방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
71,475 명
어제 방문자:
105,365 명
총 방문자:
200,041,414 명

구인구직 . 대관

최근댓글

아정말요?!!!다행이네요 아정말요?!!!다행이네요 아정말요?!!!다행이네요
앗 좋아요 누르려다가 비추... 앗 좋아요 누르려다가 비추를 잘못눌렀어요ㅜㅠㅠ... 앗 좋아요 누르려다가 비추를 잘못눌렀어...
✔️호호요가 이전설치 전문업... ✔️호호요가 이전설치 전문업체✔️ ✅ 전국 연 1,500... ✔️호호요가 이전설치 전문업체✔️ ✅ 전국 ...
✔️호호요가 이전설치 전문업... ✔️호호요가 이전설치 전문업체✔️ ✅ 전국 연 1,500... ✔️호호요가 이전설치 전문업체✔️ ✅ 전국 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70886 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.25 13:22 갱신 )
서울 관악구 에이블짐 구디역점에서 수업포화로 인해 트레이너 구인합니다*(여트우대)* newfile 장기린
70885 진행중  제한 없음
( 24.10.25 12:57 갱신 )
서울 동작구 상도동PT샵) 저녁 파트타임 PT선생님 구합니다 new 한계는없다
70884 진행중  제한 없음
( 24.10.25 12:54 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
70883 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.25 12:49 갱신 )
서울 광진구 서울 광진구 아차산역 여성전용 피티샵 트레이너 모집 new 꼬오표
70882 완료  ~2024-10-31
( 24.10.25 12:13 갱신 )
서울 중랑구 [중랑구]상봉역 슈퍼짐 오전/오후트레이너 구인공고 newfile 슈퍼짐상봉점
70881 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.25 12:10 갱신 )
서울 성북구 성북구 북서울꿈의숲 앞, 오전/오후 프리랜서 트레이너 선생님 모집! newfile SEUNG82
70880 진행중  제한 없음
( 24.10.25 11:57 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) new 과천헬쨔앙
70879 진행중  제한 없음
( 24.10.25 11:41 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 트레이너 구인합니다@@ 광화문 최대규모 대형 휘트니스 자사 보유센터, 안정적인 광화문 상권 평균급여 500이상입니다. new 김성욱
70878 진행중  제한 없음
( 24.10.25 11:41 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 트레이너 구인합니다@@ 광화문 최대규모 대형 휘트니스 자사 보유센터, 안정적인 광화문 상권 평균급여 500이상입니다. new 김성욱
70877 진행중  ~2024-11-10
( 24.10.25 11:36 갱신 )
서울 광진구 [2호선 구의,강변역 도보5분] 슈퍼짐 구의강변점에서 열정 가득한 트레이너 선생님을 채용합니다. newfile 슈퍼짐
70876 진행중  제한 없음
( 24.10.25 11:26 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70875 진행중  제한 없음
( 24.10.25 11:12 갱신 )
서울 동대문구 급여도 중요하지만 성장과 비전이 있는 곳을 찾는다면 꼭 한번 읽어주세요 new new 용박이짱
70874 진행중  ~2024-11-09
( 24.10.25 11:09 갱신 )
서울 강남구 F45청담 프리랜서 코치님 채용합니다! (크로스핏 유사, 그룹PT) new 피기블라인더스
70873 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.25 11:08 갱신 )
서울 강서구 기존 선생님 2호점 출전으로 인해 선생님 추가구인합니다 ! 꼰대없는헬스장에서 열정있게 재밌게 근무하실분 환영합니다 ! new 헬스보이양천향교
70872 진행중  제한 없음
( 24.10.25 10:53 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 부천역 송내 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
70871 진행중  제한 없음
( 24.10.25 10:55 갱신 )
서울 강북구 강북구) 고릴라멀티짐에서 트레이너 선생님을 모십니다. newfile 고릴라멀티짐수유
70870 진행중  제한 없음
( 24.10.25 10:44 갱신 )
서울 영등포구 문래동 리파인 더 바디에서 프리랜서 여자 선생님을 모십니다. newfile 리파인더바디
70869 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.25 10:19 갱신 )
경기 김포시 라운지 휘트니스 구래점에서 트레이너 및 교육생을 모집합니다(여트 우대) newfile 라운지123
70868 진행중  제한 없음
( 24.10.25 10:00 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
70867 진행중  제한 없음
( 24.10.25 09:55 갱신 )
서울 ✅제일 잘나가는 헬스장 바디앤짐(1호점 신대방삼거리역점)과 함께 하실 오전/오후 트레이너 구인합니다✅ new 바디앤짐PT매니저
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3547 Next
/ 3547