방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
95,189 명
어제 방문자:
64,435 명
총 방문자:
199,629,610 명

구인구직 . 대관

최근글

레트로 클래식 리포머 86인치 레트로 클래식 리포머 86인치 레트로 클래식 리포머 86인치
[요가트리/서울] 10/27(일) ... [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데... [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테...
'아로마힐링명상 지도자과정... '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(10.28~1.13 월... '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(10.28...
[체형분석기기] 모디피지오 ... [체형분석기기] 모디피지오 미니로 매출 상승하세요. [체형분석기기] 모디피지오 미니로 매출 ...
[서울] 굿스파인 플라잉요가... [서울] 굿스파인 플라잉요가 지도자 자격증반(베... [서울] 굿스파인 플라잉요가 지도자 자격...
인투필라테스 중고기구를 ... 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다. 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다.
[대전]WLCY 우먼스라이프사... [대전]WLCY 우먼스라이프사이클케어요가 자격과정... [대전]WLCY 우먼스라이프사이클케어요가 ...
[클래식 10월 필라테스 자격... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스 본질을 ... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스...
[클래식 10월 필라테스 자격... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스 본질을 ... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스...
[더플라잉핫요가] 10월 26일... [더플라잉핫요가] 10월 26일 (토) 1시 ~ 2시 플라... [더플라잉핫요가] 10월 26일 (토) 1시 ~ ...

최근댓글

안나오시면 따로 연락도 드... 안나오시면 따로 연락도 드리는데, 안오시는거는 ... 안나오시면 따로 연락도 드리는데, 안오...
아 고민되는데 저라면 2요~~... 아 고민되는데 저라면 2요~~ 가까운것도 무시못해... 아 고민되는데 저라면 2요~~ 가까운것도 ...
이거 너무 별론데요 센터가 ... 이거 너무 별론데요 센터가 알면 화날듯...;; 이거 너무 별론데요 센터가 알면 화날듯....
기한내 소진 못하면 재등록... 기한내 소진 못하면 재등록하면 병합해주고 기간 ... 기한내 소진 못하면 재등록하면 병합해주...
으익..ㅋㅋㅋㅋ 강아지같아... 으익..ㅋㅋㅋㅋ 강아지같아요제가..ㅋㅋㅋ 쉰걸로... 으익..ㅋㅋㅋㅋ 강아지같아요제가..ㅋㅋ...
회원님들에게도 그렇게 날선... 회원님들에게도 그렇게 날선 말들을 할까봐 걱정 ... 회원님들에게도 그렇게 날선 말들을 할까...
오전 1타임 오후 2타임 정도... 오전 1타임 오후 2타임 정도 유지하시면 좋을텐데... 오전 1타임 오후 2타임 정도 유지하시면 ...
추가비용받아야되요! 추가비용받아야되요! 추가비용받아야되요!
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70738 진행중  제한 없음
( 24.10.21 20:23 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 수업 포화로 인해 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. new 헬스보이짐필라걸잠실
70737 진행중  제한 없음
( 24.10.21 20:21 갱신 )
서울 동대문구 밝은 센터에서 즐겁게 수업하고 싶은 선생님 위아짐 회기점으로 모십니다 new weareg
70736 진행중  제한 없음
( 24.10.21 20:11 갱신 )
서울 성동구 왕십리 여성전용 PT센터 배우고싶은 여성신입 트레이너 모집합니다(경력 무관) new jin90kr
70735 진행중  ~2024-12-26
( 24.10.21 20:09 갱신 )
서울 성동구 왕십리 PT 트레이너로의 시작을 적극 도와주는 리메이크짐 신입 팀원모집 newfile jin90kr
70734 진행중  제한 없음
( 24.10.21 20:08 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 new ablegym22
70733 진행중  제한 없음
( 24.10.21 19:59 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 정착지원금 180만원! 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
70732 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.21 19:50 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 당산역점 / 최신 최대규모 600평대 신규 오픈임박 / 오전,오후 트레이너 구인 합니다. newfile djtuqnr
70731 진행중  ~2024-11-16
( 24.10.21 19:48 갱신 )
서울 관악구 휘트니스피플 우먼 이수점 오전/오후 여성 트레이너 구인합니다 *정착지원금300만원* (이수역, 여성전문+주말근무x,근무시간프리) new 휘트니스피플02
70730 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.21 19:36 갱신 )
서울 슈퍼짐 강변점에서 트레이너 구인합니다 new 꽁쮜
70729 진행중  제한 없음
( 24.10.21 19:30 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70728 진행중  제한 없음
( 24.10.21 19:26 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ new 콤마짐방학역점매니저
70727 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.21 19:25 갱신 )
서울 서대문구 [이대 정문앞] 짐 코리아 PT 트레이너 및연습생 모집 newfile 력셔리남자
70726 진행중  제한 없음
( 24.10.21 19:21 갱신 )
서울 강서구 강서구 마곡역 최대규모 헬스장에서 여자 오후 트레이너 선생님 구인합니다. newfile 노익스한스푼
70725 진행중  제한 없음
( 24.10.21 19:19 갱신 )
서울 송파구 송파구 문정동) 어트루짐 트레이너 선생님 구인합니다. 인계회원 29명 new 어트루짐문정점
70724 진행중  제한 없음
( 24.10.21 19:18 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 부천역 송내 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
70723 진행중  제한 없음
( 24.10.21 19:14 갱신 )
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 newfile 셀프메이드짐성산점
70722 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.21 19:14 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 new 둥글이d
70721 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.21 19:13 갱신 )
서울 강남구 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 newfile 팀인사초심
70720 진행중  제한 없음
( 24.10.21 18:58 갱신 )
서울 광진구 (월 워크인 최소 150명 이상) 에이블짐 어린이대공원점,암사역점 에서 선생님 추가 구인 합니다!! new 에이블짐어린이대공원점
70719 진행중  제한 없음
( 24.10.21 18:29 갱신 )
서울 강남구 강남구 대형휘트니스 트레이너 모집합니다. newfile 자마이카도곡
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3537 Next
/ 3537