방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
88,777 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,395,758 명

구인구직 . 대관

최근댓글

지역이 어디실까요? 영등포 ... 지역이 어디실까요? 영등포 언저리면 좋을 것 같... 지역이 어디실까요? 영등포 언저리면 좋...
혹시 저도 알 수 있을까요?~ 혹시 저도 알 수 있을까요?~ 혹시 저도 알 수 있을까요?~
저도 비슷한 경우인데 스트... 저도 비슷한 경우인데 스트레스가 너무 심해서 이... 저도 비슷한 경우인데 스트레스가 너무 ...
여기 ㅅㅅㄷ에 위치한 아파... 여기 ㅅㅅㄷ에 위치한 아파트 인가 보네요. 저도 ... 여기 ㅅㅅㄷ에 위치한 아파트 인가 보네...
아파트 커뮤니티에 필라테스... 아파트 커뮤니티에 필라테스 안들어오나요? 커뮤... 아파트 커뮤니티에 필라테스 안들어오나...
그걸원하시면..주1회레슨을 ... 그걸원하시면..주1회레슨을 무료로해주시고,수업... 그걸원하시면..주1회레슨을 무료로해주시...
계약서에까지 퇴직금명시됫... 계약서에까지 퇴직금명시됫으면~ 센터에물어보... 계약서에까지 퇴직금명시됫으면~ 센터...
맞아요 그래서 요새 인양으... 맞아요 그래서 요새 인양으로 하고 있는데 거의 ... 맞아요 그래서 요새 인양으로 하고 있는...
인요가만 1시간하기 지겨워... 인요가만 1시간하기 지겨워요ㅠ 그래서 인양요가,... 인요가만 1시간하기 지겨워요ㅠ 그래서 ...
핸즈온 필요해요... 저는... 핸즈온 필요해요... 저는... 핸즈온 필요해요... 저는...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56599 진행중  제한 없음
( 24.10.17 17:57 갱신 )
경기 화성시 경기/화성/봉담 피트니스해라 여자트레이너 파트 구합니다 Development0123
56598 진행중  제한 없음
( 24.10.17 17:40 갱신 )
경기 화성시 [화성시] 화이트짐 북(남)광장점에서 트레이너 선생님 구인합니다!! 동백빌더
56597 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 17:31 갱신 )
인천 연수구 피트니스연구소 송도점 여자트레이너 채용 file 마이도도
56596 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 17:22 갱신 )
서울 강서구 안녕하세요 너틸러스 오피셜센터 에이블짐 마곡 수명산파크점입니다 able6
56595 기간종료  ~2024-09-30
( 24.10.17 17:02 갱신 )
경기 화성시 ★동탄 반송동 유일 !!! 헬스 & 골프 프리미엄센터에서 오전, 오후 트레이너 구인합니다 쏘피맘
56594 진행중  제한 없음
( 24.10.17 16:51 갱신 )
인천 하반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 file kdsports_2
56593 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 16:26 갱신 )
경기 수원시 장안구 수원 천천동 프리즘 피트니스에서 오후타임 프리랜서 선생님 구인합니다. 프리즘피트니스
56592 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.17 16:06 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
56591 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 16:01 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당야탑] 매출압박X 당직X 세일즈X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 시네조
56590 진행중  ~2024-10-26
( 24.10.17 15:51 갱신 )
경기 부천시 소사구 [부천] 리버스휘트니스 소사본동점 '오전 / 여성 프리랜서' 선생님 채용 (입사 후 바로 수업 인계) 스마일핏
56589 진행중  제한 없음
( 24.10.17 15:43 갱신 )
경기 고양시 일산서구 더블에잇덕이점에서 함께 성장할 오후 트레이너 ,연습생 구인합니다 ! 수업포화 바로 수업가능 file DOUBLE_3
56588 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 15:09 갱신 )
인천 계양구 바디웰짐에서 오후 트레이너를 모집합니다 바디웰짐
56587 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 15:04 갱신 )
경기 파주시 "도전할 용기 하나 없어?, 하는만큼 완벽한 보상" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무하실 트레이너 구인! gymone_gyu
56586 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:57 갱신 )
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 트레이너 지원 빠라바라빠라밤
56585 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:46 갱신 )
경기 파주시 10년 째 파주 1등 헬스장 짐원휘트니스 운정 본점에서 폭발적 수요로 인한 인재 채용중에 있습니다. 짐원휘트니스유병우실장
56584 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:40 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
56583 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 14:36 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) 어나더
56582 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 14:36 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) 어나더
56581 진행중  제한 없음
( 24.10.17 13:59 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] uk
56580 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.17 13:55 갱신 )
경기 수원시 권선구 [수원] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 Bodycoach
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2836 Next
/ 2836