방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
90,619 명
어제 방문자:
110,520 명
총 방문자:
199,846,064 명

구인구직 . 대관

최근글

[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...
[요가트리/서울] 10/27(일) ... [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데... [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 온라인 요가 해부학... [아힘사 요가 명상/서울용산] 온라인 요...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...
(A급)하프 타워리포머 판매... (A급)하프 타워리포머 판매합니다. (A급)하프 타워리포머 판매합니다.
콤비리포머 풀세트(강남) 콤비리포머 풀세트(강남) 콤비리포머 풀세트(강남)
서울 을지로 [아힘사 누시마... 서울 을지로 [아힘사 누시마] 10/30(수) 평일 오... 서울 을지로 [아힘사 누시마] 10/30(수) ...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 명상 지도자 전문과정 [아힘사 요가 명상/서울용산] 명상 지도...
[김포] 요통,고관절 소리,골... [김포] 요통,고관절 소리,골반통증 마스터하는 1D... [김포] 요통,고관절 소리,골반통증 마스...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...

최근댓글

저도 쪽지 부탁드립니다 저도 쪽지 부탁드립니다 저도 쪽지 부탁드립니다
어 저 아는 언니 거기서 요... 어 저 아는 언니 거기서 요가 자격증 취득하고 강... 어 저 아는 언니 거기서 요가 자격증 취...
네! 전 서울지역이라 1시간... 네! 전 서울지역이라 1시간짜리 서울 수료증 냈어... 네! 전 서울지역이라 1시간짜리 서울 수...
사기아닌가요? 계속. 거래... 사기아닌가요? 계속. 거래파기하고 매너안좋던... 사기아닌가요? 계속. 거래파기하고 매...
저는 고정제를 할 때, 돈을 ... 저는 고정제를 할 때, 돈을 올려받으시면 불편한 ... 저는 고정제를 할 때, 돈을 올려받으시면...
네이버로 상담문의오면 가격... 네이버로 상담문의오면 가격이랑 다오픈해버리고 ... 네이버로 상담문의오면 가격이랑 다오픈...
답변들 너무 감사합니다~! ... 답변들 너무 감사합니다~! 다 눕혀서 보관으로 바... 답변들 너무 감사합니다~! 다 눕혀서 보...
쪽지로 이메일 주시지않았나... 쪽지로 이메일 주시지않았나요? 연락처를 주시면 ... 쪽지로 이메일 주시지않았나요? 연락처를...
답변 감사합니다! 답변 감사합니다! 답변 감사합니다!
그건 많이심하네요 자격증딴... 그건 많이심하네요 자격증딴지 일년도 안돤 저도 ... 그건 많이심하네요 자격증딴지 일년도 안...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70844 진행중  제한 없음
( 24.10.23 19:30 갱신 )
서울 양천구 라이크짐 목동점! 6호점 신규 오픈! 함께 성장해나갈 남/녀 트레이너 구합니다! (주5일제/주말당직X) newfile 라이크짐목동점
70843 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.23 19:25 갱신 )
서울 노원구 업계최고급여/신규유입 매달 포화로 선생님 추가구인중입니다. new 베짱이빌더
70842 진행중  제한 없음
( 24.10.23 19:12 갱신 )
서울 강남구 대치동 11월 신규오픈) 베럴짐대치 트레이너 두분 구인합니다! new 베럴짐대치
70841 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.23 19:06 갱신 )
서울 강서구 아크로짐 발산역점 24시 휘트니스에서 오후 남자선생님 채용합니다 / 오래 함께 함께 할 선생님 지원 부탁드립니다 newfile Khanpt
70840 진행중  제한 없음
( 24.10.23 19:05 갱신 )
서울 강북구 버클과 함께 성장할 인재를 채용합니다. new 김정빈
70839 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.23 19:02 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 new ujujujku
70838 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.23 19:01 갱신 )
서울 강남구 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 newfile 팀인사초심
70837 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.23 18:58 갱신 )
서울 강남구 선릉역 인수인계 15인이상 오전/오후 트레이너 구인 ! [해머스트렝스 오피셜]최대수업료 55% + 보너스 200이상 new 벼락식혜
70836 진행중  제한 없음
( 24.10.23 18:56 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ new 콤마짐방학역점매니저
70835 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.23 18:50 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 정규 채용 공고입니다. new 돌덩이돌맹
70834 진행중  제한 없음
( 24.10.23 18:43 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ new 콤마짐방학역점매니저
70833 기간종료  ~2024-07-31
( 24.10.23 18:40 갱신 )
경기 의정부시 의정부 최고시설 밀리언짐 선생님 구인합니다 (수업료65%) new 홀리데이3
70832 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.23 18:36 갱신 )
서울 중랑구 [중랑구]상봉역 슈퍼짐 오전/오후트레이너 모집합니다 newfile 슈퍼짐상봉점
70831 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.23 18:36 갱신 )
서울 금천구 여성트레이너 구인/기본급 200 + PT커미션 + 인셉티브 최대 200만원(가산점) newfile S휘트니스가산
70830 진행중  제한 없음
( 24.10.23 18:27 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 정착지원금 180만원! 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
70829 진행중  제한 없음
( 24.10.23 18:26 갱신 )
서울 서대문구 오후 여자 트레이너 선생님(정규,프리,파트) 모집합니다~! newfile 뉴짐스
70828 진행중  제한 없음
( 24.10.23 18:24 갱신 )
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다. (평균급여 600만원,최고급여자 1100만원) new 태조샷건
70827 진행중  제한 없음
( 24.10.23 18:20 갱신 )
70826 진행중  ~2024-11-04
( 24.10.23 18:18 갱신 )
서울 은평구 트레이너 구인 - 바로 수업 가능 new 슈퍼락스피릿
70825 진행중  제한 없음
( 24.10.23 18:12 갱신 )
서울 상반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 newfile kdsports_2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3543 Next
/ 3543