방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
77,108 명
어제 방문자:
66,803 명
총 방문자:
200,278,661 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
<PMA-NCPT 국제인증자격... <PMA-NCPT 국제인증자격증 시험대비 온라인 세... <PMA-NCPT 국제인증자격증 시험대비 ...
[다빈치아카데미] 11/16(토)... [다빈치아카데미] 11/16(토) 윈백(WINBACK) 척추&... [다빈치아카데미] 11/16(토) 윈백(WINBAC...
[ 이안요가 송파 ] 빈야사 T... [ 이안요가 송파 ] 빈야사 TTC 3주 토요일 과정 ... [ 이안요가 송파 ] 빈야사 TTC 3주 토요...
콤비리포머 타워리포머 20만... 콤비리포머 타워리포머 20만원에 판매해요~ 콤비리포머 타워리포머 20만원에 판매해요~
[온/오프라인] 체어 아헹가... [온/오프라인] 체어 아헹가요가 인텐시브 클래스 [온/오프라인] 체어 아헹가요가 인텐시브...
리바디 캐딜락 나눔합니다 리바디 캐딜락 나눔합니다 리바디 캐딜락 나눔합니다
[무료 온라인 세미나] 골프 ... [무료 온라인 세미나] 골프 필라테스 회전의 기초 1 [무료 온라인 세미나] 골프 필라테스 회...
[다빈치아카데미] 11/10(일)... [다빈치아카데미] 11/10(일) 체형교정 및 통증관... [다빈치아카데미] 11/10(일) 체형교정 및...
아쉬탕가요가 비기닝 워크샵... 아쉬탕가요가 비기닝 워크샵(수원차앤요가 인도공... 아쉬탕가요가 비기닝 워크샵(수원차앤요...

최근댓글

와,,, 전 이제 1년찬데 부정... 와,,, 전 이제 1년찬데 부정맥증상이 있어요 가끔... 와,,, 전 이제 1년찬데 부정맥증상이 있...
1인샵은 실력도 실력이지만,... 1인샵은 실력도 실력이지만,, 일단 친절함과 많지... 1인샵은 실력도 실력이지만,, 일단 친절...
겨울엔 더 심할텐데 ㅠㅠ 요... 겨울엔 더 심할텐데 ㅠㅠ 요즘 정말 좀 조용하긴 ... 겨울엔 더 심할텐데 ㅠㅠ 요즘 정말 좀 ...
개인적인 생각으론 수련도 ... 개인적인 생각으론 수련도 중요하지만 티칭은 현... 개인적인 생각으론 수련도 중요하지만 티...
운동생리학을 요가에 접목해... 운동생리학을 요가에 접목해서 배운다고 생각하시... 운동생리학을 요가에 접목해서 배운다고 ...
그룹 샘들 연강 때 쉬는 시... 그룹 샘들 연강 때 쉬는 시간에도 회원님들이 뭐 ... 그룹 샘들 연강 때 쉬는 시간에도 회원님...
저는 7:1 수업중인데 정원 ... 저는 7:1 수업중인데 정원 다 안 차는 날도 있고 ... 저는 7:1 수업중인데 정원 다 안 차는 날...
저희 동네도 그런 센터 있는... 저희 동네도 그런 센터 있는데 궁금해요~ 회원님... 저희 동네도 그런 센터 있는데 궁금해요~...
1인샵인데 수업 정말 많이하... 1인샵인데 수업 정말 많이하시나봐요 ㅠㅠ 저는 ... 1인샵인데 수업 정말 많이하시나봐요 ㅠ...
저는 꼭 필요하다고 생각해... 저는 꼭 필요하다고 생각해서 1:1샵에 세면대 꼭... 저는 꼭 필요하다고 생각해서 1:1샵에 세...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70989 진행중  제한 없음
( 24.10.28 17:23 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ new 콤마짐방학역점매니저
70988 진행중  제한 없음
( 24.10.28 17:22 갱신 )
서울 성북구 성신여대헬스장 에이블짐 돈암점에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다! newfile AbleGym10
70987 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.28 17:22 갱신 )
서울 중랑구 중랑구)상봉역/중랑역 아크로짐 중랑역점(상봉 메가박스2층) 트레이너 선생님들 모집합니다. newfile acro2
70986 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.28 17:14 갱신 )
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. new 워라밸피트니스
70985 진행중  제한 없음
( 24.10.28 17:06 갱신 )
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 마감조 트레이너 선생님 우대구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 new ablegym26
70984 진행중  제한 없음
( 24.10.28 17:03 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
70983 진행중  제한 없음
( 24.10.28 16:50 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 new ablegym22
70982 진행중  제한 없음
( 24.10.28 16:48 갱신 )
서울 서초구 [서울 서초 잠원동] 베럴짐 잠원에서 함께 근무하실 트레이너 선생님 모집합니다 new 까르페디엠&끌로에필라테스잠원점
70981 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.28 16:38 갱신 )
서울 강동구 라피끄 피트니스온 둔촌동역점에서 여자선생님 구인합니다. new 월천벌기
70980 진행중  제한 없음
( 24.10.28 16:24 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 new ablegym22
70979 진행중  제한 없음
( 24.10.28 16:00 갱신 )
서울 강북구 에이블짐 노원본점에서 남/녀 선생님을 모집합니다! (급)수업 포화상태로 오시면 바로 자리 잡을 수 있습니다. new 성실노력최선
70978 진행중  제한 없음
( 24.10.28 15:59 갱신 )
서울 강남구 TPZ STUDIO 언주점에서 프리랜서 강사님들을 모집합니다. newfile 더프라자스튜디오
70977 진행중  제한 없음
( 24.10.28 15:57 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 정착지원금 180만원! 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
70976 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.28 15:49 갱신 )
서울 양천구 [목동] 브로제이짐에서 프리랜서 트레이너 선생님을 모집합니다 new 목동브로제이짐
70975 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.28 15:40 갱신 )
서울 성북구 1:1 필라테스 수업과 헬스pt를 같이 할 수 있는 강사님을 모집합니다~! (ot상여금 100만원 신규 50/ 재등록 55) new 디파인더바디짐
70974 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.28 15:39 갱신 )
서울 강남구 [역삼동]1:1레슨 전문샵 / 바름PT필라테스와 함께 할 선생님을 모집합니다.(10/31 모집마감 예정) new 바름PT필라테스
70973 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.28 15:36 갱신 )
서울 중랑구 [중랑구]상봉역 슈퍼짐 오전/오후트레이너 모집합니다 new 슈퍼짐상봉점
70972 진행중  제한 없음
( 24.10.28 15:34 갱신 )
서울 강남구 대치동 11월 신규오픈) 베럴짐대치 트레이너 두분 구인합니다! new 베럴짐대치
70971 진행중  제한 없음
( 24.10.28 15:27 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70970 진행중  제한 없음
( 24.10.28 15:12 갱신 )
서울 서초구 [양재역부근] 스포애니 뱅뱅사거리점 오후 여성 트레이너 구합니다 new 스포애니뱅뱅
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3550 Next
/ 3550