방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
89,094 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,396,074 명

구인구직 . 대관

최근댓글

지역이 어디실까요? 영등포 ... 지역이 어디실까요? 영등포 언저리면 좋을 것 같... 지역이 어디실까요? 영등포 언저리면 좋...
혹시 저도 알 수 있을까요?~ 혹시 저도 알 수 있을까요?~ 혹시 저도 알 수 있을까요?~
저도 비슷한 경우인데 스트... 저도 비슷한 경우인데 스트레스가 너무 심해서 이... 저도 비슷한 경우인데 스트레스가 너무 ...
여기 ㅅㅅㄷ에 위치한 아파... 여기 ㅅㅅㄷ에 위치한 아파트 인가 보네요. 저도 ... 여기 ㅅㅅㄷ에 위치한 아파트 인가 보네...
아파트 커뮤니티에 필라테스... 아파트 커뮤니티에 필라테스 안들어오나요? 커뮤... 아파트 커뮤니티에 필라테스 안들어오나...
그걸원하시면..주1회레슨을 ... 그걸원하시면..주1회레슨을 무료로해주시고,수업... 그걸원하시면..주1회레슨을 무료로해주시...
계약서에까지 퇴직금명시됫... 계약서에까지 퇴직금명시됫으면~ 센터에물어보... 계약서에까지 퇴직금명시됫으면~ 센터...
맞아요 그래서 요새 인양으... 맞아요 그래서 요새 인양으로 하고 있는데 거의 ... 맞아요 그래서 요새 인양으로 하고 있는...
인요가만 1시간하기 지겨워... 인요가만 1시간하기 지겨워요ㅠ 그래서 인양요가,... 인요가만 1시간하기 지겨워요ㅠ 그래서 ...
핸즈온 필요해요... 저는... 핸즈온 필요해요... 저는... 핸즈온 필요해요... 저는...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70545 진행중  ~2024-11-26
( 24.10.17 17:38 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [경기] 보라동 퍼시스트피트니스 트레이너 팀원 구인공고 file lover33
70544 진행중  ~2024-11-16
( 24.10.17 17:32 갱신 )
서울 관악구 휘트니스피플 우먼 이수점 오전/오후 여성 트레이너 구인합니다 *정착지원금300만원* (이수역, 여성전문+주말근무x,근무시간프리) 휘트니스피플02
70543 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 17:22 갱신 )
서울 강서구 안녕하세요 너틸러스 오피셜센터 에이블짐 마곡 수명산파크점입니다. able6
70542 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 17:11 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 정규 채용 공고입니다. 돌덩이돌맹
70541 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.17 17:09 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 fasfh3d
70540 진행중  제한 없음
( 24.10.17 17:09 갱신 )
서울 동대문구 밝은 센터에서 즐겁게 수업하고 싶은 선생님 위아짐 회기점으로 모십니다 weareg
70539 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 17:08 갱신 )
서울 관악구 2호선 낙성대역 여성헬스장 오후프리랜서 한 분 구인합니다. 모아핏
70538 진행중  제한 없음
( 24.10.17 17:01 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 file 호롱호로롱
70537 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 16:56 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 선생님 한 분 모집합니다.(여선생님 우대) 이겅주g
70536 진행중  제한 없음
( 24.10.17 16:51 갱신 )
서울 상반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 file kdsports_2
70535 진행중  ~2024-10-18
( 24.10.17 16:50 갱신 )
서울 성동구 행당한진타운 급)줌바댄스 강사공고 file 경규만
70534 진행중  제한 없음
( 24.10.17 16:47 갱신 )
서울 서초구 [양재역부근] 스포애니 뱅뱅사거리점 오후 여성 트레이너 구합니다 스포애니뱅뱅
70533 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 15:56 갱신 )
서울 은평구 [은평구] 최대의 프리미엄 헬스장 PT수업포화로 오후 트레이너구인합니다. 헬스보이짐x필라걸72
70532 진행중  제한 없음
( 24.10.17 15:52 갱신 )
서울 동대문구 [8월6 신규 오픈] 동대문구 회기역 PT샵에서 여자 트레이너 선생님을 구인합니다. love44
70531 진행중  제한 없음
( 24.10.17 15:45 갱신 )
서울 강남구 프라이빗 개인트레이닝 센터 리본핏개포점에서 저녁시간 함께 근무하실 선생님 모십니다. 남/여무관.회원 대기중. file rbgp23
70530 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 15:31 갱신 )
서울 양천구 [신정네거리역] 바디샵 필라테스 &PT 트레이너 구인 인수인계20명 월350 보장 bbbcoom
70529 진행중  제한 없음
( 24.10.17 15:22 갱신 )
서울 강서구 가양역 7번출구 바디프로짐 가양점 (여)트레이너 구인 도현ㅋ
70528 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:58 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! 양들의메밀
70527 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:57 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월800~1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 file 빠라바라빠라밤
70526 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:48 갱신 )
서울 중구 [중구]한국은행 임직원 피트니스에서 보조트레이너를 모집합니다. SHP채용
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 3534 Next
/ 3534