방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
60,171 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,367,152 명

구인구직 . 대관

최근글

인투필라테스 중고기구를 ... 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다. 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다.
[다빈치아카데미] 11/9(토)... [다빈치아카데미] 11/9(토)족부&보행 교정운... [다빈치아카데미] 11/9(토)족부&보행...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[부산] 견갑대 체형교정 및 ... [부산] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [부산] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[장진아 요가명상] 마음챙김... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라...
11월 평일반, 주말반 플라잉... 11월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 11월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[나디아요가] 원장님 직강- ... [나디아요가] 원장님 직강- 아사나 핸즈온 디피카... [나디아요가] 원장님 직강- 아사나 핸즈...
(11월 30일 서울) 정적 동적... (11월 30일 서울) 정적 동적 자세, 근육 불균형 ... (11월 30일 서울) 정적 동적 자세, 근육 ...
프리미엄 STTOT 스탓 체어 /... 프리미엄 STTOT 스탓 체어 / 헤일로 / 짐볼 판매... 프리미엄 STTOT 스탓 체어 / 헤일로 / 짐...

최근댓글

저도그랴용 ㅋㅋ 저도그랴용 ㅋㅋ 저도그랴용 ㅋㅋ
비추천은 뭐죠? 믄 악감정인... 비추천은 뭐죠? 믄 악감정인지ㄷㄷ 징하고 짜네요... 비추천은 뭐죠? 믄 악감정인지ㄷㄷ 징하...
저도 하고 싶어요! 쪽지 드... 저도 하고 싶어요! 쪽지 드릴게요 저도 하고 싶어요! 쪽지 드릴게요
엇 저도 그런분 계셔요 앞... 엇 저도 그런분 계셔요 앞에 있는 저에게 들릴 ... 엇 저도 그런분 계셔요 앞에 있는 저에...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
개인적으로 생리학 전문 선... 개인적으로 생리학 전문 선생님게 조언을 구하였... 개인적으로 생리학 전문 선생님게 조언을...
알고보면 습관같은 피곤해서... 알고보면 습관같은 피곤해서 무의식중에 하품하는... 알고보면 습관같은 피곤해서 무의식중에 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56582 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 12:05 갱신 )
경기 김포시 김포 구래동 헬스트레이너 선생님 모집합니다. 인수인계회원 16명 입니다. 쫑쌤
56581 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:54 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
56580 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 11:53 갱신 )
경기 용인시 수지구 [영업지원금/최대60프로] 용인죽전 휘트니스캠프 프리 트레이너 구인해여[분당,광주,성남] file 휘트니스캠프
56579 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:49 갱신 )
경기 용인시 기흥구 삼성 디스플레이 기흥 SDR 임직원피트니스 센터에서 PT강사님을 모집합니다. SHP채용
56578 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:45 갱신 )
경기 군포시 군포/산본 여성전용피트니스, 트레이너 선생님 한 분 추가 구인합니다 :D 바로피트니스산본점
56577 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 11:39 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 간다.
56576 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:23 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스 정발산점에서 열정넘치는 실력좋은 경력직급 운동처방사 최고대우 모집합니다 채우아빠
56575 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:17 갱신 )
경기 고양시 일산동구 백마역 최고의 시설 ! 최고의 복지! 온플릭휘트니스와 함께할 트레이너 구인합니다 file 온플릭휘트니스백마점
56574 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.17 11:14 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
56573 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:11 갱신 )
세종 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! 비전동탄점
56572 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:10 갱신 )
경기 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! 비전동탄점
56571 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:04 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] uk
56570 진행중  제한 없음
( 24.10.17 10:33 갱신 )
경기 여주시 여주 디케이짐(DK GYM) 트레이너 선생님 구인합니다 0424
56569 진행중  제한 없음
( 24.10.17 10:21 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 송내 구로 개봉 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
56568 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.17 10:02 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
56567 진행중  제한 없음
( 24.10.17 09:53 갱신 )
경기 용인시 수지구 광교 / 헬스보이짐 상현점에서 불굴의 오후트레이너 딱 한분만 구인합니다. (독점센터,유효수업6900개,평균급여612만원,성장의 조직) file 전국제패
56566 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 09:46 갱신 )
경기 남양주시 남양주시 덕소 핏본 휘트니스에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다. file 핏본
56565 진행중  제한 없음
( 24.10.17 09:40 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스와 함께 성장하실 실력있는 경력직급 트레이너 최고대우 모집합니다 채우아빠
56564 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 09:25 갱신 )
경기 파주시 "도전할 용기 하나 없어?, 하는만큼 완벽한 보상" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무하실 트레이너 구인! gymone_gyu
56563 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 09:24 갱신 )
인천 계양구 [계양구]인천 계양구 임학동 1300평규모 보유회원 2500명센터 성실한 와이투짐 파트 or 프리 트레이너 구인공고 와이투짐장지동점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2836 Next
/ 2836