방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
59,634 명
어제 방문자:
108,179 명
총 방문자:
199,259,569 명

구인구직 . 대관

최근댓글

하고싶은대로 하세요! 배우... 하고싶은대로 하세요! 배우는것도 마찬가지에여  하고싶은대로 하세요! 배우는것도 마찬가...
저도요 그리고 통화실컷하고... 저도요 그리고 통화실컷하고 문자로 안내한번 다... 저도요 그리고 통화실컷하고 문자로 안내...
센터상황이 그러면 강사가 ... 센터상황이 그러면 강사가 맞추는건지 싫으면 퇴... 센터상황이 그러면 강사가 맞추는건지 싫...
첨보는 피드백이네요.... 원... 첨보는 피드백이네요.... 원하는대로 해주세요 첨보는 피드백이네요.... 원하는대로 해...
여기 필라테스아니고 요가강... 여기 필라테스아니고 요가강사방이예요~ 여기 필라테스아니고 요가강사방이예요~
삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
저는 워낙 내향적이고 누가 ... 저는 워낙 내향적이고 누가 그것도 그분안 전문가... 저는 워낙 내향적이고 누가 그것도 그분...
저도 룰루레깅스 살이 찌면... 저도 룰루레깅스 살이 찌면서 엉덩이,허벅지 늘어... 저도 룰루레깅스 살이 찌면서 엉덩이,허...
먼저 말할 필요없어요. 나중... 먼저 말할 필요없어요. 나중에 물어볼꺼에요 어떤... 먼저 말할 필요없어요. 나중에 물어볼꺼...
선생님 기준대라 그냥 하시... 선생님 기준대라 그냥 하시면 될꺼같아요 물론 티... 선생님 기준대라 그냥 하시면 될꺼같아요...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70594 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:21 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! new 짱구다
70593 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:08 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
70592 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 14:04 갱신 )
서울 양천구 [목동] 브로제이짐에서 프리랜서 트레이너 선생님을 모집합니다 new 목동브로제이짐
70591 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 14:01 갱신 )
서울 송파구 가락시장역 초역세권 PT&필라테스샵 수업포화로 인한 풀타임 오후 PT트레이너 구인 new 코드엠
70590 진행중  제한 없음
( 24.10.17 13:58 갱신 )
서울 송파구 [잠실새내PT샵] 회사를 함께 만들어나갈 동료를 찾습니다. new 피티투그로우
70589 진행중  제한 없음
( 24.10.17 13:56 갱신 )
서울 강남구 강남구 대형휘트니스 트레이너 모집합니다. newfile 자마이카도곡
70588 진행중  제한 없음
( 24.10.17 13:34 갱신 )
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오전,오후 파트 & 정직원 구인 new 샤방이
70587 진행중  제한 없음
( 24.10.17 13:27 갱신 )
서울 동작구 [이수/사당] 업투 이수역점 함께할 경력자 모집합니다 [수업포화] new 업투8
70586 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 13:21 갱신 )
서울 관악구 정착지원금180,격주휴무(월10일 휴무),평균급여 600이상 newfile 장기린
70585 진행중  제한 없음
( 24.10.17 13:18 갱신 )
서울 송파구 송파구 문정동) 어트루짐 트레이너 선생님 구인합니다. 인계회원 29명 new 어트루짐문정점
70584 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 13:15 갱신 )
서울 영등포구 스포애니 96호점 신길동점PRO 트레이너 구인합니다 new 신길동점pro스포애니
70583 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 12:59 갱신 )
서울 은평구 [은평구]스포애니구산역점 오전,오후 1명씩 남/여 트레이너 구인합니다.하루 입장객 500명이상! new Jee.t
70582 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.17 12:29 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 new 크리스티나2
70581 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 12:28 갱신 )
서울 중구 을지로 헬스장에서 선생님 모집합니다! new 랄랄라랄라랄
70580 진행중  제한 없음
( 24.10.17 12:27 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! new 절세미녀323
70579 진행중  제한 없음
( 24.10.17 12:03 갱신 )
서울 동대문구 급여도 중요하지만 성장과 비전이 있는 곳을 찾는다면 꼭 한번 읽어주세요 new new 용박이짱
70578 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 12:02 갱신 )
서울 양천구 [신정네거리역] 바디샵 필라테스 &PT 트레이너 구인 인수인계20명 월350 보장 new bbbcoom
70577 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:54 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) new 과천헬쨔앙
70576 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:50 갱신 )
서울 강남구 역삼/선릉역 코어짐에서 매니저 겸 트레이너 선생님 모집합니다. new Theman
70575 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 11:49 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 정규 채용 공고입니다. new 돌덩이돌맹
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3530 Next
/ 3530