방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
31,930 명
어제 방문자:
110,783 명
총 방문자:
187,966,046 명

매매 . 공동구매

최근글

유솜요가 24년9월 17기 요가... 유솜요가 24년9월 17기 요가지도자과정 RYT200 (... 유솜요가 24년9월 17기 요가지도자과정 R...
체어1대(이브프로) 바렐1대(... 체어1대(이브프로) 바렐1대(리바디) 20만원 체어1대(이브프로) 바렐1대(리바디) 20만원
플라잉요가 강사 '잘'하고 ... 플라잉요가 강사 '잘'하고 싶은 분!(티나에어리얼... 플라잉요가 강사 '잘'하고 싶은 분!(티나...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
[필라테스 모브 아카데미] 9... [필라테스 모브 아카데미] 9월8일, 족부 불균형 ... [필라테스 모브 아카데미] 9월8일, 족부 ...
[서울,번지피트니스] 7월 BF... [서울,번지피트니스] 7월 BFYkorea(한국번지핏요... [서울,번지피트니스] 7월 BFYkorea(한국...
옹이필라테스 체어 판매합니다. 옹이필라테스 체어 판매합니다. 옹이필라테스 체어 판매합니다.
[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...

최근댓글

나이는 상관없는거 같아요. ... 나이는 상관없는거 같아요. 실력만있다면!!! 나이는 상관없는거 같아요. 실력만있다면!!!
음 안하는게 좋을 것 같아요... 음 안하는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 반페이라면 모... 음 안하는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 반페이...
발목 ㅠ 한달 넘게.. 회복기... 발목 ㅠ 한달 넘게.. 회복기간 걸려요 흑흑 지금... 발목 ㅠ 한달 넘게.. 회복기간 걸려요 흑...
와우 저도 젤 긴게 15분이었... 와우 저도 젤 긴게 15분이었는데 한시간동안 뭐해요? 와우 저도 젤 긴게 15분이었는데 한시간...
제 경험상 GX는 윗윗댓쌤 ... 제 경험상 GX는 윗윗댓쌤 말씀처럼 강단있게 강... 제 경험상 GX는 윗윗댓쌤 말씀처럼 강...
울코스 + 찬물세탁 + 뒤집어... 울코스 + 찬물세탁 + 뒤집어빨기 3종 중입니다 ... 울코스 + 찬물세탁 + 뒤집어빨기 3종 중...
쌤 툭툭 털어내시고 맘에 담... 쌤 툭툭 털어내시고 맘에 담아두지마세요! 진짜... 쌤 툭툭 털어내시고 맘에 담아두지마세요...
6개월 아래요 6개월 아래요 6개월 아래요
억.. 쌤 목 가는거 진짜 순... 억.. 쌤 목 가는거 진짜 순식간이예요 방심하시... 억.. 쌤 목 가는거 진짜 순식간이예요 ...
3면에 매트깔고 벽에서 연습... 3면에 매트깔고 벽에서 연습 최대한 해보세요 ... 3면에 매트깔고 벽에서 연습 최대한 해보...
협찬,공동구매제품 후기

뭔가에휩싸이듯 수련한지 몇해가지나고 최근 문득 내가 이리열심히하는이유가 진짜 왜일까라는 의문이 생겼다명상으로 되묻고 물어 마음의 소리를 얻은지 얼마안됐는데 이책의 타이틀을 본순간  미디어 매체의 귀차니즘을 이길정도로  책을읽고싶다는생각이들었다

요가를 하면서 하나하나 얻었던 깨닳음들이 작은타이틀로 이루어진걸보고 심장이 두근두근 하는 누군가 심장을똑똑 두드리는 듯한 설렘으로 책을읽기 시작했다 

무언가에 홀린듯. 읽었던책 하나라도 놓칠까 다시 뒷걸음질하고 읽고 다시읽었던중 요가를 내가처음 느꼈던것이 이책에선 진북정렬상태 라고 한걸보고 손가락을 탁마주치게되었다ㅎ

삶에서도 매트위에서 흔들릴때 나에게 없는걸 이유로 찾아. 헤메고 불평을하기도했다 책을 읽으면서 나에게없는게아니라 못찾는것뿐

정답은 나에게있다는것. 조용히 숨죽여..  있는그대로 나를 돌아볼수있는 힘을실어준 책이다

인스타id rlagkskq

교보문고id rlagkskq 

같습니다 

짧은시간에 읽고 후기를써서 아쉽지만 다시읽고있습니다 감사합니다