방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
96,118 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,403,098 명

구인구직 . 대관

최근댓글

어디 책인가요? 어디 책인가요? 어디 책인가요?
네 저도 계약서까지 있는데... 네 저도 계약서까지 있는데도 뭔가 확신이 없어서... 네 저도 계약서까지 있는데도 뭔가 확신...
네 미리 확인차 조금 알아봤... 네 미리 확인차 조금 알아봤는데 직접 말씀드려보... 네 미리 확인차 조금 알아봤는데 직접 말...
맞아요 강사구하기가 어렵다... 맞아요 강사구하기가 어렵다고 하네요 맞아요 강사구하기가 어렵다고 하네요
제 생각으로는 정규이력서가... 제 생각으로는 정규이력서가 생각외로 많이 들어... 제 생각으로는 정규이력서가 생각외로 많...
앗 그런거군요옹.. 제가 넘 ... 앗 그런거군요옹.. 제가 넘 부정적이게 생각했나... 앗 그런거군요옹.. 제가 넘 부정적이게 ...
22평인데  깔끔하게 잘 나왔... 22평인데  깔끔하게 잘 나왔어요! 저는 3번 해봤... 22평인데  깔끔하게 잘 나왔어요! 저는 3...
을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 ... 을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 짜르세요 ㅎㅎ 을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 짜르세요 ㅎㅎ
저희아파트는 매트필라가 안... 저희아파트는 매트필라가 안맞으신지 폐강이 되더... 저희아파트는 매트필라가 안맞으신지 폐...
맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다... 맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다르셔서 ㅠㅠ 회원님들... 맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다르셔서 ㅠㅠ ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56701 진행중  제한 없음
( 24.10.18 20:23 갱신 )
경기 성남시 중원구 [성남] [정착안정지원/수요보장] 와이투짐 단대오거리점 트레이너 채용공고 new 파워레인저.
56700 진행중  제한 없음
( 24.10.18 20:20 갱신 )
경기 파주시 [ 파주야당동] 규모 탑티어 /탑클래스짐 야당점/ 트레이너선생님 모십니다. newfile 탑클래스짐야당0101
56699 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 20:08 갱신 )
경기 용인시 기흥구 용인 기흥구 구성동 1000평 규모 헬스 피티 골프 필라테스 미라온휘트니스에서 욕심있는 선생님 모십니다(주말근무없음) new 끝까지달려보자
56698 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 20:04 갱신 )
경기 수원시 영통구 (광교)최고의 근무환경과 복지를 제공하는 도미디 피트니스에서 오전/오후 트레이너 선생님 모집 합니다! newfile 아기요정4
56697 진행중  제한 없음
( 24.10.18 19:57 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
56696 진행중  제한 없음
( 24.10.18 19:56 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 저녁 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
56695 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.18 19:42 갱신 )
경기 용인시 기흥구 (용인 죽전 보정동 헬스장) 런던피트니스 보정점 남,여 트레이너 구인 newfile 봄바람.
56694 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.18 19:31 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
56693 진행중  제한 없음
( 24.10.18 19:30 갱신 )
경기 군포시 군포/산본 여성전용피트니스, 트레이너 선생님 한 분 추가 구인합니다 :D new 바로피트니스산본점
56692 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 19:14 갱신 )
경기 수원시 영통구 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 newfile 팀인사초심
56691 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 18:46 갱신 )
경기 수원시 권선구 10월 워크인 30명 주변 300m 이내 경쟁 센터 없는 독점 상권 수원,매교,세류,인계, 수업 포화 newfile 팀보스짐
56690 진행중  제한 없음
( 24.10.18 18:28 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에 넘치는 수요로 인해 트레이너 추가 구인합니다! [여성트레이너 우대, 진급도 충분히 가능한 센터, 비전 있는 센터 지원하세요] newfile 유프로0
56689 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 18:25 갱신 )
인천 인천광역시 서구 어라운드짐 청라 남/여 트레이너 선생님 구인합니다.(지점x) new 어라운드짐청라
56688 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 18:24 갱신 )
인천 서구 인천광역시 서구 어라운드짐 청라 남/여 트레이너 선생님 구인합니다.(지점x) new 어라운드짐청라
56687 진행중  ~2030-10-11
( 24.10.18 18:16 갱신 )
경기 화성시 동탄 호수공원 수업포화로 인하여 성실하고 책임감있게 수업을 많이 진행 하고 싶으신 선생님 모집합니다! new 이쁜이22
56686 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 18:11 갱신 )
경기 고양시 덕양구 행신 포텐휘트니스 트레이너 선생님 구합니다(홍보활동 없음/기본급110) newfile 포텐휘트니스행신
56685 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 18:09 갱신 )
경기 화성시 [수원 화성 안산 평택 향남 남양] 어뮤즈피트니스 [ 트레이너 ] 구인 [견습,경력자 채용] newfile 어뮤즈피트니스
56684 진행중  제한 없음
( 24.10.18 17:58 갱신 )
경기 하남시 라피끄 피트니스온 둔촌동역점에서 여자선생님 구인합니다. new 월천벌기
56683 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 17:56 갱신 )
경기 평택시 [신입/경력] 헬스보이짐 평택역점에서 성실하고 열정있는 트레이너 선생님 모십니다. new 필라걸pts
56682 진행중  제한 없음
( 24.10.18 17:42 갱신 )
경기 광주시 [경기도 광주시] 오후 트레이너 모십니다 (40~60 퍼센트) new 엔디
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2837 Next
/ 2837