방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
50,559 명
어제 방문자:
97,578 명
총 방문자:
199,455,118 명

구인구직 . 대관

최근댓글

공고 올라오면 바로 연락!! 공고 올라오면 바로 연락!! 공고 올라오면 바로 연락!!
어려울수록 체리피커들이 많... 어려울수록 체리피커들이 많아지는듯요ㅠ 어려울수록 체리피커들이 많아지는듯요ㅠ
어떻게 그만 뒀는지가 중요... 어떻게 그만 뒀는지가 중요한거 같아요! 저도 1년... 어떻게 그만 뒀는지가 중요한거 같아요! ...
혹시 저도 제 수련할때 호흡... 혹시 저도 제 수련할때 호흡 제대로 못하면 산소... 혹시 저도 제 수련할때 호흡 제대로 못하...
저도 구매후기 많은 네이버... 저도 구매후기 많은 네이버쇼핑에서 사서 잘 사용... 저도 구매후기 많은 네이버쇼핑에서 사서...
안 좋게 그만둔게 아니라면 ... 안 좋게 그만둔게 아니라면 연락해보세요 ㅠㅠ 다... 안 좋게 그만둔게 아니라면 연락해보세요...
인과응보가 될꺼에요 지금 ... 인과응보가 될꺼에요 지금 눈에 보여서 속상하시... 인과응보가 될꺼에요 지금 눈에 보여서 ...
저도 수업 하는 입장에서 지... 저도 수업 하는 입장에서 지루한 종류있어요 재... 저도 수업 하는 입장에서 지루한 종류있...
회원 이름 못 외우고 보고 ... 회원 이름 못 외우고 보고 불렀다고 해고하신건가... 회원 이름 못 외우고 보고 불렀다고 해고...
그래서 저는 체험비 5만원 ... 그래서 저는 체험비 5만원 받습니다. 쌀수록 체험... 그래서 저는 체험비 5만원 받습니다. 쌀...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70681 진행중  제한 없음
( 24.10.19 18:21 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! new 알어아러
70680 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.19 18:17 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 new 12love
70679 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.19 18:16 갱신 )
서울 은평구 [은평구]스포애니구산역점 팀장+팀원 or 남/여 트레이너 1명씩 구인합니다.하루 입장객 500명이상! new Jee.t
70678 진행중  제한 없음
( 24.10.19 18:08 갱신 )
서울 마포구 [마포역] 스웻타임 필라테스 & PT 프린랜서 or PT 오후 강사님을 모집합니다 (남/여 무관) new MAC12
70677 진행중  제한 없음
( 24.10.19 18:06 갱신 )
서울 마포구 공덕역 여성 전용 헬스장에서 오후 여성 프리랜서 구인(월수 주2회 가능자/시간자유/1대1 필라 가능자 우대) new 마마필라테스
70676 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.19 18:06 갱신 )
서울 양천구 강서구/양천구/목동 MH토탈휘트니스에서 오후 여성 트레이너를 모집합니다 newfile 블랙뷰
70675 진행중  제한 없음
( 24.10.19 16:43 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 부천역 송내 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
70674 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.19 16:01 갱신 )
서울 강동구 라피끄 피트니스온 둔촌동역점에서 여자선생님 구인합니다. new 월천벌기
70673 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.19 15:52 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 정규 채용 공고입니다. new 돌덩이돌맹
70672 진행중  제한 없음
( 24.10.19 15:51 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70671 진행중  제한 없음
( 24.10.19 15:47 갱신 )
서울 관악구 아이르 필라테스 & PT 에서 강사님을 모십니다. < 서울대입구점 > newfile Mongchi456
70670 진행중  제한 없음
( 24.10.19 15:28 갱신 )
서울 강남구 TPZ STUDIO 언주점에서 프리랜서 강사님들을 모집합니다. newfile 더프라자스튜디오
70669 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.19 15:21 갱신 )
서울 강북구 수유No.1헬스장(수유역도보2분)/월 평균급여 500~800만원/머신100종 이상(수업하기 좋은 환경)/유효회원 3000명/바로 인계 가능 new 에이블짐수유점
70668 진행중  제한 없음
( 24.10.19 14:43 갱신 )
서울 동작구 신규 오픈센터 업투 사당점 사당동 최대규모 회사/주거 상권 기존 보유회원 1000명 이상 센터 오픈 맴버 모집합니다! new 꼬마돌88
70667 진행중  제한 없음
( 24.10.19 14:40 갱신 )
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다.(오전 오후 둘다 PT인계회원 10명이상) newfile followgym2
70666 진행중  제한 없음
( 24.10.19 14:38 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! new 파워레인저.
70665 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.19 14:23 갱신 )
서울 강서구 아크로짐 발산역점 3호점 / 발산역 초역세권 유일 지상 헬스장 / 미래를 함께 할 선생님 채용합니다 / 오전, 오후 많은 지원 부탁드립니다 newfile Khanpt
70664 진행중  제한 없음
( 24.10.19 14:18 갱신 )
서울 강서구 아크로짐 발산역점 오전, 오후 트레이너 구인합니다 (자기관리, 회원관리 철저하신 선생님 봐주세요) newfile Khanpt
70663 진행중  제한 없음
( 24.10.19 14:03 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 new 셀프메이드짐
70662 진행중  제한 없음
( 24.10.19 13:53 갱신 )
서울 동대문구 급여도 중요하지만 성장과 비전이 있는 곳을 찾는다면 꼭 한번 읽어주세요 new new 용박이짱
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3535 Next
/ 3535