방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
59,843 명
어제 방문자:
105,365 명
총 방문자:
200,029,783 명

구인구직 . 대관

최근글

[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 명상 지도자 전문과정 [아힘사 요가 명상/서울용산] 명상 지도...
[다빈치아카데미] 11/2(토) ... [다빈치아카데미] 11/2(토) 슬링 하지재활파트 DM... [다빈치아카데미] 11/2(토) 슬링 하지재...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 온라인 요가 해부학... [아힘사 요가 명상/서울용산] 온라인 요...
[나디아요가] RYT200 국제요... [나디아요가] RYT200 국제요가자격증 [나디아요가] RYT200 국제요가자격증
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 국제요가강사교육 R... [아힘사 요가 명상/서울용산] 국제요가강...
[요가트리/서울] 1:1pt 시대... [요가트리/서울] 1:1pt 시대의 경쟁력, 교정/재활... [요가트리/서울] 1:1pt 시대의 경쟁력, ...
[광주] 견갑대 체형교정 및 ... [광주] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [광주] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[필라테스모브 아카데미] 11... [필라테스모브 아카데미] 11월24일(일) 골반부정... [필라테스모브 아카데미] 11월24일(일) ...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
인투 샌드 바이오콤비 리포... 인투 샌드 바이오콤비 리포머 (옵션들 포함)판매... 인투 샌드 바이오콤비 리포머 (옵션들 포...

최근댓글

저도 대표가 먹튀하고 잠수... 저도 대표가 먹튀하고 잠수타서 노동청에 신고했... 저도 대표가 먹튀하고 잠수타서 노동청에...
저는 대표가바뀌면서 전대표... 저는 대표가바뀌면서 전대표한테 체불당하는중인... 저는 대표가바뀌면서 전대표한테 체불당...
✔️호호요가 이전설치 전문업... ✔️호호요가 이전설치 전문업체✔️   ✅ 전국 연... ✔️호호요가 이전설치 전문업체✔️   ✅...
✔️호호요가 이전설치 전문업... ✔️호호요가 이전설치 전문업체✔️   ✅ 전국 연... ✔️호호요가 이전설치 전문업체✔️   ✅...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70878 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.25 10:19 갱신 )
경기 김포시 라운지 휘트니스 구래점에서 트레이너 및 교육생을 모집합니다(여트 우대) newfile 라운지123
70877 진행중  제한 없음
( 24.10.25 10:00 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
70876 진행중  제한 없음
( 24.10.25 09:55 갱신 )
서울 ✅제일 잘나가는 헬스장 바디앤짐(1호점 신대방삼거리역점)과 함께 하실 오전/오후 트레이너 구인합니다✅ new 바디앤짐PT매니저
70875 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.25 09:44 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남옥수점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 프리미엄 특수 상권이며,진급과 비전 있는센터에 지원하세요 new 팰리스짐한남
70874 진행중  제한 없음
( 24.10.25 08:48 갱신 )
서울 영등포구 문래역 30초 거리 [헬스보이짐 문래역점]에서 트레이너 추가 채용합니다 new 둔근하면요봉
70873 진행중  제한 없음
( 24.10.25 07:21 갱신 )
서울 중구 무브짐 시청점에서 함께 꿈을 펼칠, 같이 성장해나갈 오후 트레이너를 모집합니다 newfile 무브짱
70872 진행중  제한 없음
( 24.10.25 07:17 갱신 )
서울 용산구 이태원 경리단길 오전 선생님 모십니다. 인계회원 있어 바로 수업 가능합니다. newfile TRAININGLAB
70871 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.25 01:43 갱신 )
서울 서초구 서초구 방배동 맞춤피티 전문피티샵에서 프리웨이트 지도 하시는 남자선생님 모십니다. newfile 방배랄라짐
70870 진행중  제한 없음
( 24.10.24 23:39 갱신 )
서울 마포구 [마포역] 스웻타임 필라테스 & PT 프린랜서 or PT 오후 강사님을 모집합니다 (남/여 무관) new MAC12
70869 진행중  제한 없음
( 24.10.24 23:35 갱신 )
서울 광진구 오후 파트 선생님 구인합니다(인수인계 10명 이상) newfile 더블에이트
70868 진행중  제한 없음
( 24.10.24 23:34 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70867 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.24 23:26 갱신 )
서울 슈퍼짐 강변점에서 트레이너 구인합니다 new 꽁쮜
70866 진행중  제한 없음
( 24.10.24 23:23 갱신 )
서울 동대문구 밝은 센터에서 즐겁게 수업하고 싶은 선생님 위아짐 회기점으로 모십니다 (오전구인완료/오후 1분자리만 남았습니다) new weareg
70865 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.24 22:58 갱신 )
서울 은평구 [은평구]스포애니구산역점 오전,오후 1명씩 남/여 트레이너 구인합니다.하루 입장객 500명이상! new Jee.t
70864 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.24 22:52 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남옥수점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 프리미엄 특수 상권이며,진급과 비전 있는센터에 지원하세요 new 팰리스짐한남
70863 진행중  제한 없음
( 24.10.24 22:11 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 정착지원금 180만원! 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
70862 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.24 21:33 갱신 )
서울 노원구 업계최고급여/신규유입 매달 포화로 선생님 추가구인중입니다. new 베짱이빌더
70861 진행중  ~2024-12-23
( 24.10.24 21:27 갱신 )
서울 강서구 강서구/ 화곡역/ 우장산역 필라테스&PT [기능운동에 관심많은 선생님 지원해주세요] new Ellieku
70860 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 트레이너 구인합니다, 광화문 최대규모 평균급여 500 여선생님 우대합니다@@ new 김성욱
70859 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 트레이너 구인합니다, 광화문 최대규모 평균급여 500 여선생님 우대합니다@@ new 김성욱
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3546 Next
/ 3546