방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
45,704 명
어제 방문자:
97,578 명
총 방문자:
199,450,263 명

구인구직 . 대관

최근글

[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 국제요가강사교육 R... [아힘사 요가 명상/서울용산] 국제요가강...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏,재활전문가,스... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏,재활...
(11월 30일 서울) 정적 동적... (11월 30일 서울) 정적 동적 자세, 근육 불균형 ... (11월 30일 서울) 정적 동적 자세, 근육 ...
스탓 필라테스 (메리튜 기구... 스탓 필라테스 (메리튜 기구) 캐딜락, 리포머, 타... 스탓 필라테스 (메리튜 기구) 캐딜락, 리...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 10월 아힘사 주말 ... [아힘사 요가 명상/서울용산] 10월 아힘...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
구인광고 주의 구인광고 주의 구인광고 주의
인투필라테스 과천 전시장 G... 인투필라테스 과천 전시장 GRAND OPENING 인투필라테스 과천 전시장 GRAND OPENING
인투필라테스 전시 상품 판... 인투필라테스 전시 상품 판매합니다. 인투필라테스 전시 상품 판매합니다.

최근댓글

어려울수록 체리피커들이 많... 어려울수록 체리피커들이 많아지는듯요ㅠ 어려울수록 체리피커들이 많아지는듯요ㅠ
어떻게 그만 뒀는지가 중요... 어떻게 그만 뒀는지가 중요한거 같아요! 저도 1년... 어떻게 그만 뒀는지가 중요한거 같아요! ...
혹시 저도 제 수련할때 호흡... 혹시 저도 제 수련할때 호흡 제대로 못하면 산소... 혹시 저도 제 수련할때 호흡 제대로 못하...
저도 구매후기 많은 네이버... 저도 구매후기 많은 네이버쇼핑에서 사서 잘 사용... 저도 구매후기 많은 네이버쇼핑에서 사서...
안 좋게 그만둔게 아니라면 ... 안 좋게 그만둔게 아니라면 연락해보세요 ㅠㅠ 다... 안 좋게 그만둔게 아니라면 연락해보세요...
인과응보가 될꺼에요 지금 ... 인과응보가 될꺼에요 지금 눈에 보여서 속상하시... 인과응보가 될꺼에요 지금 눈에 보여서 ...
저도 수업 하는 입장에서 지... 저도 수업 하는 입장에서 지루한 종류있어요 재... 저도 수업 하는 입장에서 지루한 종류있...
회원 이름 못 외우고 보고 ... 회원 이름 못 외우고 보고 불렀다고 해고하신건가... 회원 이름 못 외우고 보고 불렀다고 해고...
그래서 저는 체험비 5만원 ... 그래서 저는 체험비 5만원 받습니다. 쌀수록 체험... 그래서 저는 체험비 5만원 받습니다. 쌀...
저도 어제 당했어요 진짜 스... 저도 어제 당했어요 진짜 스케줄 다 빼놨는데 너... 저도 어제 당했어요 진짜 스케줄 다 빼놨...

진행중  줌바강사구인(김포)

Extra Form
모집여부 진행중
업체명 위너핏휘트니스 2호점
지역 경기 김포시
임금 45000
요일 화,목
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8419 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.19 13:29 갱신 )
서울 강남구 아파트 커뮤니티 내 G.X카디오댄스 강사님 구인(수,금 오전10시) new 이승엽
8418 진행중  제한 없음
( 24.10.19 13:16 갱신 )
서울 용산구 스포짐 용산점 화목 오전 11시 줌바 강사 구인 newfile 솜팀장
8417 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.19 13:02 갱신 )
경기 수원시 영통구 수원 매탄동 줌바강사님 구인합니다 new 머슬몬드
8416 진행중  제한 없음
( 24.10.19 13:01 갱신 )
경기 수원시 영통구 수운 매탄동 오후 화.목 20:00 줌바 강사님 구인합니다 new 머슬몬드
8415 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.19 12:42 갱신 )
경기 화성시 동탄역KCC스위첸아파트 건강동아리 GX프로그램 줌바 강사 구인 new Sdmy
» 진행중  제한 없음
( 24.10.19 11:47 갱신 )
경기 김포시 줌바강사구인(김포) new 코코써니줌바
8413 진행중  제한 없음
( 24.10.19 10:42 갱신 )
대전 서구 대전 서구 헬스보이짐 관저점 GX 줌바 강사님 구합니다. (화, 목 / 오후 8시) new 헬스보이짐관저점
8412 진행중  ~2024-10-25
( 24.10.19 09:13 갱신 )
경기 김포시 김포)줌바강사님 채용합니다 new 4Dog
8411 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.19 06:43 갱신 )
경기 남양주시 별내동 별내자이더스타 커뮤니티에서 줌바 강사 모집합니다 (화,목 오후 8시) new 얀기
8410 진행중  ~2024-10-25
( 24.10.18 21:12 갱신 )
인천 연수구 [인천]더샵송도마리나베이 커뮤니티에서 11월부터 수업하실 화목 오후 줌바 선생님 모집합니다. new rmrdkrwlf
8409 진행중  제한 없음
( 24.10.18 20:42 갱신 )
경기 동두천시 동두천시 어울림센터 시민수영장에서 줌바댄스 [화.목/수.금] 강사님을 모십니다. [신규 오픈] new JK쫑이
8408 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.19 11:18 갱신 )
경기 안양시 동안구 평촌엘프라우드아파트 커뮤니티센터에서 줌바 선생님 구인합니다. new 운영실
8407 진행중  ~2024-10-25
( 24.10.18 18:35 갱신 )
경기 화성시 동탄 sk뷰파크 커뮤니티 줌바강사 구인 new 우돌돌
8406 완료  제한 없음
( 24.10.18 17:13 갱신 )
광주 서구 누브피트니스상무점에서 오전 화목 줌바 강사님을 모집합니다 new 누브피트니스상무점
8405 완료  ~2024-10-18
( 24.10.18 16:32 갱신 )
서울 서대문구 부탁받아 올립니다! 대강구인입니다. 곽민채
8404 진행중  제한 없음
( 24.10.18 15:56 갱신 )
경기 용인시 처인구 w필라테스 강남대점에서 화,목요일 오후 번지 피트니스 강사님을 구인합니다(화,목 오래 함께 근무하실 강사님들의 많은 지원 기다립니다) w필라테스강남대점
8403 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 14:32 갱신 )
경기 수원시 영통구 문화센터 줌바댄스,에어로빅 강사님 모십니다. 오르난마스터
8402 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 08:30 갱신 )
서울 [핏토] 기업전문강사 2기 모집 file 역전의용사크롱
8401 완료  ~2024-10-26
( 24.10.18 08:13 갱신 )
부산 동래구 부산 동래구 저녁 월수금 줌바댄스/에어로빅/다이어트댄스 선생님 구합니다. 신부경
8400 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 21:36 갱신 )
서울 노원구 노원구 공릉동 워너핏휘트니스 줌바/에어로빅/다이어트댄스/7080방송 댄스(월, 수 10시 30분) 강사님 모집합니다 쿤지니
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 421 Next
/ 421