방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
91,145 명
어제 방문자:
64,435 명
총 방문자:
199,625,567 명

구인구직 . 대관

최근글

(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요가지도자... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요...
발란스드바디(BBU) 클리니컬... 발란스드바디(BBU) 클리니컬 리포머(박스, 점프보... 발란스드바디(BBU) 클리니컬 리포머(박스...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[서울] 평가와 통증조절을 ... [서울] 평가와 통증조절을 한번에! 신경가동성(Ne... [서울] 평가와 통증조절을 한번에! 신경...
밸런시스 NR1 PRO 매트 6.3 ... 밸런시스 NR1 PRO 매트 6.3 블루 / 트라택 써클링... 밸런시스 NR1 PRO 매트 6.3 블루 / 트라...
[강동,하남 미사 플라잉요가... [강동,하남 미사 플라잉요가TTC] 11월 기초~중급(... [강동,하남 미사 플라잉요가TTC] 11월 기...
폰브 체어,바렐,리포머,타워... 폰브 체어,바렐,리포머,타워리포머,캐딜락,캐포머... 폰브 체어,바렐,리포머,타워리포머,캐딜...
요가헤이븐) 플라잉요가지도... 요가헤이븐) 플라잉요가지도자10기 안내(빠른등록... 요가헤이븐) 플라잉요가지도자10기 안내(...
폰브 리포머 코랄색상 두대 ... 폰브 리포머 코랄색상 두대 팔아요 (대당 70) 폰브 리포머 코랄색상 두대 팔아요 (대당...
[인요가] 10월 온 / 오프라... [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정 [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정

최근댓글

잘하셨어요!! 앞으로 마음도... 잘하셨어요!! 앞으로 마음도 건강도 더더 좋아지... 잘하셨어요!! 앞으로 마음도 건강도 더더...
기한추가 한달5만원 받고있... 기한추가 한달5만원 받고있어요 기한내소진못할... 기한추가 한달5만원 받고있어요 기한내...
저 7만원 받고 매시간 대관... 저 7만원 받고 매시간 대관료 1만원 드려요 저 7만원 받고 매시간 대관료 1만원 드려요
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
그럼 여쭤봐요 센터측에서 ... 그럼 여쭤봐요 센터측에서 세금공제하고 주시는거... 그럼 여쭤봐요 센터측에서 세금공제하고 ...
고생하셨어요 ! 칭찬많이 해... 고생하셨어요 ! 칭찬많이 해주셔도 될듯 한데요 ... 고생하셨어요 ! 칭찬많이 해주셔도 될듯 ...
저도 첨엔 3개월권을 홀딩불... 저도 첨엔 3개월권을 홀딩불가조건으로 1개월더줬... 저도 첨엔 3개월권을 홀딩불가조건으로 1...
아사나 요가쪽에손 활동 안... 아사나 요가쪽에손 활동 안하셔서 잘 모르셔요. ... 아사나 요가쪽에손 활동 안하셔서 잘 모...
Extra Form
모집여부 진행중
업체명 동탄역KCC스위첸아파트 건강동아리
마감날짜 2024-10-31
지역 경기 화성시
임금 45,000~55,000
요일 화,목,금
주소 18475 경기 화성시 동탄청계로 303-14 (경기 화성시 청계동 550) 커뮤니티센터 (청계동, 동탄역KCC스위첸아파트)
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

안녕하세요?

화성시 동탄 4동(청계동)에 위치한

동탄역KCC스위첸아파트 건강동아리 GX프로그램 줌바 강사 구인합니다. 

수업은 11월부터 진행합니다. 

- 화/목 10:00~10:50

- 화/목 20:00~20:50

- 금 9:30~10:20 

아파트 커뮤니티 GX룸에서 이루어지는 수업으로

정원 13명이고 회원수는 10~13명 꾸준히 유지되고 있습니다. 

3타임 모두 가능하신 분도 좋고, 1타임이나 2타임만 가능하셔도 좋습니다. 

페이는 임금 범위 내에서 강사님의 경력 및 자격 사항에 따라 협의 가능합니다. 

메일로 가능하신 타임, 이력서, 수업 영상을 보내주시면 검토 후 연락드리겠습니다.

강사님들의 많은 지원 부탁드립니다.

지역검색 : 검색