방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
98,604 명
어제 방문자:
110,520 명
총 방문자:
199,854,050 명

구인구직 . 대관

최근글

[트리니요가]하타 플로우 원... [트리니요가]하타 플로우 원데이 클래스와 휠 요... [트리니요가]하타 플로우 원데이 클래스...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
인투 필라테스 캐딜락, 리포... 인투 필라테스 캐딜락, 리포머,체어,바렐 , 스파... 인투 필라테스 캐딜락, 리포머,체어,바렐...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...
필라테스 지도자과정, 원하... 필라테스 지도자과정, 원하는 시간에 소그룹으로 ... 필라테스 지도자과정, 원하는 시간에 소...
[장진아 요가명상] 마음챙김... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...

최근댓글

네, 저는 장애인식 개선? 교... 네, 저는 장애인식 개선? 교육도 같이 했었어요 ... 네, 저는 장애인식 개선? 교육도 같이 했...
고정제로하고 변경을 어플로... 고정제로하고 변경을 어플로하구있는데 전 이게낫... 고정제로하고 변경을 어플로하구있는데 ...
저도 7년차인데 올해 첨으로... 저도 7년차인데 올해 첨으로 받으라해서 받고 제... 저도 7년차인데 올해 첨으로 받으라해서 ...
혹시 수동으로도 사용가능한... 혹시 수동으로도 사용가능한가요?? 혹시 수동으로도 사용가능한가요??
윤진세무회계 이용하고있는... 윤진세무회계 이용하고있는데 엄청 꼼꼼하시고 팁... 윤진세무회계 이용하고있는데 엄청 꼼꼼...
저희 가족및 친척들 다 하시... 저희 가족및 친척들 다 하시는 세무사님 계세요!!... 저희 가족및 친척들 다 하시는 세무사님 ...
저도 옛날에 서울 지엑스 근... 저도 옛날에 서울 지엑스 근무할 때 냈었어요. 1... 저도 옛날에 서울 지엑스 근무할 때 냈었...
저도 난방 안되는 GX에서 몇... 저도 난방 안되는 GX에서 몇년 일했는데 겨울에 ... 저도 난방 안되는 GX에서 몇년 일했는데 ...
보내뵜는데 답장도 없어요 ... 보내뵜는데 답장도 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 보내뵜는데 답장도 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
이미 스트레스 받고 계시다... 이미 스트레스 받고 계시다면 하나라도 줄이는 게... 이미 스트레스 받고 계시다면 하나라도 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70851 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.23 21:20 갱신 )
서울 노원구 업계최고급여/신규유입 매달 포화로 선생님 추가구인중입니다. new 베짱이빌더
70850 진행중  제한 없음
( 24.10.23 21:13 갱신 )
서울 송파구 [잠실, 송파동 헬스장] 수업 포화로 인해 앵글짐 오후 트레이너 추가 채용합니다. 정착지원금 지급! new 앵글짐
70849 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.23 21:05 갱신 )
서울 강북구 수유No.1헬스장(수유역도보2분)/월 평균급여 500~800만원/머신100종 이상(수업하기 좋은 환경)/유효회원 3000명/바로 인계 가능 new 에이블짐수유점
70848 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.23 21:04 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대점 오후 남/여 각 한분씩 구인 new 에이블짐건대입구역점
70847 진행중  제한 없음
( 24.10.23 21:01 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ new 콤마짐방학역점매니저
70846 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.23 20:57 갱신 )
서울 강남구 선릉역 인수인계 15인이상 오전/오후 트레이너 구인 ! [해머스트렝스 오피셜]최대수업료 55% + 보너스 200이상 new 전아라라.
70845 진행중  제한 없음
( 24.10.23 20:56 갱신 )
서울 영등포구 문래동 리파인 더 바디에서 프리랜서 여자 선생님을 모십니다. newfile 리파인더바디
70844 진행중  제한 없음
( 24.10.23 20:55 갱신 )
서울 영등포구 문래동 리파인 더 바디에서 프리랜서 여자 선생님을 모십니다. newfile 리파인더바디
70843 진행중  제한 없음
( 24.10.23 20:49 갱신 )
서울 강남구 역삼/선릉역 코어짐에서 매니저 겸 트레이너 선생님 모집합니다. new Theman
70842 진행중  제한 없음
( 24.10.23 20:44 갱신 )
서울 마포구 마포구 여성전용 헬스장에서 오후 여성 하프 정직원 구합니다(하루4시간/1대1 필라 가능자 우대) new 마마필라테스
70841 진행중  제한 없음
( 24.10.23 20:35 갱신 )
서울 중구 무브짐 시청점에서 함께 꿈을 펼칠, 같이 성장해나갈 오후 트레이너를 모집합니다 newfile 무브짱
70840 진행중  제한 없음
( 24.10.23 20:26 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! new 필라짱.
70839 진행중  제한 없음
( 24.10.23 20:21 갱신 )
서울 마포구 공덕역 여성 전용 헬스장에서 오후 여성 프리랜서 구인(월수 주2회 가능자/시간자유/1대1 필라 가능자 우대) new 마마필라테스
70838 진행중  제한 없음
( 24.10.23 20:06 갱신 )
서울 강북구 버클과 함께 성장할 인재를 채용합니다. new 김정빈
70837 진행중  제한 없음
( 24.10.23 20:02 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 new ablegym22
70836 진행중  제한 없음
( 24.10.23 20:01 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70835 진행중  제한 없음
( 24.10.23 20:00 갱신 )
서울 마포구 마포구/ 트레이너 선생님 구인합니다 new 휘트니스엠
70834 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.23 19:45 갱신 )
서울 성동구 금호 힐스테이트 서울숲리버 (오전 프리랜서 모십니다) new 위드짐
70833 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.23 19:45 갱신 )
서울 영등포구 당산역 도보3초 교통의 중심지! 성공할 수 밖에없는 업계 메뉴얼 PT 수업포화로 인한 트레이너 추가구인 합니다! newfile 헬스보이짐&필라걸당산역점
70832 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.23 19:43 갱신 )
서울 동대문구 동대문구 중랑구 경희대/한국외대/시립대/청량리-오후 정직원 선생님 채용합니다! [회기동헬스학교] new 헬스학교김관장
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3543 Next
/ 3543