방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
110,311 명
어제 방문자:
64,435 명
총 방문자:
199,644,732 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[수원평일플라잉집중반/뮤직... [수원평일플라잉집중반/뮤직플라잉,로우플라잉,에... [수원평일플라잉집중반/뮤직플라잉,로우...
(기간 할인/티나에어리얼스... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)11월 플라잉요가 토... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)11월 플라...
[광주] 견갑대 체형교정 및 ... [광주] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [광주] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
발란스드바디 풀세트 (캐딜... 발란스드바디 풀세트 (캐딜락/타워리포머/래더배... 발란스드바디 풀세트 (캐딜락/타워리포머...
천안 폰브기구(베이비핑크)... 천안 폰브기구(베이비핑크)디자인 색상 너무 예쁘... 천안 폰브기구(베이비핑크)디자인 색상 ...

최근댓글

필라테스 과정 상담 방문해... 필라테스 과정 상담 방문해서 받아본 적 있어요! ... 필라테스 과정 상담 방문해서 받아본 적 ...
헛 넘치는게 필라강사일텐데... 헛 넘치는게 필라강사일텐데 이유가뭘까요 다들 ... 헛 넘치는게 필라강사일텐데 이유가뭘까...
타워리포머 핑크도 있나요? 타워리포머 핑크도 있나요? 타워리포머 핑크도 있나요?
넘 설렙니다 쌤들!!!! 등록... 넘 설렙니다 쌤들!!!! 등록했오요!! 열심히 해... 넘 설렙니다 쌤들!!!! 등록했오요!! 열...
선생님 안녕하세요~ 제가 ... 선생님 안녕하세요~ 제가 해고시켰던 지도자분... 선생님 안녕하세요~ 제가 해고시켰던 ...
아리아요가 블랙방에 초성치... 아리아요가 블랙방에 초성치면 나오는 곳이예요ㅜ... 아리아요가 블랙방에 초성치면 나오는 곳...
체험수업들어보시라고 권하... 체험수업들어보시라고 권하고 싶습니다. 시설좋은... 체험수업들어보시라고 권하고 싶습니다. ...
아침저녁수업 바닥 틀어요. 아침저녁수업 바닥 틀어요. 아침저녁수업 바닥 틀어요.
정말 어이없네요. 어려울때 ... 정말 어이없네요. 어려울때 도와주는데 사전에 ... 정말 어이없네요. 어려울때 도와주는데 ...
고르는기준은 직접 수업을... 고르는기준은 직접 수업을 받아보는 거예요. ... 고르는기준은 직접 수업을 받아보는 거...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70744 진행중  ~2024-11-14
( 24.10.21 23:29 갱신 )
서울 영등포구 오후 파트타임 4시간 휘트니스 센터에서 트레이너로 경험을 쌓고자 하시는 신입 선생님들 모십니다 new mapohigh
70743 진행중  제한 없음
( 24.10.21 23:13 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70742 진행중  제한 없음
( 24.10.21 22:40 갱신 )
서울 마포구 마포구 여성전용 헬스장에서 오후 여성 하프 정직원 구합니다(하루4시간/1대1 필라 가능자 우대) new 마마필라테스
70741 진행중  제한 없음
( 24.10.21 22:40 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
70740 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.21 22:24 갱신 )
서울 강서구 아크로짐 발산역점 24시 휘트니스 / 오전, 오후 트레이너 추가 채용합니다 / 미래를 함께 할 선생님 꼭 봐주세요 newfile Khanpt
70739 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.21 22:19 갱신 )
서울 강서구 아크로짐 발산역점 3호점 / 발산역 초역세권 유일 지상 헬스장 / 미래를 함께 할 선생님 채용합니다 / 오전, 오후 많은 지원 부탁드립니다 newfile Khanpt
70738 진행중  제한 없음
( 24.10.21 22:14 갱신 )
서울 동작구 신규 오픈센터 업투 사당점 사당동 최대규모 회사/주거 상권 기존 보유회원 1000명 이상 센터 오픈 맴버 모집합니다! new 꼬마돌88
70737 진행중  ~2024-11-09
( 24.10.21 22:00 갱신 )
서울 강남구 F45청담 프리랜서 코치님 채용합니다! (크로스핏 유사, 그룹PT) new 피기블라인더스
70736 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.21 21:55 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 선생님 한 분 모집합니다.(여선생님 우대) new 절세남3
70735 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.21 21:46 갱신 )
서울 강남구 [선릉역]어썸어스휘트니스 마감트레이너(1명),여성트레이너(1명) 모집합니다 new 박영기
70734 진행중  제한 없음
( 24.10.21 21:34 갱신 )
서울 마포구 공덕역 여성 전용 헬스장에서 오후 여성 프리랜서 구인(월수 주2회 가능자/시간자유/1대1 필라 가능자 우대) new 마마필라테스
70733 진행중  제한 없음
( 24.10.21 21:28 갱신 )
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다. (평균급여 600만원,최고급여자 1100만원) new 상두r
70732 진행중  제한 없음
( 24.10.21 21:25 갱신 )
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오전,오후 파트 & 정직원 구인 new 샤방이
70731 진행중  제한 없음
( 24.10.21 21:20 갱신 )
서울 용산구 (이태원역 도보 2분) 에이블짐 이태원점 오전 오후 선생님 모십니다! new 에이블짐이태원
70730 진행중  제한 없음
( 24.10.21 21:13 갱신 )
서울 용산구 트레이닝랩에서 오전 정직 코치님 모십니다. 많은 지원 부탁드립니다. newfile TRAININGLAB
70729 진행중  제한 없음
( 24.10.21 21:07 갱신 )
서울 강남구 강남구 대형휘트니스 트레이너 모집합니다. newfile 자마이카도곡
70728 진행중  제한 없음
( 24.10.21 20:58 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 정착지원금 180만원! 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
70727 진행중  제한 없음
( 24.10.21 20:57 갱신 )
서울 중구 서울 시청역 무브짐에서 트레이너 분을 모집합니다 ( 기본급 + 인센티브 ) new 무브짐
70726 진행중  제한 없음
( 24.10.21 20:23 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 수업 포화로 인해 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. new 헬스보이짐필라걸잠실
70725 진행중  제한 없음
( 24.10.21 20:21 갱신 )
서울 동대문구 밝은 센터에서 즐겁게 수업하고 싶은 선생님 위아짐 회기점으로 모십니다 new weareg
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3538 Next
/ 3538