방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
89,163 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,396,144 명

구인구직 . 대관

최근댓글

지역이 어디실까요? 영등포 ... 지역이 어디실까요? 영등포 언저리면 좋을 것 같... 지역이 어디실까요? 영등포 언저리면 좋...
혹시 저도 알 수 있을까요?~ 혹시 저도 알 수 있을까요?~ 혹시 저도 알 수 있을까요?~
저도 비슷한 경우인데 스트... 저도 비슷한 경우인데 스트레스가 너무 심해서 이... 저도 비슷한 경우인데 스트레스가 너무 ...
여기 ㅅㅅㄷ에 위치한 아파... 여기 ㅅㅅㄷ에 위치한 아파트 인가 보네요. 저도 ... 여기 ㅅㅅㄷ에 위치한 아파트 인가 보네...
아파트 커뮤니티에 필라테스... 아파트 커뮤니티에 필라테스 안들어오나요? 커뮤... 아파트 커뮤니티에 필라테스 안들어오나...
그걸원하시면..주1회레슨을 ... 그걸원하시면..주1회레슨을 무료로해주시고,수업... 그걸원하시면..주1회레슨을 무료로해주시...
계약서에까지 퇴직금명시됫... 계약서에까지 퇴직금명시됫으면~ 센터에물어보... 계약서에까지 퇴직금명시됫으면~ 센터...
맞아요 그래서 요새 인양으... 맞아요 그래서 요새 인양으로 하고 있는데 거의 ... 맞아요 그래서 요새 인양으로 하고 있는...
인요가만 1시간하기 지겨워... 인요가만 1시간하기 지겨워요ㅠ 그래서 인양요가,... 인요가만 1시간하기 지겨워요ㅠ 그래서 ...
핸즈온 필요해요... 저는... 핸즈온 필요해요... 저는... 핸즈온 필요해요... 저는...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56639 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 09:23 갱신 )
인천 연수구 송도 신도시 오후 퍼스널 트레이너 채용 공고[아리스 휘트니스 송도점] newfile 아리스송도
56638 진행중  제한 없음
( 24.10.18 09:17 갱신 )
경기 수원시 팔달구 수원인계동 최고상권 / 인수인계 30명 가능 열정있고 수업 많이 하고싶은 선생님들 모집합니다 new 필라걸89
56637 진행중  제한 없음
( 24.10.18 09:14 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스 정발산점에서 꿈을 이뤄보실 실력있는 경력직급 트레이너 모집합니다 최고대우, 수요보장 new 채우아빠
56636 진행중  제한 없음
( 24.10.18 09:10 갱신 )
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오후 남여 트레이너 정직원/파트타임/프리 구인 입사지원금 100만원 (인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) newfile 피트니스위드유
56635 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 08:30 갱신 )
경기 [핏토] 기업전문강사 2기 모집 newfile 역전의용사크롱
56634 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 08:17 갱신 )
서울 강서구 안녕하세요 너틸러스 오피셜센터 에이블짐 마곡 수명산파크점입니다 new able6
56633 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 07:53 갱신 )
경기 파주시 [파주 운정 일산] (PT 회원 30명이상 대기중/ 바로 투입 가능) 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 new gymone_gyu
56632 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.18 07:13 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
56631 진행중  제한 없음
( 24.10.18 06:59 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 온플릭휘트니스 마두역점 트레이너구인 수업 포화 한달이내 20명이상 배정해드립니다 newfile 장현무
56630 진행중  제한 없음
( 24.10.18 06:48 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] new 프로토스.
56629 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 06:39 갱신 )
경기 파주시 [파주 운정 일산] (PT 회원 30명이상 대기중/ 바로 투입 가능) 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 new gymone_gyu
56628 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 23:45 갱신 )
경기 수원시 영통구 수원 헬스장 노마드 피트니스 매탄점에서 오픈 맴버 채용합니다 new 머슬몬드
56627 진행중  제한 없음
( 24.10.17 23:04 갱신 )
경기 시흥시 오후 파트 / 프리 / 정규 지원자 모집 new 필라걸89
56626 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 22:25 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) new 어나더
56625 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 22:25 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) new 어나더
56624 진행중  제한 없음
( 24.10.17 22:15 갱신 )
경기 성남시 중원구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. new wldn6914
56623 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.17 21:52 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
56622 진행중  제한 없음
( 24.10.17 21:51 갱신 )
경기 성남시 분당구 [성남/분당/판교] 리조트휘트니스 판교점에서 남1, 여1 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 리조트휘트니스
56621 진행중  제한 없음
( 24.10.17 21:51 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] new uk
56620 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 21:46 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 new 마이클.
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2836 Next
/ 2836