방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
92,278 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,399,259 명

구인구직 . 대관

최근댓글

제 생각으로는 정규이력서가... 제 생각으로는 정규이력서가 생각외로 많이 들어... 제 생각으로는 정규이력서가 생각외로 많...
앗 그런거군요옹.. 제가 넘 ... 앗 그런거군요옹.. 제가 넘 부정적이게 생각했나... 앗 그런거군요옹.. 제가 넘 부정적이게 ...
22평인데  깔끔하게 잘 나왔... 22평인데  깔끔하게 잘 나왔어요! 저는 3번 해봤... 22평인데  깔끔하게 잘 나왔어요! 저는 3...
을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 ... 을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 짜르세요 ㅎㅎ 을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 짜르세요 ㅎㅎ
저희아파트는 매트필라가 안... 저희아파트는 매트필라가 안맞으신지 폐강이 되더... 저희아파트는 매트필라가 안맞으신지 폐...
맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다... 맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다르셔서 ㅠㅠ 회원님들... 맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다르셔서 ㅠㅠ ...
아 ! 저는 월요일이 시작이... 아 ! 저는 월요일이 시작이라 힐링을 넣고 수요일... 아 ! 저는 월요일이 시작이라 힐링을 넣...
저는 주3회인데 힐링 빈야사... 저는 주3회인데 힐링 빈야사 근력 이렇게 생각을 ... 저는 주3회인데 힐링 빈야사 근력 이렇게...
맞아요 ㅎㅎ 저희아파트나 ... 맞아요 ㅎㅎ 저희아파트나 제가가는 gx는 약간 젊... 맞아요 ㅎㅎ 저희아파트나 제가가는 gx는...
보통 금요일은 빡센거? 하는... 보통 금요일은 빡센거? 하는데 선생님은 힐링하시... 보통 금요일은 빡센거? 하는데 선생님은 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56720 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 22:17 갱신 )
경기 수원시 장안구 수원 천천동 프리즘 피트니스에서 오후타임 프리랜서 선생님 구인합니다. new 프리즘피트니스
56719 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.18 21:47 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
56718 진행중  제한 없음
( 24.10.18 21:31 갱신 )
경기 광주시 트레이너에 대한 계획이 있고 성장시킬 수 있는 런던피트니스 3호점에서 오후 트레이너 or 파트 트레이너 구인합니다 newfile 런던직영3호
56717 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 21:20 갱신 )
경기 파주시 [파주 운정 일산] (PT 회원 30명이상 대기중/ 바로 투입 가능) 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 newfile gymone_gyu
56716 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 21:19 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐 퍼스널 트레이너 및 프리랜서 트레이너 선생님 구인합니다. new 모란문스짐
56715 진행중  제한 없음
( 24.10.18 21:17 갱신 )
경기 파주시 10년 째 파주 1등 헬스장 짐원휘트니스 운정 본점에서 폭발적 수요로 인한 인재 채용중에 있습니다. new 짐원휘트니스유병우실장
56714 진행중  제한 없음
( 24.10.18 21:05 갱신 )
경기 파주시 10년 째 파주 1등 헬스장 짐원휘트니스 운정 본점에서 폭발적 수요로 인한 인재 채용중에 있습니다. new 짐원휘트니스유병우실장
56713 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 20:59 갱신 )
경기 수원시 팔달구 [퇴직금 지급, 보너스 지급, 당직 없음] 화이트짐 아주대점과 함께 할 신입트레이너 모집중입니다! new 둥글이d
56712 진행중  제한 없음
( 24.10.18 20:54 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] new uk
56711 진행중  제한 없음
( 24.10.18 20:54 갱신 )
인천 연수구 <송도 5공구 더피티짐 3호점> 오전 여자트레이너 구인구직 합니다. newfile 더피티짐3호점
56710 진행중  제한 없음
( 24.10.18 20:44 갱신 )
경기 안산시 단원구 안산 중앙동>> "저녁수업이 포화입니다" 즐거운 분위기에서 함께 할 "바모스 짐" 트레이너 추가 구인합니다. new JacksonPT
56709 진행중  제한 없음
( 24.10.18 20:37 갱신 )
경기 화성시 회원님들의 변화에 집중해온 13년 바디코치병점점 newfile 치즈스마일
56708 진행중  제한 없음
( 24.10.18 20:35 갱신 )
경기 성남시 중원구 [성남] [정착안정지원/수요보장] 와이투짐 단대오거리점 트레이너 채용공고 new 성남광주
56707 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.18 20:26 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
56706 진행중  제한 없음
( 24.10.18 20:23 갱신 )
경기 성남시 중원구 [성남] [정착안정지원/수요보장] 와이투짐 단대오거리점 트레이너 채용공고 new duie332
56705 진행중  제한 없음
( 24.10.18 20:23 갱신 )
경기 성남시 중원구 [성남] [정착안정지원/수요보장] 와이투짐 단대오거리점 트레이너 채용공고 new 파워레인저.
56704 진행중  제한 없음
( 24.10.18 20:20 갱신 )
경기 파주시 [ 파주야당동] 규모 탑티어 /탑클래스짐 야당점/ 트레이너선생님 모십니다. newfile 탑클래스짐야당0101
56703 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 20:08 갱신 )
경기 용인시 기흥구 용인 기흥구 구성동 1000평 규모 헬스 피티 골프 필라테스 미라온휘트니스에서 욕심있는 선생님 모십니다(주말근무없음) new 끝까지달려보자
56702 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 20:04 갱신 )
경기 수원시 영통구 (광교)최고의 근무환경과 복지를 제공하는 도미디 피트니스에서 오전/오후 트레이너 선생님 모집 합니다! newfile 아기요정4
56701 진행중  제한 없음
( 24.10.18 19:57 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2836 Next
/ 2836