방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
96,445 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,403,426 명

구인구직 . 대관

최근댓글

어디 책인가요? 어디 책인가요? 어디 책인가요?
네 저도 계약서까지 있는데... 네 저도 계약서까지 있는데도 뭔가 확신이 없어서... 네 저도 계약서까지 있는데도 뭔가 확신...
네 미리 확인차 조금 알아봤... 네 미리 확인차 조금 알아봤는데 직접 말씀드려보... 네 미리 확인차 조금 알아봤는데 직접 말...
맞아요 강사구하기가 어렵다... 맞아요 강사구하기가 어렵다고 하네요 맞아요 강사구하기가 어렵다고 하네요
제 생각으로는 정규이력서가... 제 생각으로는 정규이력서가 생각외로 많이 들어... 제 생각으로는 정규이력서가 생각외로 많...
앗 그런거군요옹.. 제가 넘 ... 앗 그런거군요옹.. 제가 넘 부정적이게 생각했나... 앗 그런거군요옹.. 제가 넘 부정적이게 ...
22평인데  깔끔하게 잘 나왔... 22평인데  깔끔하게 잘 나왔어요! 저는 3번 해봤... 22평인데  깔끔하게 잘 나왔어요! 저는 3...
을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 ... 을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 짜르세요 ㅎㅎ 을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 짜르세요 ㅎㅎ
저희아파트는 매트필라가 안... 저희아파트는 매트필라가 안맞으신지 폐강이 되더... 저희아파트는 매트필라가 안맞으신지 폐...
맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다... 맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다르셔서 ㅠㅠ 회원님들... 맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다르셔서 ㅠㅠ ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70567 진행중  제한 없음
( 24.10.17 20:25 갱신 )
서울 강북구 에이블짐 노원본점에서 남/녀 선생님을 모집합니다! (급)수업 포화상태로 오시면 바로 자리 잡을 수 있습니다. 성실노력최선
70566 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 20:12 갱신 )
서울 영등포구 여의도역 프리미엄 헬스보이짐 트레이너 추가 채용 채용 시 수업인계 예정 여의도역프리미엄필라걸
70565 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 20:05 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 정규 채용 공고입니다. 돌덩이돌맹
70564 진행중  제한 없음
( 24.10.17 20:03 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
70563 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 19:57 갱신 )
서울 금천구 가산디지털단지역바로앞 피티샵에서 여자선생님을 구합니다 sewoobabo
70562 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:56 갱신 )
서울 은평구 오후 트레이너 구인 / 수업료 최저40프로 보장 / 최대 60프로 / 정착지원금 206만원 여자 선생님 우대 애플초코
70561 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:55 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 ablegym22
70560 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:45 갱신 )
서울 동대문구 [동대문구/신설동/용두동] 강북권 최초 짐레코 오피셜 센터에서 시작을 함께 할 오픈 멤버 구인합니다. file 꿀핏
70559 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 19:44 갱신 )
서울 은평구 대형휘트니스 브랜드 스포애니/회원권/PT/전지점상위권/급여체계 확실한 곳에서 일하실 선생님 구인합니다. 후니훈짱
70558 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:36 갱신 )
서울 동대문구 밝은 센터에서 즐겁게 수업하고 싶은 선생님 위아짐 회기점으로 모십니다 weareg
70557 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 19:27 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 선생님 한 분 모집합니다.(여선생님 우대) 천국의계란
70556 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:23 갱신 )
서울 중구 서울 시청역 무브짐에서 트레이너 분을 모집합니다 ( 기본급 + 인센티브 ) 무브짐
70555 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 19:07 갱신 )
서울 은평구 대형휘트니스 브랜드 스포애니/회원권/PT/전지점상위권/급여체계 확실한 곳에서 일하실 선생님 구인합니다. 후니훈짱
70554 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:03 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! 걸프랜드.
70553 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.17 19:02 갱신 )
서울 강서구 발산역 초역세권 아크로짐 발산역점 3호점에서 오전 여자트레이너 선생님을 채용합니다(수업료+커미션 60퍼센트 + 매출 보너스 file Khanpt
70552 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 18:31 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남옥수점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 프리미엄 특수 상권이며,진급과 비전 있는센터에 지원하세요 팰리스짐한남
70551 진행중  제한 없음
( 24.10.17 18:23 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 ablegym22
70550 진행중  제한 없음
( 24.10.17 18:13 갱신 )
서울 강동구 강동구 둔촌동 PT & 기구 필라테스 샵에서 프리 PT 선생님 모십니다 오프온짐
70549 진행중  제한 없음
( 24.10.17 18:11 갱신 )
서울 용산구 한남동 대형 휘트니스에서 트레이너 선생님을 모십니다. yeonssang
70548 진행중  제한 없음
( 24.10.17 18:08 갱신 )
서울 용산구 한남동 대형 휘트니스에서 트레이너 선생님 추가 구인합니다! 회원 몰아드립니다. yeonssang
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3534 Next
/ 3534