방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
82,580 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,389,561 명

구인구직 . 대관

최근글

수원 11월 평일반 화목 매트... 수원 11월 평일반 화목 매트,소도구/ 기구 필라... 수원 11월 평일반 화목 매트,소도구/ 기...
(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요가지도자... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요...
[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플라잉요가 ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
인요가 지도하실 때 자세 같... 인요가 지도하실 때 자세 같이 하시나요? 인요가 지도하실 때 자세 같이 하시나요?
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
PMA CECs 16점 인증 : 임산... PMA CECs 16점 인증 : 임산부 필라테스 여기저기 ... PMA CECs 16점 인증 : 임산부 필라테스 ...
11월 인천 리커버링 재활 테... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Part.1 3일... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Par...
삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다

최근댓글

네..수련할때 몸을 잘 살펴... 네..수련할때 몸을 잘 살펴야한다는걸 명심하게 ... 네..수련할때 몸을 잘 살펴야한다는걸 명...
오늘 잠깐 수련했는데 바로 ... 오늘 잠깐 수련했는데 바로 한의원행 했습니다..... 오늘 잠깐 수련했는데 바로 한의원행 했...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
네,조금요~ㅜㅜ 그나마 저한... 네,조금요~ㅜㅜ 그나마 저한테 수업받으시는분들... 네,조금요~ㅜㅜ 그나마 저한테 수업받으...
힐링으로만은 지루할듯해요 ... 힐링으로만은 지루할듯해요  저도 예전에 이렇... 힐링으로만은 지루할듯해요  저도 예전...
저는 제가 빈야사위주 수... 저는 제가 빈야사위주 수업 합니다 월수는 단... 저는 제가 빈야사위주 수업 합니다 ...
저도 하품은 자연스러운거고... 저도 하품은 자연스러운거고  잘이완하고 계시... 저도 하품은 자연스러운거고  잘이완하...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70654 진행중  ~2024-11-14
( 24.10.18 19:18 갱신 )
서울 영등포구 새로운 곳에서 일하고 싶은 분들 지원해 주세요 new mapohigh
70653 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 19:14 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 new 금자씨5
70652 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 19:14 갱신 )
서울 강남구 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 newfile 팀인사초심
70651 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 19:10 갱신 )
서울 중랑구 슈퍼짐 상봉점 오전/오후 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 슈퍼짐상봉점
70650 진행중  제한 없음
( 24.10.18 19:06 갱신 )
서울 마포구 [마포역] 스웻타임 필라테스 & PT 프린랜서 or PT 오후 강사님을 모집합니다 (남/여 무관) new MAC12
70649 진행중  제한 없음
( 24.10.18 19:01 갱신 )
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다.(오전 오후 둘다 PT인계회원 10명이상) newfile followgym2
70648 진행중  제한 없음
( 24.10.18 18:57 갱신 )
서울 강북구 [강북구]휘트니스피플 우먼 수유점에서 오후 여성 트레이너 구인합니다.(기본급 200만~300만 경력 무관 +주말근무X,홍보X,) newfile 휘트니스피플우먼수유점
70647 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 18:56 갱신 )
서울 광진구 서울 광진구 아차산역 여성전용 피티샵 트레이너 모집 new 꼬오표
70646 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 18:34 갱신 )
서울 영등포구 여의도)아이딜 필라테스입니다, 전임 및 파트 구입합니다. new 옥수매니저
70645 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 18:32 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남옥수점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 프리미엄 특수 상권이며,진급과 비전 있는센터에 지원하세요 new 팰리스짐한남
70644 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.18 17:58 갱신 )
서울 강동구 라피끄 피트니스온 둔촌동역점에서 여자선생님 구인합니다. new 월천벌기
70643 진행중  ~2024-12-26
( 24.10.18 17:48 갱신 )
서울 성동구 왕십리 PT 트레이너로의 시작을 적극 도와주는 리메이크짐 신입 팀원모집 newfile jin90kr
70642 진행중  제한 없음
( 24.10.18 17:36 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 new ablegym22
70641 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 17:21 갱신 )
서울 강북구 수유No.1헬스장(수유역도보2분)/월 평균급여 500~800만원/머신100종 이상(수업하기 좋은 환경)/유효회원 3000명/바로 인계 가능 new 에이블짐수유점
70640 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.18 17:20 갱신 )
서울 금천구 여성트레이너 구인/기본급 200 + PT커미션 + 인셉티브 최대 200만원(가산점) newfile S휘트니스가산
70639 진행중  제한 없음
( 24.10.18 17:16 갱신 )
서울 송파구 [잠실새내PT샵] 회사를 함께 만들어나갈 동료를 찾습니다. new 피티투그로우
70638 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.18 17:10 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 new saf3224
70637 진행중  제한 없음
( 24.10.18 17:04 갱신 )
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 마감조 트레이너 선생님 우대구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 new ablegym26
70636 진행중  제한 없음
( 24.10.18 17:00 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
70635 진행중  제한 없음
( 24.10.18 16:58 갱신 )
서울 강남구 강남구 대형휘트니스 트레이너 모집합니다. newfile 자마이카도곡
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3533 Next
/ 3533