74차 - 프리햅 예방운동전문... 74차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 74차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
'아로마힐링명상 지도자과정... '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(10.28~1.13 월... '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(10.28...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...

최근댓글

계약서대로 진행될꺼예요...... 계약서대로 진행될꺼예요.... 근데 잘 보셔야 해... 계약서대로 진행될꺼예요.... 근데 잘 보...
그래도 사고는 안나서 정말 ... 그래도 사고는 안나서 정말 다행이예요..ㅎㅎ 그래도 사고는 안나서 정말 다행이예요.....
비슷한일 몇번 경험해봤는데... 비슷한일 몇번 경험해봤는데 정말 항생제 이슈는 ... 비슷한일 몇번 경험해봤는데 정말 항생제...
강사도 사람인데 가끔은 사... 강사도 사람인데 가끔은 사람이 아니길 바라시는 ... 강사도 사람인데 가끔은 사람이 아니길 ...
정말 하늘이 도우는거 같았... 정말 하늘이 도우는거 같았어요..ㅋㅋㅋ 정말 하늘이 도우는거 같았어요..ㅋㅋㅋ
다시 생각해도 어질어질해요... 다시 생각해도 어질어질해요...ㅎㅎㅎ 다시 생각해도 어질어질해요...ㅎㅎㅎ
정말 아찔했어요...ㅎㅎㅎ 정말 아찔했어요...ㅎㅎㅎ 정말 아찔했어요...ㅎㅎㅎ
그래서 전 미리 애매한 날엔... 그래서 전 미리 애매한 날엔 까스앤이란거 먹어요... 그래서 전 미리 애매한 날엔 까스앤이란...
ㅎㅎ 전 긴긴강사행활중 별... ㅎㅎ 전 긴긴강사행활중 별일 다 있긴했으나 항생... ㅎㅎ 전 긴긴강사행활중 별일 다 있긴했...
30대가 나이 많다니 ㅠ 충분... 30대가 나이 많다니 ㅠ 충분히 하실 수 있습니다~... 30대가 나이 많다니 ㅠ 충분히 하실 수 ...
메니저, 인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
  1. No Image update
    by 모시
    by 모시

'지축 아티스 필라테스' 총괄 매니저님 모십니다!

2. new
    by 빈이마미
    by 빈이마미

벨린필라테스&자이로토닉 총괄 매니저 구인합니다.

3. update
    by 뎡온
    by 뎡온

[불광역] 필라테스 인가든 오래일해주실 상담실장님 구인합니다! (1:30 - 9:30시)

4. new
    by 주니아빠
    by 주니아빠

필라테스 & 멀티트레이닝센터 어시스턴트 매니저(AM) 모집합니다.

5. new
    by 주니아빠
    by 주니아빠

필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다

6. No Image update
    by iyogapilates
    by iyogapilates

구의역 도보2분 7년차 운영센터/ 오전 매니저님 구인합니다

7. No Image update
    by inushnl
    by inushnl

양재점 , 남한산성입구역점,분당점 인어스필라테스 지점 총괄관리자 구인

8. No Image update
    by 휘트니스트렌드
    by 휘트니스트렌드

고양시 원당 휘트니스트렌드에서 F.C 디렉터 채용합니다.

9. update
    by 나두너좋아
    by 나두너좋아

망원동에 위치한 GDR 엘리트골프 에서 오후 FC/인포선생님(여) 모집합니다 (경력무관)

10. No Image update
    by centrealpilateshn
    by centrealpilateshn

센트리얼 필라테스 하남풍산점 오후 CS 채용 공지

11. No Image update
    by w필라테스의정부
    by w필라테스의정부

w필라테스 민락점) 총괄 상담실장님 모십니다~

12. No Image update
    by 앵글짐
    by 앵글짐

(잠실, 송파구 / FC) 앵글짐 &프리모 필라테스에서 관리 FC/매니저님을 모집중입니다

13. No Image update
    by 헬스보이짐&필라걸상암mbc점
    by 헬스보이짐&필라걸상암mbc점

[마포구 상암동] 헬스보이짐x필라걸 fc

14. No Image new
    by 우헤헤이
    by 우헤헤이

[청량리 센터인필라테스] 센터인필라테스 청량리역점 관리자 채용

15. update
    by 인어스필라테스분당지부
    by 인어스필라테스분당지부

(주) 인어스필라테스 분당지부 총괄실장님 구인합니다

16. update
    by 이준영
    by 이준영

[대형휘트니스/종각역] 스포짐 종로점 오후 인포데스크 선생님 구인합니다(출근시간 조정 가능)

17. update
    by 올바로필라테스본
    by 올바로필라테스본

[잠실/송파] 센터 운영해주실 관리자를 모십니다 !

18. No Image update
    by 제너럴필라테스구의점
    by 제너럴필라테스구의점

제너럴 필라테스 구의점 상담&관리실장 채용

19. No Image update
    by 공덕문래
    by 공덕문래

F.C 디렉터 휘트니스 센터 관리자 모십니다 내부 외부 홍보 및 센터 매출관리 최소급여 380시작

20. No Image update
    by 기구필라테스청담
    by 기구필라테스청담

부산 대기구필라테스청담 본사 팀장님 채용합니다. ( 지점관리 / 직원관리 / 센터운영 업무 )

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1939 Next
/ 1939