방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
94,533 명
어제 방문자:
110,520 명
총 방문자:
199,849,979 명

구인구직 . 대관

최근댓글

저희 가족및 친척들 다 하시... 저희 가족및 친척들 다 하시는 세무사님 계세요!!... 저희 가족및 친척들 다 하시는 세무사님 ...
저도 옛날에 서울 지엑스 근... 저도 옛날에 서울 지엑스 근무할 때 냈었어요. 1... 저도 옛날에 서울 지엑스 근무할 때 냈었...
저도 난방 안되는 GX에서 몇... 저도 난방 안되는 GX에서 몇년 일했는데 겨울에 ... 저도 난방 안되는 GX에서 몇년 일했는데 ...
보내뵜는데 답장도 없어요 ... 보내뵜는데 답장도 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 보내뵜는데 답장도 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
이미 스트레스 받고 계시다... 이미 스트레스 받고 계시다면 하나라도 줄이는 게... 이미 스트레스 받고 계시다면 하나라도 ...
지속하는 수련만이 답이 될... 지속하는 수련만이 답이 될거라 생각합니다. 꾸준... 지속하는 수련만이 답이 될거라 생각합니...
헉 아니용 아직 헉 아니용 아직 헉 아니용 아직
룰루레몬은 잘라서 했는데 ... 룰루레몬은 잘라서 했는데 올풀림없이 그대로예요... 룰루레몬은 잘라서 했는데 올풀림없이 그...
저도 이번에 받으라해서 처... 저도 이번에 받으라해서 처음으로 받았어요. 그거... 저도 이번에 받으라해서 처음으로 받았어...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 크게 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 크게 웃었어요; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 크게 웃었어요;
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70848 진행중  제한 없음
( 24.10.23 20:26 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! new 필라짱.
70847 진행중  제한 없음
( 24.10.23 20:21 갱신 )
서울 마포구 공덕역 여성 전용 헬스장에서 오후 여성 프리랜서 구인(월수 주2회 가능자/시간자유/1대1 필라 가능자 우대) new 마마필라테스
70846 진행중  제한 없음
( 24.10.23 20:06 갱신 )
서울 강북구 버클과 함께 성장할 인재를 채용합니다. new 김정빈
70845 진행중  제한 없음
( 24.10.23 20:02 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 new ablegym22
70844 진행중  제한 없음
( 24.10.23 20:01 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70843 진행중  제한 없음
( 24.10.23 20:00 갱신 )
서울 마포구 마포구/ 트레이너 선생님 구인합니다 new 휘트니스엠
70842 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.23 19:45 갱신 )
서울 성동구 금호 힐스테이트 서울숲리버 (오전 프리랜서 모십니다) new 위드짐
70841 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.23 19:45 갱신 )
서울 영등포구 당산역 도보3초 교통의 중심지! 성공할 수 밖에없는 업계 메뉴얼 PT 수업포화로 인한 트레이너 추가구인 합니다! newfile 헬스보이짐&필라걸당산역점
70840 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.23 19:43 갱신 )
서울 동대문구 동대문구 중랑구 경희대/한국외대/시립대/청량리-오후 정직원 선생님 채용합니다! [회기동헬스학교] new 헬스학교김관장
70839 진행중  제한 없음
( 24.10.23 19:41 갱신 )
서울 강북구 강북구 아크로짐미아1호점 비젼을 제시 합니다. 팀장님 구인합니다. newfile 아크로짐미아점
70838 진행중  제한 없음
( 24.10.23 19:41 갱신 )
서울 광진구 오후 파트 선생님 구인합니다(오후 9시 퇴근, 마감X 인수인계 10명) newfile 더블에이트
70837 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.23 19:39 갱신 )
서울 중랑구 중랑구)상봉역/중랑역 아크로짐 중랑역점(상봉 메가박스2층) 트레이너 선생님들 모집합니다. newfile acro2
70836 진행중  제한 없음
( 24.10.23 19:36 갱신 )
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 newfile 셀프메이드짐성산점
70835 진행중  제한 없음
( 24.10.23 19:30 갱신 )
서울 양천구 라이크짐 목동점! 6호점 신규 오픈! 함께 성장해나갈 남/녀 트레이너 구합니다! (주5일제/주말당직X) newfile 라이크짐목동점
70834 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.23 19:25 갱신 )
서울 노원구 업계최고급여/신규유입 매달 포화로 선생님 추가구인중입니다. new 베짱이빌더
70833 진행중  제한 없음
( 24.10.23 19:12 갱신 )
서울 강남구 대치동 11월 신규오픈) 베럴짐대치 트레이너 두분 구인합니다! new 베럴짐대치
70832 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.23 19:06 갱신 )
서울 강서구 아크로짐 발산역점 24시 휘트니스에서 오후 남자선생님 채용합니다 / 오래 함께 함께 할 선생님 지원 부탁드립니다 newfile Khanpt
70831 진행중  제한 없음
( 24.10.23 19:05 갱신 )
서울 강북구 버클과 함께 성장할 인재를 채용합니다. new 김정빈
70830 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.23 19:02 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 new ujujujku
70829 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.23 19:01 갱신 )
서울 강남구 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 newfile 팀인사초심
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3543 Next
/ 3543