방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
82,451 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,389,432 명

구인구직 . 대관

최근글

(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요가지도자... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요...
[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플라잉요가 ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
인요가 지도하실 때 자세 같... 인요가 지도하실 때 자세 같이 하시나요? 인요가 지도하실 때 자세 같이 하시나요?
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
PMA CECs 16점 인증 : 임산... PMA CECs 16점 인증 : 임산부 필라테스 여기저기 ... PMA CECs 16점 인증 : 임산부 필라테스 ...
11월 인천 리커버링 재활 테... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Part.1 3일... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Par...
삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...

최근댓글

오늘 잠깐 수련했는데 바로 ... 오늘 잠깐 수련했는데 바로 한의원행 했습니다..... 오늘 잠깐 수련했는데 바로 한의원행 했...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
네,조금요~ㅜㅜ 그나마 저한... 네,조금요~ㅜㅜ 그나마 저한테 수업받으시는분들... 네,조금요~ㅜㅜ 그나마 저한테 수업받으...
힐링으로만은 지루할듯해요 ... 힐링으로만은 지루할듯해요  저도 예전에 이렇... 힐링으로만은 지루할듯해요  저도 예전...
저는 제가 빈야사위주 수... 저는 제가 빈야사위주 수업 합니다 월수는 단... 저는 제가 빈야사위주 수업 합니다 ...
저도 하품은 자연스러운거고... 저도 하품은 자연스러운거고  잘이완하고 계시... 저도 하품은 자연스러운거고  잘이완하...
잘구하셧기를!! 잘구하셧기를!! 잘구하셧기를!!
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70554 진행중  제한 없음
( 24.10.17 18:00 갱신 )
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 file 셀프메이드짐성산점
70553 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 18:00 갱신 )
서울 강남구 [선릉역]어썸어스휘트니스 마감트레이너(1명),여성트레이너(1명) 모집합니다 박영기
70552 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 17:56 갱신 )
서울 구로구 벨로짐 구로디지털점 채용공고(여자트레이너 우대) bellogym
70551 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 17:46 갱신 )
서울 서초구 [헬스보이짐 강남고속버스터미널점] 오후 헬스트레이너 1분 모집중입니다. (수업포화) / 높은 급여, 진급의지 있으신 분&초보자도 환영합니다) file 김진호
70550 진행중  ~2024-11-26
( 24.10.17 17:38 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [경기] 보라동 퍼시스트피트니스 트레이너 팀원 구인공고 file lover33
70549 진행중  ~2024-11-16
( 24.10.17 17:32 갱신 )
서울 관악구 휘트니스피플 우먼 이수점 오전/오후 여성 트레이너 구인합니다 *정착지원금300만원* (이수역, 여성전문+주말근무x,근무시간프리) 휘트니스피플02
70548 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 17:22 갱신 )
서울 강서구 안녕하세요 너틸러스 오피셜센터 에이블짐 마곡 수명산파크점입니다. able6
70547 진행중  제한 없음
( 24.10.17 17:15 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 ablegym22
70546 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 17:11 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 정규 채용 공고입니다. 돌덩이돌맹
70545 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.17 17:09 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 fasfh3d
70544 진행중  제한 없음
( 24.10.17 17:09 갱신 )
서울 동대문구 밝은 센터에서 즐겁게 수업하고 싶은 선생님 위아짐 회기점으로 모십니다 weareg
70543 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 17:08 갱신 )
서울 관악구 2호선 낙성대역 여성헬스장 오후프리랜서 한 분 구인합니다. 모아핏
70542 진행중  제한 없음
( 24.10.17 17:01 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 file 호롱호로롱
70541 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 16:56 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 선생님 한 분 모집합니다.(여선생님 우대) 이겅주g
70540 진행중  제한 없음
( 24.10.17 16:51 갱신 )
서울 상반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 file kdsports_2
70539 진행중  ~2024-10-18
( 24.10.17 16:50 갱신 )
서울 성동구 행당한진타운 급)줌바댄스 강사공고 file 경규만
70538 진행중  제한 없음
( 24.10.17 16:47 갱신 )
서울 서초구 [양재역부근] 스포애니 뱅뱅사거리점 오후 여성 트레이너 구합니다 스포애니뱅뱅
70537 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 16:39 갱신 )
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. 워라밸피트니스
70536 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 15:56 갱신 )
서울 은평구 [은평구] 최대의 프리미엄 헬스장 PT수업포화로 오후 트레이너구인합니다. 헬스보이짐x필라걸72
70535 진행중  제한 없음
( 24.10.17 15:52 갱신 )
서울 동대문구 [8월6 신규 오픈] 동대문구 회기역 PT샵에서 여자 트레이너 선생님을 구인합니다. love44
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3533 Next
/ 3533