방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
11,733 명
어제 방문자:
110,520 명
총 방문자:
199,767,179 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70798 진행중  제한 없음
( 24.10.23 02:13 갱신 )
서울 마포구 [마포역] 스웻타임 필라테스 & PT 프린랜서 or PT 오후 강사님을 모집합니다 (남/여 무관) new MAC12
70797 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.23 00:34 갱신 )
서울 서초구 방배동 1:1 맞춤pt샵에서 열정있는 선생님을 찾습니다. new 방배랄라짐
70796 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.23 00:11 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대점 오후 남/여 각 한분씩 구인 new 에이블짐건대입구역점
70795 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.23 00:08 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 선생님 한 분 모집합니다.(여선생님 우대) new 이겅주g
70794 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.22 23:26 갱신 )
서울 강서구 5호선 발산역 / 아크로짐 발산역점 3호점 / 오전, 오후 트레이너 채용합니다 / 미래를 함께 할 선생님 지원해주세요 newfile Khanpt
70793 진행중  ~2024-11-09
( 24.10.22 23:20 갱신 )
서울 강남구 F45청담 프리랜서 코치님 채용합니다! (크로스핏 유사, 그룹PT) new 피기블라인더스
70792 진행중  제한 없음
( 24.10.22 23:15 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70791 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.22 23:14 갱신 )
서울 강서구 아크로짐 발산역점 24시 휘트니스 / 오전, 오후 트레이너 추가 채용합니다 / 미래를 함께 할 선생님 꼭 봐주세요 newfile Khanpt
70790 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.22 23:04 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남옥수점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 프리미엄 특수 상권이며,진급과 비전 있는센터에 지원하세요 new 팰리스짐한남
70789 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.22 23:01 갱신 )
서울 강북구 수유No.1헬스장(수유역도보2분)/월 평균급여 500~800만원/머신100종 이상(수업하기 좋은 환경)/유효회원 3000명/바로 인계 가능 new 에이블짐수유점
70788 진행중  제한 없음
( 24.10.22 22:59 갱신 )
서울 동대문구 밝은 센터에서 즐겁게 수업하고 싶은 선생님 위아짐 회기점으로 모십니다 new weareg
70787 진행중  제한 없음
( 24.10.22 22:50 갱신 )
서울 동대문구 [8월6 신규 오픈] 동대문구 회기역 PT샵에서 여자 트레이너 선생님을 구인합니다. new 양들의메밀
70786 진행중  제한 없음
( 24.10.22 22:42 갱신 )
서울 강남구 강남구 대형휘트니스 트레이너 모집합니다. newfile 자마이카도곡
70785 진행중  제한 없음
( 24.10.22 22:13 갱신 )
서울 송파구 [잠실, 송파동 헬스장] 수업 포화로 인해 앵글짐 오후 트레이너 추가 채용합니다. 정착지원금 지급! new 앵글짐
70784 진행중  제한 없음
( 24.10.22 22:06 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 수업 포화로 인해 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. new 헬스보이짐필라걸잠실
70783 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.22 21:30 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 정규 채용 공고입니다. new 돌덩이돌맹
70782 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.22 21:24 갱신 )
서울 강서구 안녕하세요 너틸러스 오피셜센터 에이블짐 마곡 수명산파크점입니다. new able6
70781 진행중  제한 없음
( 24.10.22 21:07 갱신 )
서울 관악구 (관악구) 무브짐&아루카PT필라테스 신림점 필라테스 베이스+웨이트 가능하신 선생님 지원해주세요! new 카카헝아
70780 진행중  제한 없음
( 24.10.22 20:56 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 new ablegym22
70779 진행중  제한 없음
( 24.10.22 20:55 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ new 콤마짐방학역점매니저
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3540 Next
/ 3540