방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
89,255 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,396,236 명

구인구직 . 대관

최근댓글

지역이 어디실까요? 영등포 ... 지역이 어디실까요? 영등포 언저리면 좋을 것 같... 지역이 어디실까요? 영등포 언저리면 좋...
혹시 저도 알 수 있을까요?~ 혹시 저도 알 수 있을까요?~ 혹시 저도 알 수 있을까요?~
저도 비슷한 경우인데 스트... 저도 비슷한 경우인데 스트레스가 너무 심해서 이... 저도 비슷한 경우인데 스트레스가 너무 ...
여기 ㅅㅅㄷ에 위치한 아파... 여기 ㅅㅅㄷ에 위치한 아파트 인가 보네요. 저도 ... 여기 ㅅㅅㄷ에 위치한 아파트 인가 보네...
아파트 커뮤니티에 필라테스... 아파트 커뮤니티에 필라테스 안들어오나요? 커뮤... 아파트 커뮤니티에 필라테스 안들어오나...
그걸원하시면..주1회레슨을 ... 그걸원하시면..주1회레슨을 무료로해주시고,수업... 그걸원하시면..주1회레슨을 무료로해주시...
계약서에까지 퇴직금명시됫... 계약서에까지 퇴직금명시됫으면~ 센터에물어보... 계약서에까지 퇴직금명시됫으면~ 센터...
맞아요 그래서 요새 인양으... 맞아요 그래서 요새 인양으로 하고 있는데 거의 ... 맞아요 그래서 요새 인양으로 하고 있는...
인요가만 1시간하기 지겨워... 인요가만 1시간하기 지겨워요ㅠ 그래서 인양요가,... 인요가만 1시간하기 지겨워요ㅠ 그래서 ...
핸즈온 필요해요... 저는... 핸즈온 필요해요... 저는... 핸즈온 필요해요... 저는...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70625 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 16:52 갱신 )
서울 은평구 대형휘트니스 브랜드 스포애니/회원권/PT/전지점상위권/급여체계 확실한 곳에서 일하실 선생님 구인합니다. new 후니훈짱
70624 진행중  제한 없음
( 24.10.18 16:18 갱신 )
서울 짐박스 피트니스 신규 오픈 매장 - 쌍문점 프리랜서 트레이너 채용, 바로 배정 회원 많음 new SUPPLIES
70623 진행중  제한 없음
( 24.10.18 16:16 갱신 )
서울 동대문구 밝은 센터에서 즐겁게 수업하고 싶은 선생님 위아짐 회기점으로 모십니다 new weareg
70622 진행중  ~2024-11-10
( 24.10.18 16:07 갱신 )
서울 광진구 [2호선 구의,강변역 도보5분] 슈퍼짐 구의강변점에서 열정 가득한 트레이너 선생님을 채용합니다. newfile 슈퍼짐
70621 진행중  제한 없음
( 24.10.18 15:49 갱신 )
서울 동대문구 급여도 중요하지만 성장과 비전이 있는 곳을 찾는다면 꼭 한번 읽어주세요 new new 용박이짱
70620 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 15:44 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 선생님 한 분 모집합니다.(여선생님 우대) new 걸프랜드.
70619 진행중  제한 없음
( 24.10.18 15:30 갱신 )
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오전,오후 파트 & 정직원 구인 new 샤방이
70618 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 15:23 갱신 )
서울 강서구 마곡나루역 여성전용 피티샵 유나짐에서 여자트레이너 구인합니다 new honeybread
70617 진행중  제한 없음
( 24.10.18 16:00 갱신 )
서울 강남구 대치동 11월 신규오픈) 베럴짐대치 트레이너 두분 구인합니다! new 베럴짐대치
70616 진행중  제한 없음
( 24.10.18 14:52 갱신 )
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 new jennie19
70615 진행중  제한 없음
( 24.10.18 14:52 갱신 )
서울 관악구 아이르 필라테스 & PT 에서 강사님을 모십니다. < 서울대입구점 > newfile Mongchi456
70614 진행중  제한 없음
( 24.10.18 14:40 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
70613 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 14:12 갱신 )
서울 은평구 [은평구]스포애니구산역점 팀장+팀원 or 남/여 트레이너 1명씩 구인합니다.하루 입장객 500명이상! new Jee.t
70612 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 13:36 갱신 )
서울 영등포구 최고조건으로 트레이너 한분만 추가로 모십니다 new 공덕문래
70611 진행중  제한 없음
( 24.10.18 13:36 갱신 )
서울 강서구 아크로짐 발산역점 오전, 오후 트레이너 구인합니다 (자기관리, 회원관리 철저하신 선생님 봐주세요) newfile Khanpt
70610 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 13:32 갱신 )
서울 중랑구 중랑구)상봉역/중랑역 아크로짐 중랑역점(상봉 메가박스2층) 트레이너 선생님들 모집합니다. new acro2
70609 진행중  제한 없음
( 24.10.18 13:16 갱신 )
서울 은평구 오후 트레이너 구인 / 수업료 최저40프로 보장 / 최대 60프로 / 정착지원금 206만원 여자 선생님 우대 new 애플초코
70608 진행중  제한 없음
( 24.10.18 13:06 갱신 )
서울 동작구 신규 오픈센터 업투 사당점 사당동 최대규모 회사/주거 상권 기존 보유회원 1000명 이상 센터 오픈 맴버 모집합니다! new 꼬마돌88
70607 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 12:55 갱신 )
서울 관악구 정착지원금180, 격주4일 근무, 평균급여 600이상 *여트우대* newfile 장기린
70606 진행중  제한 없음
( 24.10.18 12:50 갱신 )
서울 동대문구 밝은 센터에서 즐겁게 수업하고 싶은 선생님 위아짐 회기점으로 모십니다 new weareg
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3534 Next
/ 3534