방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
15,793 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
187,717,726 명

구인구직 . 대관

Extra Form
연락처 --

안녕하세요

경기도 구리 헬스장

디엔엠휘트니스입니다

저희 휘트니스에서 오후 줌바 강사님 구인합니다

시간은

월요일 오후 7시30분

화요일 오후 8시30분

목요일 오후 8시30분

이렇게 한주에 3타임 구인합니다

기존에 계시던 선생님이 잘해주셔서

저희 회원님들도 잘따라오고 계신 줌바 수업입니다

수업시간은 50분수업

페이는 4만원 입니다

요일별로 월요일 / 화,목 선생님 따로도 구인하고있습니다

가족같은 선생님을 구인합니다

이력서

***-***-*** [로그인]

***@***.*** [로그인]

여기로 보내주세요~!

잘 부탁드리겠습니다

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7740   제한 없음
( 19.01.02 갱신 )
마크짐 대치점에서 화,목 저녁7시 타임 줌바선생님 구인합니다~ 마끄짐
7739   제한 없음
영등포 클라우드짐,홍대 클라우드짐 줌바,태보선생님 구인합니다 2016
7738   제한 없음
광화문) 줌바강사님 구인합니다. 허준봉
7737   제한 없음
( 19.01.03 갱신 )
인천(만수동) 오전11시 줌바강사님 구해요~~급구 ***-***-*** [로그인] 전화 주세요~ 첼리나1
7736   제한 없음
대전저녁줌바쌤구합니다 나소중
7735   제한 없음
줌바 1월 7일부터 월수금 20시~20:50 개설하는 댄스 강사님을 모십니다. 영다산
7734   제한 없음
( 19.01.08 갱신 )
경기하남)오전 월수금/화목 줌바댄스 강사님을 모집합니다!! 운동할타임
7733   제한 없음
인계동 줌바 선생님 구인합니다 정프로
7732   제한 없음
한남동 2,900평 웰페리온Spa&Fitness 줌바 선생님(월,수,금) // (화,목) 구인 김남욱
7731   제한 없음
구리 오후 줌바 강사님 구인합니다 ~! D&M휘트니스
»   제한 없음
구리 줌바선생님 구인합니다 ~!!!!! D&M휘트니스
7729   제한 없음
( 19.01.09 갱신 )
오창 리치짐 오전.오후 줌바강사 구함(초보가능) RichGYM리치짐
7728   제한 없음
(종로 광화문) 줌바강사님 구인합니다. 허준봉
7727   제한 없음
휘트니스 피플 대치점에서 줌바 선생님 모십니다^^ 맨유초이
7726   제한 없음
계산동 레드베어짐 에서 줌바 강사님 모셔요 ^^ 강코치
7725   제한 없음
●강서구 신규 24시오픈센터● 오전/줌바선생님모십니다. 라크리
7724   제한 없음
( 19.01.04 갱신 )
중랑구 저녁 줌바 중화필라
7723   제한 없음
( 19.01.04 갱신 )
한남동 2,900평 웰페리온Spa&Fitness 줌바 선생님(월,수,금) // (화,목) 구인 김남욱
7722   제한 없음
( 19.01.07 갱신 )
경기하남)스타필드 인근 센터에서 오전 줌바댄스 강사님을 모집합니다!! 운동할타임
7721   제한 없음
( 19.01.08 갱신 )
부산 줌바 대타쌤급히구합니다 bonny
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 402 Next
/ 402