방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
100,564 명
어제 방문자:
108,179 명
총 방문자:
199,300,499 명

구인구직 . 대관

최근글

[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 산전산후 필라테스 202... [캐나다필라테스아카데미] 산전산후 필라...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
대구) 밸런스드바디 BBU 프... 대구) 밸런스드바디 BBU 프리미엄 캐포머 팔아요 ... 대구) 밸런스드바디 BBU 프리미엄 캐포머...
[ 온라인 7기 ] 포레스트요... [ 온라인 7기 ] 포레스트요가 해부학적 접근법과 ... [ 온라인 7기 ] 포레스트요가 해부학적 ...
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
비레 발레바 1인용 5개 판매... 비레 발레바 1인용 5개 판매해요 비레 발레바 1인용 5개 판매해요
[더플라잉핫요가] 11월 10일... [더플라잉핫요가] 11월 10일 (일요반) 개강! 플라... [더플라잉핫요가] 11월 10일 (일요반) 개...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...

최근댓글

단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
오히려 30대가 더 취업이 잘... 오히려 30대가 더 취업이 잘돼요.. 근데 무경력이... 오히려 30대가 더 취업이 잘돼요.. 근데 ...
와, 10년 차 선생님이신데도... 와, 10년 차 선생님이신데도 불타는 열정으로 수... 와, 10년 차 선생님이신데도 불타는 열정...
저도 윗댓님 처럼 수련하면 ... 저도 윗댓님 처럼 수련하면 오히려 좀 풀리더라구... 저도 윗댓님 처럼 수련하면 오히려 좀 풀...
원장님 과 샘 만 수업하시는... 원장님 과 샘 만 수업하시는거면 조금 마음 내려... 원장님 과 샘 만 수업하시는거면 조금 마...
늦게자는 편인데 잠이 보약... 늦게자는 편인데 잠이 보약이네요 감사합니다 샘들!  늦게자는 편인데 잠이 보약이네요 감사합...
저는 너무 힘들어서 힌약 먹... 저는 너무 힘들어서 힌약 먹고있어요! 확실히 덜 ... 저는 너무 힘들어서 힌약 먹고있어요! 확...
영양제 별효과 없다구 하더... 영양제 별효과 없다구 하더라구요? 잠많이 자는게... 영양제 별효과 없다구 하더라구요? 잠많...
그냥 다니셨으면 하는데..스... 그냥 다니셨으면 하는데..스트레스 받으시면 마음... 그냥 다니셨으면 하는데..스트레스 받으...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70545 진행중  제한 없음
( 24.10.17 13:18 갱신 )
서울 송파구 송파구 문정동) 어트루짐 트레이너 선생님 구인합니다. 인계회원 29명 new 어트루짐문정점
70544 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 13:15 갱신 )
서울 영등포구 스포애니 96호점 신길동점PRO 트레이너 구인합니다 new 신길동점pro스포애니
70543 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 12:59 갱신 )
서울 은평구 [은평구]스포애니구산역점 오전,오후 1명씩 남/여 트레이너 구인합니다.하루 입장객 500명이상! new Jee.t
70542 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.17 12:29 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 new 크리스티나2
70541 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 12:28 갱신 )
서울 중구 을지로 헬스장에서 선생님 모집합니다! new 랄랄라랄라랄
70540 진행중  제한 없음
( 24.10.17 12:27 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! new 절세미녀323
70539 진행중  제한 없음
( 24.10.17 12:03 갱신 )
서울 동대문구 급여도 중요하지만 성장과 비전이 있는 곳을 찾는다면 꼭 한번 읽어주세요 new new 용박이짱
70538 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:54 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) new 과천헬쨔앙
70537 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:46 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
70536 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:39 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70535 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 11:38 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 new 아기요정4
70534 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:36 갱신 )
서울 은평구 오후 트레이너 구인 / 수업료 최저40프로 보장 / 최대 60프로 / 정착지원금 206만원 여자 선생님 우대 newfile 애플초코
70533 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:17 갱신 )
서울 중구 [06:00~13:00] 을지로 사내 피트니스 오전 파트 채용 공고 new lancenj
70532 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:11 갱신 )
서울 광진구 광진구 더핏하이브 트레이너 구인(저녁 수업 포화) newfile TheFitHive
70531 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:02 갱신 )
서울 관악구 서울 관악구 봉천 여자,남자,프리pt 선생님 구합니다. new 웅이
70530 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.17 11:00 갱신 )
서울 강서구 기존 선생님 2호점 출전으로 인해 선생님 추가구인합니다 ! 꼰대없는헬스장에서 열정있게 재밌게 근무하실분 환영합니다 ! new 헬스보이양천향교
70529 진행중  제한 없음
( 24.10.17 10:54 갱신 )
서울 종로구 자마이카피트니스 종로점 미들트레이너 선생님 모십니다. new 아이엠그루트
70528 진행중  제한 없음
( 24.10.17 10:38 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천역 송내 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
70527 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 10:35 갱신 )
서울 [핏토] 기업전문강사 2기 모집 newfile 역전의용사크롱
70526 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 09:49 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남옥수점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 프리미엄 특수 상권이며,진급과 비전 있는센터에 지원하세요 new 팰리스짐한남
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3532 Next
/ 3532