방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
91,236 명
어제 방문자:
64,435 명
총 방문자:
199,625,658 명

구인구직 . 대관

최근글

(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요가지도자... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요...
발란스드바디(BBU) 클리니컬... 발란스드바디(BBU) 클리니컬 리포머(박스, 점프보... 발란스드바디(BBU) 클리니컬 리포머(박스...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[서울] 평가와 통증조절을 ... [서울] 평가와 통증조절을 한번에! 신경가동성(Ne... [서울] 평가와 통증조절을 한번에! 신경...
밸런시스 NR1 PRO 매트 6.3 ... 밸런시스 NR1 PRO 매트 6.3 블루 / 트라택 써클링... 밸런시스 NR1 PRO 매트 6.3 블루 / 트라...
[강동,하남 미사 플라잉요가... [강동,하남 미사 플라잉요가TTC] 11월 기초~중급(... [강동,하남 미사 플라잉요가TTC] 11월 기...
폰브 체어,바렐,리포머,타워... 폰브 체어,바렐,리포머,타워리포머,캐딜락,캐포머... 폰브 체어,바렐,리포머,타워리포머,캐딜...
요가헤이븐) 플라잉요가지도... 요가헤이븐) 플라잉요가지도자10기 안내(빠른등록... 요가헤이븐) 플라잉요가지도자10기 안내(...
폰브 리포머 코랄색상 두대 ... 폰브 리포머 코랄색상 두대 팔아요 (대당 70) 폰브 리포머 코랄색상 두대 팔아요 (대당...
[인요가] 10월 온 / 오프라... [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정 [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정

최근댓글

잘하셨어요!! 앞으로 마음도... 잘하셨어요!! 앞으로 마음도 건강도 더더 좋아지... 잘하셨어요!! 앞으로 마음도 건강도 더더...
기한추가 한달5만원 받고있... 기한추가 한달5만원 받고있어요 기한내소진못할... 기한추가 한달5만원 받고있어요 기한내...
저 7만원 받고 매시간 대관... 저 7만원 받고 매시간 대관료 1만원 드려요 저 7만원 받고 매시간 대관료 1만원 드려요
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
그럼 여쭤봐요 센터측에서 ... 그럼 여쭤봐요 센터측에서 세금공제하고 주시는거... 그럼 여쭤봐요 센터측에서 세금공제하고 ...
고생하셨어요 ! 칭찬많이 해... 고생하셨어요 ! 칭찬많이 해주셔도 될듯 한데요 ... 고생하셨어요 ! 칭찬많이 해주셔도 될듯 ...
저도 첨엔 3개월권을 홀딩불... 저도 첨엔 3개월권을 홀딩불가조건으로 1개월더줬... 저도 첨엔 3개월권을 홀딩불가조건으로 1...
아사나 요가쪽에손 활동 안... 아사나 요가쪽에손 활동 안하셔서 잘 모르셔요. ... 아사나 요가쪽에손 활동 안하셔서 잘 모...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70735 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.21 19:36 갱신 )
서울 슈퍼짐 강변점에서 트레이너 구인합니다 new 꽁쮜
70734 진행중  제한 없음
( 24.10.21 19:30 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70733 진행중  제한 없음
( 24.10.21 19:26 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ new 콤마짐방학역점매니저
70732 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.21 19:25 갱신 )
서울 서대문구 [이대 정문앞] 짐 코리아 PT 트레이너 및연습생 모집 newfile 력셔리남자
70731 진행중  제한 없음
( 24.10.21 19:21 갱신 )
서울 강서구 강서구 마곡역 최대규모 헬스장에서 여자 오후 트레이너 선생님 구인합니다. newfile 노익스한스푼
70730 진행중  제한 없음
( 24.10.21 19:19 갱신 )
서울 송파구 송파구 문정동) 어트루짐 트레이너 선생님 구인합니다. 인계회원 29명 new 어트루짐문정점
70729 진행중  제한 없음
( 24.10.21 19:18 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 부천역 송내 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
70728 진행중  제한 없음
( 24.10.21 19:14 갱신 )
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 newfile 셀프메이드짐성산점
70727 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.21 19:14 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 new 둥글이d
70726 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.21 19:13 갱신 )
서울 강남구 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 newfile 팀인사초심
70725 진행중  제한 없음
( 24.10.21 18:58 갱신 )
서울 광진구 (월 워크인 최소 150명 이상) 에이블짐 어린이대공원점,암사역점 에서 선생님 추가 구인 합니다!! new 에이블짐어린이대공원점
70724 진행중  제한 없음
( 24.10.21 18:29 갱신 )
서울 강남구 강남구 대형휘트니스 트레이너 모집합니다. newfile 자마이카도곡
70723 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.21 18:28 갱신 )
서울 강서구 등촌동 혼짐에서 남, 여 트레이너 1명씩 모십니다! newfile 혼짐
70722 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.21 18:26 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남옥수점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 프리미엄 특수 상권이며,진급과 비전 있는센터에 지원하세요 new 팰리스짐한남
70721 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.21 18:10 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전/오후 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 new zkfkd88
70720 기간종료  ~2024-07-31
( 24.10.21 17:52 갱신 )
경기 의정부시 의정부 최고시설 밀리언짐 선생님 구인합니다 (수업료65%) new 미션임파
70719 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.21 17:49 갱신 )
서울 양천구 양천구 신월동 케이불스휘트니스 오전 트레이너 구인합니다! 정직 or 파트타임 / 기본급100~160/PT40~60퍼센트/ 주말근무없음 newfile 정지인
70718 진행중  제한 없음
( 24.10.21 17:44 갱신 )
서울 광진구 오후 파트 선생님 구인합니다(오후 9시 퇴근, 마감X 인수인계 10명) newfile 더블에이트
70717 진행중  제한 없음
( 24.10.21 17:36 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ new 콤마짐방학역점매니저
70716 진행중  제한 없음
( 24.10.21 17:29 갱신 )
서울 용산구 트레이닝랩에서 오전 정직 코치님 모십니다. 많은 지원 부탁드립니다. newfile TRAININGLAB
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3537 Next
/ 3537