방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
133,879 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,414,018 명

매매 . 공동구매

최근글

[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
플랑잉요가 자격증반 10월5... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하남미사역1... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
발렌캐포머3대 터닝바렐4대 ... 발렌캐포머3대 터닝바렐4대 팝니다 발렌캐포머3대 터닝바렐4대 팝니다
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[10월26일] 상명대 피트니스... [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영컨퍼런스 [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영컨퍼...
[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플라잉요가 ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵

최근댓글

대략 아침 저녁으로 몇개만 ... 대략 아침 저녁으로 몇개만 열어 두고 수요 많아... 대략 아침 저녁으로 몇개만 열어 두고 수...
저라면 1번이요. 에어가 벌... 저라면 1번이요. 에어가 벌써 11이 나왔네요. ... 저라면 1번이요. 에어가 벌써 11이 나왔...
조회수 올리기 싫어서 재생... 조회수 올리기 싫어서 재생은 안했지만, 굳이 저... 조회수 올리기 싫어서 재생은 안했지만, ...
새벽수업이 있으면 회사원들... 새벽수업이 있으면 회사원들이 출근전 많이 옵니... 새벽수업이 있으면 회사원들이 출근전 많...
화이팅입니다!! 화이팅입니다!! 화이팅입니다!!
처음 알았어요! 이런거 어디... 처음 알았어요! 이런거 어디로 비공개 신청을 해... 처음 알았어요! 이런거 어디로 비공개 신...
아 전 또.. 죄송함다. 그런 ... 아 전 또.. 죄송함다. 그런 업체 있는지 첨 알았... 아 전 또.. 죄송함다. 그런 업체 있는지 ...
개념없는 여자가 뭐 필라테... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있나요,, ㅋ... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있...
아니에요 너무 친해서 제가 ... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논 거 아는... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논...
수업있다고 말씀드리세요.  ... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중에 선생... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중...
협찬,공동구매제품 후기

컴퓨터에서 사진첨부 방법

글작성하는곳 바로 아래에 글쓰는 화면의 절반정도 되는 높이의 칸이 있습니다.

본인 컴퓨터의 사진이 저장된 폴더를 열어서 원하는 사진을 마우스로 클릭한 상태로 그 칸에 서 커서를 놓으면 사진이 첨부가 되며

Upload files 버튼을 눌러서 원하는 사진을 클릭해서 사진이 첨부가 됩니다.

그리고 글작성하는칸에 사진이 들어갈 자리에 마우스 커서를 놓으시고 첨부되길 원하는 사진을 클릭하여 본문삽입 버튼을 누르면 원하는 위치에 사진이 들어가게 됩니다.

업로드 할 사진용량은 2M까지 이며 2M보다 큰 용량은 첨부가 되지 않습니다.

스마트폰에서 사진첨부 방법 (현재 모바일 버젼만 첨부가능하며 앱에서는 첨부가 되지 않고 있습니다.)

파일첨부  "파일올리기"
이렇게 있으면 "파일올리기"를 클릭 해 줍니다.

첨부가 되지 않고 동그란 모양만 빙글빙글 돌면 용량이 2M가 넘어서 입니다. 용량을 작게 찍으시거나 큰 사진은 용량을 줄여 주셔야 합니다.

사진 올리기 못 하시거나 안되시는 분 들은 글작성만 해 두시고 사진을 제 메일로 보내 주시고 사이트건의사항이나 쪽지로 아이디나 닉네임과 올려야 할곳 알려주시면 제가 대신 올려 드리겠습니다. (참고로 제 메일함은 90%가 스팸 이어서 확인을 잘 안하니 메일 보내신 후 꼭 호호요가에서 메일 보내셨다고 쪽지나 건의사항으로 알려 주셔야 하세요!

cjeo042@naver.com