방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
12,528 명
어제 방문자:
105,365 명
총 방문자:
199,982,468 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

메니저, 인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
38779 진행중  제한 없음
( 24.10.23 20:25 갱신 )
서울 마포구 공덕역 여성전용 헬스장& 필라테스 매장에서 오후 관리실장(인포) 정직원 구합니다(하루 4시간 근무/토요일 근무 있음) 마마필라테스
38778 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.23 19:49 갱신 )
서울 노원구 바디클리닉 필리테스 마들점에서 오후인포 선생님 구인합니다 바디클리닉JL
38777 진행중  제한 없음
( 24.10.23 19:42 갱신 )
서울 서초구 서울 서초구 잠원/반포 필라테스 치유에서 데스크 관리자분을 모십니다. 잠원동필라테스치유
38776 완료  ~2024-11-30
( 24.10.23 19:12 갱신 )
경기 김포시 보니따 필라테스 김포 풍무점에서 상담&관리실장 구인합니다. adadqweqw
38775 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.23 18:41 갱신 )
경남 창원시 마산합포구 인포,상담,관리,실장님 구해요 람라미
38774 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.23 17:29 갱신 )
서울 관악구 뉴본필라테스 신림2호점 실장님(경력직) 구인합니다. newbornydp
38773 진행중  제한 없음
( 24.10.23 17:11 갱신 )
서울 서대문구 1986필라테스 원장직 구인합니다! 여울이미니
38772 진행중  제한 없음
( 24.10.23 17:03 갱신 )
울산 남구 호호필라테스 삼산점 [실장님] 모십니다. 울산호호필라테스
38771 진행중  ~2024-10-27
( 24.10.23 17:02 갱신 )
서울 광진구 제너럴 필라테스 구의점 상담&관리실장 채용 제너럴필라테스구의점
38770 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.23 16:58 갱신 )
서울 강남구 [바디스짐 강남구청역점] 여성 FC 우대 / 여성전용 헬스장 바디스짐에서 FC 모집합니다~! file 쩡쩡잉
38769 진행중  제한 없음
( 24.10.23 16:47 갱신 )
서울 동대문구 [청량리 센터인필라테스] 센터인필라테스 청량리역점 관리자 채용 우헤헤이
38768 진행중  제한 없음
( 24.10.23 16:42 갱신 )
서울 주)더그로우컴퍼니에서 위탁 / 창업 컨설팅 직원을 채용합니다. (강사 / 매니저 경험자 우대) file 하사장
38767 진행중  제한 없음
( 24.10.23 16:11 갱신 )
경기 수원시 영통구 수원 매탄동 필라테스 센터 전임 및 실장 구합니다. 분다잉
38766 진행중  제한 없음
( 24.10.23 16:07 갱신 )
경남 부산 대기구필라테스청담 본사 팀장님 채용합니다. ( 지점관리 / 직원관리 / 센터운영 업무 ) 기구필라테스청담
38765 진행중  제한 없음
( 24.10.23 13:57 갱신 )
경기 김포시 오르벳필라테스 걸포점 매장관리자(실장) 구인 오르벳필라테스걸포점
38764 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.23 13:25 갱신 )
서울 종로구 [대형휘트니스/종각역] 스포짐 종로점 오후 인포데스크 선생님 구인합니다(출근시간 조정 가능) file 이준영
38763 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.23 13:11 갱신 )
경기 파주시 [운정 수요 독점] 초대형 디클리셰 피트니스 3호점 FC 매니저 구인 디클리셰피트니스
38762 진행중  제한 없음
( 24.10.23 12:55 갱신 )
인천 펀휘트니스 인천직영점 운영관리부서 FC/매니저 (신입/경력) 채용공고 모아모아123
38761 진행중  제한 없음
( 24.10.23 12:03 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
38760 완료  제한 없음
( 24.10.23 11:20 갱신 )
경기 김포시 보니따 필라테스 김포 풍무점에서 밝은 오후 매니저님(주말근무 없음) 찾습니다! adadqweqw
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1941 Next
/ 1941