방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
16,062 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
187,717,995 명

구인구직 . 대관

Extra Form
연락처 --

안녕하세요.

2019년 1월초 새로 오픈하는 24시 휘트니스 센터에서 < 줌바선생님 > 구합니다.

* 위치

서울시 강서구 양천로 57길 10-10 탐라영재관빌딩 B1

< 9호선 가양역 > 1번 출구 도보1분

* 시간 

· 오전

월,수,금

11시1타임.

* 50분 / 페이 4.0

담당자 연락처 : ***-***-*** [로그인]

mail : ***@***.*** [로그인] 

이력서 메일로 보내주시고, 문자 부탁드립니다^^

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7740   제한 없음
( 19.01.02 갱신 )
마크짐 대치점에서 화,목 저녁7시 타임 줌바선생님 구인합니다~ 마끄짐
7739   제한 없음
영등포 클라우드짐,홍대 클라우드짐 줌바,태보선생님 구인합니다 2016
7738   제한 없음
광화문) 줌바강사님 구인합니다. 허준봉
7737   제한 없음
( 19.01.03 갱신 )
인천(만수동) 오전11시 줌바강사님 구해요~~급구 ***-***-*** [로그인] 전화 주세요~ 첼리나1
7736   제한 없음
대전저녁줌바쌤구합니다 나소중
7735   제한 없음
줌바 1월 7일부터 월수금 20시~20:50 개설하는 댄스 강사님을 모십니다. 영다산
7734   제한 없음
( 19.01.08 갱신 )
경기하남)오전 월수금/화목 줌바댄스 강사님을 모집합니다!! 운동할타임
7733   제한 없음
인계동 줌바 선생님 구인합니다 정프로
7732   제한 없음
한남동 2,900평 웰페리온Spa&Fitness 줌바 선생님(월,수,금) // (화,목) 구인 김남욱
7731   제한 없음
구리 오후 줌바 강사님 구인합니다 ~! D&M휘트니스
7730   제한 없음
구리 줌바선생님 구인합니다 ~!!!!! D&M휘트니스
7729   제한 없음
( 19.01.09 갱신 )
오창 리치짐 오전.오후 줌바강사 구함(초보가능) RichGYM리치짐
7728   제한 없음
(종로 광화문) 줌바강사님 구인합니다. 허준봉
7727   제한 없음
휘트니스 피플 대치점에서 줌바 선생님 모십니다^^ 맨유초이
7726   제한 없음
계산동 레드베어짐 에서 줌바 강사님 모셔요 ^^ 강코치
»   제한 없음
●강서구 신규 24시오픈센터● 오전/줌바선생님모십니다. 라크리
7724   제한 없음
( 19.01.04 갱신 )
중랑구 저녁 줌바 중화필라
7723   제한 없음
( 19.01.04 갱신 )
한남동 2,900평 웰페리온Spa&Fitness 줌바 선생님(월,수,금) // (화,목) 구인 김남욱
7722   제한 없음
( 19.01.07 갱신 )
경기하남)스타필드 인근 센터에서 오전 줌바댄스 강사님을 모집합니다!! 운동할타임
7721   제한 없음
( 19.01.08 갱신 )
부산 줌바 대타쌤급히구합니다 bonny
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 402 Next
/ 402