방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
62,120 명
어제 방문자:
92,982 명
총 방문자:
194,512,881 명

매매 . 공동구매

최근글

필라테스기구 1셋트 (리포머... 필라테스기구 1셋트 (리포머,캐딜락,바렐,체어) ... 필라테스기구 1셋트 (리포머,캐딜락,바렐...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
발란스바디 올빗(오르빗) 팝... 발란스바디 올빗(오르빗) 팝니다 발란스바디 올빗(오르빗) 팝니다
케어 캐딜락 / 바움 콤비,체... 케어 캐딜락 / 바움 콤비,체어, 바렐 각 3대 / 소... 케어 캐딜락 / 바움 콤비,체어, 바렐 각 ... +1
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
급매-Stott 스탓 필라테스 V... 급매-Stott 스탓 필라테스 V2MAX 콤비(타워) 리포... 급매-Stott 스탓 필라테스 V2MAX 콤비(타...
휠요가 전문 교육과정 - 휠... 휠요가 전문 교육과정 - 휠테라피 요가 워크샵 모... 휠요가 전문 교육과정 - 휠테라피 요가 ...

최근댓글

단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
오전4탐 매일 한다는게 큰거... 오전4탐 매일 한다는게 큰거같아요! 개인에 따라 ... 오전4탐 매일 한다는게 큰거같아요! 개인...
좌골이 안정적으로 붙은 상... 좌골이 안정적으로 붙은 상태에서 엉덩이 윗부분... 좌골이 안정적으로 붙은 상태에서 엉덩이...
상체를 완전히 굽히신 상태... 상체를 완전히 굽히신 상태에서 뜨시는 것이죠? ... 상체를 완전히 굽히신 상태에서 뜨시는 ...
시간이 없어서 밤에 해야 한... 시간이 없어서 밤에 해야 한다면 솔직히 주변에 ... 시간이 없어서 밤에 해야 한다면 솔직히 ...
터치..라는 그 말이 진짜 만... 터치..라는 그 말이 진짜 만진다는 느낌이에요 쌤... 터치..라는 그 말이 진짜 만진다는 느낌...
그쵸 ㅎㅎ 저도 인요가 너무... 그쵸 ㅎㅎ 저도 인요가 너무 좋아서 다들 인요가 ... 그쵸 ㅎㅎ 저도 인요가 너무 좋아서 다들...
솔직한 의견 감사합니다!!! ... 솔직한 의견 감사합니다!!! 일단 섞어서 해보고 ... 솔직한 의견 감사합니다!!! 일단 섞어서 ...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
협찬,공동구매제품 후기
사바사나할때 회원님들에게 마사지를 하기 위해서 구매했습니다~
민트향과 허브향이 강하지 않고 은은하며
발랐을때 시원한 느낌이 있어 회원님들께서 만족해하세요^^
하루의 피로를 다 날렸다며 정말 좋아하시네요~~
저희 엄마와 남편에게도 해줬는데 향이 은은하고 시원해서 좋다고 하네요
혹여나 허브향에 호불호가 갈릴까 걱정했는데 그런 걱정을 괜히 했다는 ^^ 
다른 선생님들도 어디서 구매했냐고 물어보더라고요~
꼭 한번 써보시길~~~
    루미니스 2018.09.04 19:46

제품이 마음에 드신다니 다행이네요~

꾸준히 사용하시면 운동중 릴렉싱에 도움이 되실거예요~^^