방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
10,670 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,317,651 명

구인구직 . 대관

최근댓글

초보시면 앉는 것도 힘드셔... 초보시면 앉는 것도 힘드셔서 어려울 것이고 그나... 초보시면 앉는 것도 힘드셔서 어려울 것...
에공 터치하다 잘못 눌렸네용;; 에공 터치하다 잘못 눌렸네용;; 에공 터치하다 잘못 눌렸네용;;
갈길은 멀지만 조금의 방향... 갈길은 멀지만 조금의 방향이 잡히는 댓글 같아요... 갈길은 멀지만 조금의 방향이 잡히는 댓...
똘아이들 모아둔 드센 곳은 ... 똘아이들 모아둔 드센 곳은 최대한의 간결한 멘트... 똘아이들 모아둔 드센 곳은 최대한의 간...
본인이 핸즈온 받을때 주의... 본인이 핸즈온 받을때 주의깊게 잘 느끼셔야해요 ... 본인이 핸즈온 받을때 주의깊게 잘 느끼...
개인적인 의견이지만 필라보... 개인적인 의견이지만 필라보다는 요가가 쪼오끔..... 개인적인 의견이지만 필라보다는 요가가 ...
그렇군요~ 자연스럽게 때가 ... 그렇군요~ 자연스럽게 때가 되면~~ 저는 저를 아... 그렇군요~ 자연스럽게 때가 되면~~ 저는 ...
설명 감사합니다~ 근데 머리... 설명 감사합니다~ 근데 머리로는 알겠는데 아직은... 설명 감사합니다~ 근데 머리로는 알겠는...
듣지마세여 듣지마세여 듣지마세여
하는걸로 되어있습니다. ... 하는걸로 되어있습니다. 하게되면 양도 양수 모... 하는걸로 되어있습니다. 하게되면 양도...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70552 진행중  제한 없음
( 24.10.17 15:22 갱신 )
서울 강서구 가양역 7번출구 바디프로짐 가양점 (여)트레이너 구인 new 도현ㅋ
70551 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:58 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! new 양들의메밀
70550 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:57 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월800~1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 newfile 빠라바라빠라밤
70549 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:48 갱신 )
서울 중구 [중구]한국은행 임직원 피트니스에서 보조트레이너를 모집합니다. new SHP채용
70548 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:47 갱신 )
서울 강동구 상일동 삼성엔지니어링에서 보조트레이너(AT)를 모집합니다 newfile SHP채용
70547 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:21 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! new 짱구다
70546 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:08 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
70545 진행중  제한 없음
( 24.10.17 13:58 갱신 )
서울 송파구 [잠실새내PT샵] 회사를 함께 만들어나갈 동료를 찾습니다. new 피티투그로우
70544 진행중  제한 없음
( 24.10.17 13:34 갱신 )
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오전,오후 파트 & 정직원 구인 new 샤방이
70543 진행중  제한 없음
( 24.10.17 13:27 갱신 )
서울 동작구 [이수/사당] 업투 이수역점 함께할 경력자 모집합니다 [수업포화] new 업투8
70542 진행중  제한 없음
( 24.10.17 13:18 갱신 )
서울 송파구 송파구 문정동) 어트루짐 트레이너 선생님 구인합니다. 인계회원 29명 new 어트루짐문정점
70541 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 13:15 갱신 )
서울 영등포구 스포애니 96호점 신길동점PRO 트레이너 구인합니다 new 신길동점pro스포애니
70540 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 12:59 갱신 )
서울 은평구 [은평구]스포애니구산역점 오전,오후 1명씩 남/여 트레이너 구인합니다.하루 입장객 500명이상! new Jee.t
70539 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.17 12:29 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 new 크리스티나2
70538 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 12:28 갱신 )
서울 중구 을지로 헬스장에서 선생님 모집합니다! new 랄랄라랄라랄
70537 진행중  제한 없음
( 24.10.17 12:27 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! new 절세미녀323
70536 진행중  제한 없음
( 24.10.17 12:03 갱신 )
서울 동대문구 급여도 중요하지만 성장과 비전이 있는 곳을 찾는다면 꼭 한번 읽어주세요 new new 용박이짱
70535 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:54 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) new 과천헬쨔앙
70534 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:46 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
70533 진행중  제한 없음
( 24.10.17 11:39 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3532 Next
/ 3532