방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
60,310 명
어제 방문자:
105,365 명
총 방문자:
200,030,250 명

구인구직 . 대관

최근글

[제주도/서귀포] 케어 필라... [제주도/서귀포] 케어 필라테스 기구 풀세트 입니... [제주도/서귀포] 케어 필라테스 기구 풀...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 명상 지도자 전문과정 [아힘사 요가 명상/서울용산] 명상 지도...
[다빈치아카데미] 11/2(토) ... [다빈치아카데미] 11/2(토) 슬링 하지재활파트 DM... [다빈치아카데미] 11/2(토) 슬링 하지재...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 온라인 요가 해부학... [아힘사 요가 명상/서울용산] 온라인 요...
[나디아요가] RYT200 국제요... [나디아요가] RYT200 국제요가자격증 [나디아요가] RYT200 국제요가자격증
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 국제요가강사교육 R... [아힘사 요가 명상/서울용산] 국제요가강...
[요가트리/서울] 1:1pt 시대... [요가트리/서울] 1:1pt 시대의 경쟁력, 교정/재활... [요가트리/서울] 1:1pt 시대의 경쟁력, ...
[광주] 견갑대 체형교정 및 ... [광주] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [광주] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[필라테스모브 아카데미] 11... [필라테스모브 아카데미] 11월24일(일) 골반부정... [필라테스모브 아카데미] 11월24일(일) ...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...

최근댓글

저도 대표가 먹튀하고 잠수... 저도 대표가 먹튀하고 잠수타서 노동청에 신고했... 저도 대표가 먹튀하고 잠수타서 노동청에...
저는 대표가바뀌면서 전대표... 저는 대표가바뀌면서 전대표한테 체불당하는중인... 저는 대표가바뀌면서 전대표한테 체불당...
✔️호호요가 이전설치 전문업... ✔️호호요가 이전설치 전문업체✔️   ✅ 전국 연... ✔️호호요가 이전설치 전문업체✔️   ✅...
✔️호호요가 이전설치 전문업... ✔️호호요가 이전설치 전문업체✔️   ✅ 전국 연... ✔️호호요가 이전설치 전문업체✔️   ✅...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70878 진행중  제한 없음
( 24.10.25 10:44 갱신 )
서울 영등포구 문래동 리파인 더 바디에서 프리랜서 여자 선생님을 모십니다. newfile 리파인더바디
70877 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.25 10:19 갱신 )
경기 김포시 라운지 휘트니스 구래점에서 트레이너 및 교육생을 모집합니다(여트 우대) newfile 라운지123
70876 진행중  제한 없음
( 24.10.25 10:00 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
70875 진행중  제한 없음
( 24.10.25 09:55 갱신 )
서울 ✅제일 잘나가는 헬스장 바디앤짐(1호점 신대방삼거리역점)과 함께 하실 오전/오후 트레이너 구인합니다✅ new 바디앤짐PT매니저
70874 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.25 09:44 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남옥수점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 프리미엄 특수 상권이며,진급과 비전 있는센터에 지원하세요 new 팰리스짐한남
70873 진행중  제한 없음
( 24.10.25 08:48 갱신 )
서울 영등포구 문래역 30초 거리 [헬스보이짐 문래역점]에서 트레이너 추가 채용합니다 new 둔근하면요봉
70872 진행중  제한 없음
( 24.10.25 07:21 갱신 )
서울 중구 무브짐 시청점에서 함께 꿈을 펼칠, 같이 성장해나갈 오후 트레이너를 모집합니다 newfile 무브짱
70871 진행중  제한 없음
( 24.10.25 07:17 갱신 )
서울 용산구 이태원 경리단길 오전 선생님 모십니다. 인계회원 있어 바로 수업 가능합니다. newfile TRAININGLAB
70870 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.25 01:43 갱신 )
서울 서초구 서초구 방배동 맞춤피티 전문피티샵에서 프리웨이트 지도 하시는 남자선생님 모십니다. newfile 방배랄라짐
70869 진행중  제한 없음
( 24.10.24 23:39 갱신 )
서울 마포구 [마포역] 스웻타임 필라테스 & PT 프린랜서 or PT 오후 강사님을 모집합니다 (남/여 무관) new MAC12
70868 진행중  제한 없음
( 24.10.24 23:35 갱신 )
서울 광진구 오후 파트 선생님 구인합니다(인수인계 10명 이상) newfile 더블에이트
70867 진행중  제한 없음
( 24.10.24 23:34 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70866 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.24 23:26 갱신 )
서울 슈퍼짐 강변점에서 트레이너 구인합니다 new 꽁쮜
70865 진행중  제한 없음
( 24.10.24 23:23 갱신 )
서울 동대문구 밝은 센터에서 즐겁게 수업하고 싶은 선생님 위아짐 회기점으로 모십니다 (오전구인완료/오후 1분자리만 남았습니다) new weareg
70864 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.24 22:58 갱신 )
서울 은평구 [은평구]스포애니구산역점 오전,오후 1명씩 남/여 트레이너 구인합니다.하루 입장객 500명이상! new Jee.t
70863 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.24 22:52 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남옥수점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 프리미엄 특수 상권이며,진급과 비전 있는센터에 지원하세요 new 팰리스짐한남
70862 진행중  제한 없음
( 24.10.24 22:11 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 정착지원금 180만원! 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
70861 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.24 21:33 갱신 )
서울 노원구 업계최고급여/신규유입 매달 포화로 선생님 추가구인중입니다. new 베짱이빌더
70860 진행중  ~2024-12-23
( 24.10.24 21:27 갱신 )
서울 강서구 강서구/ 화곡역/ 우장산역 필라테스&PT [기능운동에 관심많은 선생님 지원해주세요] new Ellieku
70859 진행중  제한 없음
( 24.10.24 21:27 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 트레이너 구인합니다, 광화문 최대규모 평균급여 500 여선생님 우대합니다@@ new 김성욱
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3546 Next
/ 3546