방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
96,118 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,403,098 명

구인구직 . 대관

최근댓글

어디 책인가요? 어디 책인가요? 어디 책인가요?
네 저도 계약서까지 있는데... 네 저도 계약서까지 있는데도 뭔가 확신이 없어서... 네 저도 계약서까지 있는데도 뭔가 확신...
네 미리 확인차 조금 알아봤... 네 미리 확인차 조금 알아봤는데 직접 말씀드려보... 네 미리 확인차 조금 알아봤는데 직접 말...
맞아요 강사구하기가 어렵다... 맞아요 강사구하기가 어렵다고 하네요 맞아요 강사구하기가 어렵다고 하네요
제 생각으로는 정규이력서가... 제 생각으로는 정규이력서가 생각외로 많이 들어... 제 생각으로는 정규이력서가 생각외로 많...
앗 그런거군요옹.. 제가 넘 ... 앗 그런거군요옹.. 제가 넘 부정적이게 생각했나... 앗 그런거군요옹.. 제가 넘 부정적이게 ...
22평인데  깔끔하게 잘 나왔... 22평인데  깔끔하게 잘 나왔어요! 저는 3번 해봤... 22평인데  깔끔하게 잘 나왔어요! 저는 3...
을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 ... 을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 짜르세요 ㅎㅎ 을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 짜르세요 ㅎㅎ
저희아파트는 매트필라가 안... 저희아파트는 매트필라가 안맞으신지 폐강이 되더... 저희아파트는 매트필라가 안맞으신지 폐...
맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다... 맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다르셔서 ㅠㅠ 회원님들... 맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다르셔서 ㅠㅠ ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56621 진행중  제한 없음
( 24.10.17 21:51 갱신 )
경기 성남시 분당구 [성남/분당/판교] 리조트휘트니스 판교점에서 남1, 여1 트레이너 선생님 구인합니다! file 리조트휘트니스
56620 진행중  제한 없음
( 24.10.17 21:51 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] uk
56619 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 21:46 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 마이클.
56618 진행중  ~2024-10-18
( 24.10.17 21:40 갱신 )
경기 용인시 수지구 [광교·상현] * 프리미엄 PT센터 트레이너님 모십니다.(프리랜서/정규직) file 제이엠피트니스
56617 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 21:37 갱신 )
경기 수원시 팔달구 [퇴직금 지급, 보너스 지급, 당직 없음] 화이트짐 아주대점과 함께 할 신입트레이너 모집중입니다! 유키.
56616 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 21:40 갱신 )
경기 파주시 [파주 운정 일산] (PT 회원 30명이상 대기중/ 바로 투입 가능) 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 file gymone_gyu
56615 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 21:24 갱신 )
경기 김포시 김포 라운지휘트니스 구래점에서 트레이너 및 교육생을 모집합니다 dudkkfdk
56614 진행중  제한 없음
( 24.10.17 21:07 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
56613 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 20:51 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [고양시 원당 휘트니스트렌드와 함께하실 프리랜서/정직원트레이너 모십니다!] file 휘트니스트렌드
56612 진행중  제한 없음
( 24.10.17 20:40 갱신 )
경기 시흥시 24년 3월 오픈 시흥능곡 최초 여자 대표 / 트레이너 8명 전원 포화로 추가 모집! WEBLE
56611 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 20:38 갱신 )
경기 파주시 [파주 운정 일산] (PT 회원 30명이상 대기중/ 바로 투입 가능) 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 file gymone_gyu
56610 진행중  제한 없음
( 24.10.17 20:25 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당구 서현 PT 수요폭팔 트레이너 양성소 (견습, 처음 , 경력)환영 file 냉면조아
56609 진행중  제한 없음
( 24.10.17 20:23 갱신 )
경기 안양시 만안구 짐팩피트니스 안양명학점 트레이너 구인합니다 [오후 트레이너 급구 인수인계 20명 이상] difju77
56608 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 20:16 갱신 )
경기 수원시 장안구 수원 천천동 프리즘 피트니스에서 오후타임 프리랜서 선생님 구인합니다. 프리즘피트니스
56607 진행중  제한 없음
( 24.10.17 20:06 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
56606 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:57 갱신 )
인천 남동구 구월동)씬피티&필라테스 스튜디오 - 오후 여자 트레이너 구인 file xxin.
56605 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 19:40 갱신 )
56604 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.17 19:25 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
56603 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:04 갱신 )
경기 파주시 10년 째 파주 1등 헬스장 짐원휘트니스 운정 본점에서 폭발적 수요로 인한 인재 채용중에 있습니다. 짐원휘트니스유병우실장
56602 진행중  ~2030-10-11
( 24.10.17 18:29 갱신 )
경기 화성시 동탄 호수공원 수업포화로 인하여 성실하고 책임감있게 수업을 많이 진행 하고 싶으신 선생님 모집합니다! 순데릴라
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2837 Next
/ 2837