방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
105,955 명
어제 방문자:
66,803 명
총 방문자:
200,307,508 명

구인구직 . 대관

최근댓글

센터에 연락해서라도 꼭 받... 센터에 연락해서라도 꼭 받으세요. 센터에 연락해서라도 꼭 받으세요.
저는 지금 월수금 센터가 5:... 저는 지금 월수금 센터가 5:1 그룹이고 피드백지 ... 저는 지금 월수금 센터가 5:1 그룹이고 ...
당해년도를 내년이아니구 당... 당해년도를 내년이아니구 당해에 바로가능한걸까... 당해년도를 내년이아니구 당해에 바로가...
저 그거 했었는데....화장실... 저 그거 했었는데....화장실 못 가요... 저 그거 했었는데....화장실 못 가요...
핸즈온&아사나 워크샵 ... 핸즈온&아사나 워크샵 찾아 들었어요 핸즈온&아사나 워크샵 찾아 들었어요
저희 관리비까지 하면 천만... 저희 관리비까지 하면 천만원이에요 ㅋ 저희 관리비까지 하면 천만원이에요 ㅋ
제 모습이 떠올라 몇 자 적... 제 모습이 떠올라 몇 자 적어 봅니다. 저도 6년 ... 제 모습이 떠올라 몇 자 적어 봅니다. 저...
와우ㄷㄷ 10분 되게 짧던대 ... 와우ㄷㄷ 10분 되게 짧던대 ,,, 맘편하게 싀지도 ... 와우ㄷㄷ 10분 되게 짧던대 ,,, 맘편하게...
아무래도 영업 스트레스 그... 아무래도 영업 스트레스 그런 게 좀 있긴 하겠죠?... 아무래도 영업 스트레스 그런 게 좀 있긴...
근데 탁자부터 뒤에는 다 목... 근데 탁자부터 뒤에는 다 목공들어가서 그게 인테... 근데 탁자부터 뒤에는 다 목공들어가서 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
71003 진행중  제한 없음
( 24.10.28 23:09 갱신 )
서울 안정성있는 센터 영자피트니스 신풍점에서 새로운 선생님 모집합니다. new 상도동핵잠수함
71002 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.28 22:57 갱신 )
서울 강동구 라피끄 피트니스온 둔촌동역점에서 여자선생님 구인합니다. new 월천벌기
71001 진행중  제한 없음
( 24.10.28 22:44 갱신 )
서울 강북구 버클과 함께 성장할 인재를 채용합니다. new 김정빈
71000 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.28 22:40 갱신 )
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. new 워라밸피트니스
70999 진행중  제한 없음
( 24.10.28 21:58 갱신 )
서울 성북구 [월곡역 5번출구] 로아짐 월곡본점에서 함께 성장할 선생님(여성) 모집합니다(급여 전면개편됨/먼저 지원해주신 분들부터 인계 들어갑니다!) new rudk77
70998 진행중  제한 없음
( 24.10.28 21:57 갱신 )
서울 강남구 강남구 대형휘트니스 트레이너 모집합니다. newfile 자마이카도곡
70997 진행중  제한 없음
( 24.10.28 21:52 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ new 콤마짐방학역점매니저
70996 진행중  제한 없음
( 24.10.28 21:44 갱신 )
서울 용산구 이태원 경리단길 오전 선생님 모십니다. 인계회원 있어 바로 수업 가능합니다. newfile TRAININGLAB
70995 진행중  제한 없음
( 24.10.28 21:21 갱신 )
서울 마포구 마포구/ 트레이너 선생님 구인합니다 new 휘트니스엠
70994 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.28 21:14 갱신 )
서울 성북구 1:1 필라테스 수업과 헬스pt를 같이 할 수 있는 강사님을 모집합니다~! (ot상여금 100만원 신규 50/ 재등록 55) new 디파인더바디짐
70993 진행중  제한 없음
( 24.10.28 21:05 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ new 콤마짐방학역점매니저
70992 진행중  ~2024-12-23
( 24.10.28 20:56 갱신 )
서울 강서구 강서구/ 화곡역/ 우장산역 필라테스&PT [기능운동에 관심많은 선생님 지원해주세요] new Ellieku
70991 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.28 20:55 갱신 )
서울 중랑구 중랑구)상봉역/중랑역 아크로짐 중랑역점(상봉 메가박스2층) 트레이너 선생님들 모집합니다. newfile acro2
70990 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.28 20:32 갱신 )
서울 영등포구 서울 헬스장 엔짐 영등포점 프리 트레이너 선생님 모집! new 운동이좋아연
70989 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.28 20:28 갱신 )
제주 서귀포시 [ 제주살이 장착지원금 150만원 지급 ] 22개 직영 마인드휘트니스 PT경력자 구인 11월 30일까지 newfile David_
70988 진행중  제한 없음
( 24.10.28 20:27 갱신 )
서울 강북구 강북구 아크로짐미아1호점 비젼을 제시 합니다. 팀장님 구인합니다. new 아크로짐미아점
70987 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.28 20:23 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 new 5세상에나
70986 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.28 20:23 갱신 )
서울 강남구 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 newfile 팀인사초심
70985 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.28 20:17 갱신 )
서울 강남구 [선릉역]어썸어스휘트니스 마감트레이너(1명),여성트레이너(1명) 모집합니다 new 박영기
70984 진행중  제한 없음
( 24.10.28 20:13 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! new 필라짱.
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3551 Next
/ 3551